ID работы: 8356130

Мы влюблены с первого взгляда.

Septie, Спроси Страну (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебе понравилась?!

Настройки текста
У России. —Гер, проходи не стесняйся. Кстати какой тебе чаёк? —Вау... У тебя так красиво! Спасибо, мне пожалуйста чёрный. Пока Россия пошла заваривать чай Германия разглядывал белые стены. Везде висели картины и даже фотографии самой Раши. Было чисто, везде был постелен синий ковёр. Герман был рад, что его новая подруга любит чистоту. Россия подошла уже с чаем в руках. —Это ты сама рисуешь? —Да я... —Очень классно! Никогда не видел такой красоты!!! —Правда?! Россия не думала что её картины кому-то понравятся. —Конечно, правда! —Спасибо! Не думала что кому-то понравится.... Ладно, пойдём уже пить чай с тортиком. Они прошли на кухню. —Кстати, почему ты буквально вжалась в парту на уроках?! —Ну понимаешь, просто все на меня так смотрели.... Я думаю что никому не нравлюсь.... Россия поникше опустила голову. А Германия только на это рассмеялся. —Раша, ты шутишь?! Наоборот, все были восхищены тобой! Ты всем понравилась! —Ты думаешь?! —Конечно! Завтра Франция познакомит тебя со всеми. Я уверен, что ты войдёшь в компанию наших девочек. Россия искренне улыбнулась смотря в его карие глаза. —Можно задать вопрос, Германия? —Да, можно. —Скажи.... А я тебе... Понравилась?! Германия немного смутился, но всё же ответил. —К-конечно! Он подошёл и обнял Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.