ID работы: 8356130

Мы влюблены с первого взгляда.

Septie, Спроси Страну (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Франция. Или приглашение на вечеринку

Настройки текста
—Гера, может уже отпустишь? —А, да прости... Россия немного жалела что задала тот вопрос. Вся эта ситуация смущала. —Спасибо за чай! Но мне уже пора. Встретимся завтра в академии? —Хорошо, Гер. Только у меня есть одна просьба... —Какая? —Пожалуйста, можешь меня завтра подвезти? Просто я будильник сломала сегодня утром... (Автор: ей лень было завести его на телефоне.) —Окей. Только дай мне свой номер. Раша записала свой номер на листе бумаги и отдала его Германии. —Ладно, пока Раша! —Пока! Россия закрыла дверь и посмотрела время на телефоне. —20:26?! КАПЕЦ!!!! МНЕ ЕЩЁ ДОМАШНЕЕ ДЕЛАТЬ!!! Отдышавшись, она придумала. —Так, стоп! Чё я парюсь?! Есть же ГДЗ! После того как Россия дописала домашние. —Наконец-то! Спать! Раша поудобнее улеглась в кровати и через пару минут заснула. Утром. У Раши зазвонил телефон. —Да господи!!! Почему мне поспать не дают?! На экране высветился незнакомый номер. —Алло, кто это? —Раша, это я! Германия!!! Ты там скоро?! Давай быстрее, а то опоздаем!!! Россия сонно посмотрела на время. 8:47 —Гера, я уже бегу!!! Сонность Российской Федерации как рукой сняло. Она пулей выполнила все утренние процедуры, одела красную рубашку с коротким рукавом, белые джинсы, чёрные кеды, заплела косу. Когда вышла из квартиры не поехала на лифте, а быстро побежала по лестнице. —Да ладно! Я уже думал что не дождусь тебя. —Герман, поехали! Извини за то что проспала. В академии. —Еле успели! Две страны вошли и к ним подбежала девушка. —Доброе утро! —Привет, Франция! Это Россия. Вы познакомьтесь, а я в класс пойду. С этими словами Германия удалился в кабинет химии. —Здравствуй, Россия! Меня зовут Франция. Как тебе наша академия? —Привет. Приятно познакомиться! Пока что всё нормально. —Отлично! Я хочу познакомить тебя со всеми странами поближе. Как полагаю Беларуси, Казахстана и Украины это не касается? —Да, естественно! Они же моя семья! —Чтож, начнём. Она поочередно стала рассказывать и показывать. —Это Япония и Китай. Они встречаются. Добрые, как сама Богородица!!! Только говорю сразу: Япония если чего-то хочет обязательно добьется! Лучше её не злить, а то пошлёт к своему мифическому дракону! Франция посмотрела на часы которые висели на входе. —Слушай Россия, познакомься пожалуйста со всеми остальными странами сама! Нам просто уже пора. Кстати, приходи сегодня на вечеринку в центр города. Время: 20:00. —Хорошо! Спасибо за приглашение, обязательно приду. Раша под впечатлением вошла в класс. Впереди её ждёт много новых знакомств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.