ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро добрым быть не может

Настройки текста
Туман... опять этот туман. И я опять бегу. Бегу в этот туман. Я ничего не вижу в этой смутной обстановке. Тут перед мной появляются златые врата с инициалами "ПЛ". Я долго смотрел на букву "П", а потом на "Л"... Я не понимал что происходит...Я всмотрелся ещё раз в ворота прежде чем услышать женский голос, который звал на помощь... Это же голос Нии... НЕТ! НИЯ! *** -Ния... Ния... Ния, Ния, НИЯ... - кричал во сне Уолкер -Джей, Джей, Джеееей... - пол часа Кай, в состояние соного алкаша, сидел на кровати мастера молнии и тряс его за плечо - Джееееееееееееей -А - подскочил на кровати Гордон и переквалифицировался в сидячье положение - К-Кай ... - смотрел обладатель синего кимоно в карие глаза Смита -Ты чего так орал? - потирая кулаками глаза, спросил мастер огня -Кошмар - ответил Джей и побледнел словно смерть -Опять этот же сон? - поинтересовался шатен. В ответ он лишь увидел положительное кивание со стороны Уолкера - ладно молния, надо спать. А иначе мы не проснёмся на тренировку - это было последнее что произнёс шатен, прежде чем лечь на своё койкое место. Да, все мастера, в том числе и Ллойд, теснились в одной комнате, когда Ние же выдали свои, может быть и маленькие, но апартаменты, в которых она сама себя хозяйка. А здесь?! Во-первых, приходится всё время будить Кая, потому что эта гнустная пародия на Аврору никогда не хочет вставать во время. Во-вторых, по комнате много крошек, крема от торта, недоеденных кусков от пиццы, а всё почему? Правильно! Потому что Бакет слишком много ЖРЁТ! О'кей, возможно с этим жить можно, но как же быть с Зейном? Каждый день, в двенадцать часов дня, он начинает генеральную уборку комнаты, включает треки 90-х и ещё пританцовывает как олень перед инстинктивными размножительными утехами. + Вечные шутки Джея, занудство Ллойда, гнев Кая, много непонятных слов Жульена и ЖОР КОУЛА! А у Нии своя комната. С одной большой кроватью. С письменным столом. С зеркалом. С окном. Огромным окном. И в её комнате много света. А у них? ВСЁ ВРЕМЯ ЖРУЩИЙ МАСТЕР ЗЕМЛИ! *** Утро. На часах 6:00. А это значит, что через 20 минут начнётся их тренеровка. Зейн начал будить мастеров, но с Каем опять возникли проблемы -Ну? И как сегодня мы будем будить нашего спящего принца? - скрестил руки на груди Ллойд -Можем облить холодной водой? - предложил Коул -Беги за ведром - сказал зелёный. Бакет убежал в сторону двери. - пока он бегает за водой, может у кого-то есть ещё способы? -Громкий звук помогает людям проснуться, но злоупотребления таким эффектом, может вывести человека на пару минут из привычного ракурса жизни, от чего появляется гул в ушах, глаза болят, а состояние тело похоже на состояние тела человека под градусом. Но потом потерпевший возвращается в инфальтийное состояние - подметил титановый ниндзя -Чего? - с непоняткой и с такой простотой в одном слове, спросил Гордон -Говоришь громкий звук... - поднёс руку к подбородку Гармадон - но где мы его возьмём? - поинтересовался мастер энергии Жульен взял из-под своей кровати барабаны -Думаю они нам помогут - сказал Зейн и улыбнулся в свои 32 титановых зуба Ллойд до сих пор был в шоке, а у Джея появилась ужасающая моська. Он выхватил ударные инструменты из рук ниндройда и начал по ним стучать, с криками: ВСТАВАЙ И ПОЙ СПЯЩИЙ КРАСАВЕЦ. Но это никак не подействовало. "Может его пощекотать? - подумал синий ниндзя - Нет, толка от этого не будет." -О, Ния - сказал Ллойд. Джей не понял и посмотрел на дверь, в которых после слов Ллойда и появилась младшая Смит. Ния всё время то вставала на носочки, то на всю стопу, мило улыбалась и держала руки за спиной. -Скоро начнётся тренировка, надеюсь у вас всё в порядке? - спросил мастер воды, убирая выпавший из пучка локон тёмно - каштановой пряди. -Да Ния, всё хорошо. Не беспокойся. - сказал золотой ниндзя, после чего Ния хихикнула и направилась в сторону зала. Мастер Молнии улыбался, но потом кое-что придумал. Нагнувшись к уху Кая он начал говорить: -Ммм Кай, твоя сестрёнка такая хорошенькая, грех не пригласить её на всю ночь в отель. Где только она и я. Смит резко приподнялся на локтях и начал прожигать глазами синего. Ндя, Джей, плохая была идея так шутить с огоньком. -А вот и я - кричал брюнет с ведром холодной воды. Ведро было перед лицом и поэтому он не видел, что Смит уже встал. Бакет споткнулся о свою же кровать и вода вылилась на бедного Жульена, от чего его заклинило и он свалил стол, который упал на ногу Ллойда, от чего Гармадон начал прыгать и невзначай толкнул Джея, а тот со всей мощи упал своим мягким местом на один орган Кая. Вот и получилась такая картина: Кай в согнутом виде бегает за Джеем, который бежит за прыгающим на одной ноге Ллойда, а он тащит за собой Зейна и они вместе бегут за Коулом. Ну и так как все бегали за чёрным ниндзя, то все пребежали на кухню, где за столом уже завтракали Ву, Ния и Пиксал. -Садитесь мои маленькие войны - сказал Ву и улыбнулся. Ллойд сел посередине от Нии и Сенсея, а Джей рядом с бывшим самураем Х. Во-первых, любимая рядом. Во-вторых, далеко Кай. В-третьих, можно отомстить Ллойду за то, что он его толкнул. Кай сидел рядом с Ву, а с Каким рядом сел Коул, около Бакет посадили Зейна, а Пикс была с Нией рядом. -Мои мастера. Вы уже год охраняете нас от бед, поэтому вы заслужили отдых на Мальдивах. - произнёс Ву Все обрадовались такому повороту и ожидали, чем ещё может порадовать мастер. -Вы едите все и П. И. В. В. Ж. и если ты, Кай, будешь хорошо себя вести, то Скайлор тоже поедет. - после этих слов, мастер Ву ушёл в турагентство за билетами. А ниндзя и Пиксал радовались. Девчёнки убежали собирать вещи и обсуждать накачанных и загорелые мущин, а парни радовались от отдыха и от того, что с ними будут их любимые. *** -Здравствуйте - сказал мастер Ву - мне пожалуйста восемь билетов на Мальдивы. -Хорошо - говорила женщина и всё время держалась за голову. -Добрый день - подошёл к этой же женщине другой мужчина - мне восемь билетов на отпуск "Русская деревня" -Угу - сказала та и принела таблетку от головы. -Ох, Нюра, хорошо в вчера посидели -проговорила сменщица. -Ни то слово - ответила Нюра - эти билеты отдашь ему, а эти тому. Всё я ушла. -Скоро будут готовы мои билеты - спросил Сенсей, подойдя уже к другой девушке. -ДА ШО ВЫ НА МЕНЯ ОРЁТЕ. НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ ВАШИ БИЛЕТЫ. ДА ВОТ ОНИ, ЗАБИРИТЕ И НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ. - женщину, к тому же русскую, лучше не злить. Ву быстро забрал билеты и ушёл по добру по здорову. Но забрал он не билеты на Мальдивы, а в Райский уголок. "Русская деревня, отдыхай по-русски"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.