ID работы: 8356130

Мы влюблены с первого взгляда.

Septie, Спроси Страну (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с США.

Настройки текста
После экскурсии —Германия, большое спасибо за то что показал академию! Россия была рада знакомству с Герай. Оказалось что у неё с ним много общего. Хотя бы то что любимая песня у них одинаковая. (Хз откуда) Появился США. —Hey guys! The USA идёт! —Вау..... –негромко произнесла Россия. Америка подбежал к ребятам. —Hello, Russia! Hello the best friend! —Россия, это кстати США. По-другому Америка. Мой лучший друг! —Эмм... Привет! Я Российская Федерация! Для друзей Россия. —Привет. Как говорится: простите за мой английский! Можно я буду звать тебя Раша? Просто на английском так. Да и короче! —Да конечно! Мне даже нравится. —Супер! Что брат, лучшую девушку на районе отхватил?! Россия и Германия вдвоём покраснели от смущения. —Понятно! Я теперь знаю что Японии рассказать. При этих словах Америка ухмыльнулся. Он как будто бы знал что Герман сейчас закатит истерику. —Ты чего, чего?! Я тебе сейчас ТАКУЮ ЯПОНИЮ ПОКАЖУ!!! АМЕРИКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! —Я уже бегу!!! —СТОЯТЬ!!! В то время от смеха на полу уже каталась Испания. —Ой ребят, ну я с вас просто угараю! Кстати я уже сама всё Японии рассказала! Попросила её помиловать вас! Ради новенькой! Кстати привет Россия. Я Испания. Россия помогла встать Испании и тоже представилась. —Привет. Я Раша. —Это чё, ломаный английский Америки? —Да это на его языке. Как только Испания встала, она пожала руку Россие. —Чтож Раша, сегодня Франция не смогла прийти. Завтра она тебе расскажет о всех нас поподробнее. Ребят пойдём! Скоро уроки начнутся. *** *** —Наконец то эти уроки кончились! Нет, не думайте что Россия не любит учиться. Просто во время уроков она всегда ловила на себе чьи-то восхищённые взгляды. Ей было некомфортно. Ей казалось что это были злые взгляды. Ей казалось что никому она не нравится. Но только один человек смотрел на неё не так. Германия. Он смотрел на неё с теплотой и улыбкой. Казалось это любовь с первого взгляда. Так и было. Россия уже немного прошла как вдруг около неё остановился чёрный BMW(простите если неправильно написала). —Привет, Россия. Тебя подвезти? —Привет Гера. Нет, мне всего то 3 километра осталось. —Это очень смешно. Садись уже. —Ну ладно. Раз уж ты настаиваешь. Россия улыбнулась. Эта улыбка... Германия немного покраснел. Эта улыбка сводила его с ума. В ту очередь Россия внимательно разглядывала внешность Германии. Эти тёмные волосы. Так и хотелось зарыться в них. Пока Россия мечтала, она уснула с улыбкой на лице. Когда они приехали, Германия вышел из машины. —Как же она прекрасна... Россия проснулась, но к счастью не услышала этих слов. —Мы уже приехали?! Спасибо Германия! Идём ко мне в гости. Это благодарность в виде чая и тортика! —Спасибо, я с радостью! Они вошли в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.