ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я люблю... Или кое-что о диарее

Настройки текста
День давно сменила ночь. Ниндзя покоились в своих тёплых кроватках, а Сенсей Ву никак не мог уснуть и решил выпить чай, но не просто выпить, а на свежем воздухе, ведь прогулка перед сном и от бессонницы избавляет и заставляет чисто думать. Мастер приготовил чай с лавандой и широко распахнул своё окно. "Да, Ву, улицы ниндзяго сити ночью особенно волшебны и чудесны", - думал сын первого мастера кружитцу. Ещё немного, две три секунды, он восхищался лишь видом из окна, а уже сейчас смотрит на белую, как только что выпавший снег, луну, стоя с чашкой некрепкого чая. Возможно ему и нравилось новолуние, но всё таки его эстетика остановленна на солнце, на радуге или на лугу, на котором расстут все-все цветы, кроме ромашки. "Ведь ромашка - русский цветок... Ведь так? - словил себя на мысли Сенсей - да... Русский". Улыбнулся мастер и сделал ещё глоток. Его тело стало покрываться дрожью и, не ждав пока кружка опустеет, Ву вернулся обратно. Сенсей решил перепроверить билеты, ведь как говорят: доверяй, но проверяй! И правда, плохого ничего не произойдёт, если он убедиться, что всё в порядке. Взяв один билет на лицо Скайлор Чен, он прочитал: -Русская деревня... - он был мягко говоря, в недоумение и поэтому ещё раз бросил взгляд на билет янтарного мастера -Русская деревня... Походу в турагентство что-то напутали, но было уже поздно, вылет в Россию уже завтра в восемь, поэтому Ву лишь потёр глаза и лёг в постель. Мастера уже в шесть стояли как оловянные солдатики и даже не пришлось будить Кая. Все стояли с чемоданами и были готовы к отлёту, пока недальнейшие слова мастера. -У меня для вас две новости. Хорошая и не очень. Начну я с хорошей - почесав бороду, сказал Сенсей. - Скай согласилась лететь и она будет ждать в аэропорту. Новость не очень о том, что вы едите не совсем... Нет! Совсем не на Мальдивы -А куда тогда же? - развёл руками Коул -В одно местечко, где вы тоже сможете отдохнуть от всей этой городской суеты. -последние слова были сказаны с нотками вины, но всё так же уверенно и мудро, как только мог сказать мастер Ву. *** Уже в аэропорту, Ния и Пиксал заметили Чен. Девушки много обнилась, целовались и не могли нарадоваться тому, что за такой промежуток времени они снова увиделись. -Интересно... А куда мы летим? - спросил Джей, ставя чемодан на пол -Бес понятия, но думаю, что если не Мальдивы, то Доминикана - мечтала вслух Ния, перестав обнимать рыжую -А по мне так лучше Италия - страна моды - говорила Скайлор и одновременно листала ленту в instagramm. -Не-а - начала сероволосая - Париж лучше - вдохновляюще продолжала Борг, начиная крутиться вокруг своей оси, но потеряла равновесие и начала падать назад, но железные руки Жульена успели поймать хрупкое титановое тело. Картина была очень милой и нежной, но Пиксал, будь она человеком, явно начала бы краснеть. -Лучше там, где любимые - сказал Зейн и поцеловал девчёнку в макушку - а так, мне по душе Испания -Лучше там, где много жратвы - сказал Баккет -Коул! Везде много жратвы! - крикнули девушки -Нет мои милые - снимая с переносицы чёрные очки, говорил красный ниндзя - где есть Коул, уже нет жратвы -КАЙ! - крикнул брюнет - не шути так -А то, что? - явно Смит решил его позлить, либо потому что идиот, либо потому что бессмертный -Так! Разошлись! - прикрикнул лидер - раскудахтались петухи обрезанные - убрав белый локон за ухо, сказал Ллойд -Германия - внезапно сказал шатен -Германия? - переспросил все -Мне кажется что Германия, тоже не плохо. Ммм... Берлин... - замечтался как и Ния, Кай. Всё таки брат и сестра - одна сатана;) -А я больше люблю Нью-Йорк - подметил Джей -Ну раз все сказали, то мне нравится Англия - ответил Гармадон, сделав глоток воды -Коул? А что же любишь ты? - поинтересовался Гордон -Да я впрочем-то за любой кипиш, кроме голодовки - ответил сын танцора -Ну кто бы сомневался - а Кай сново за своё. Походу он и правда... Бессмертный идиот... -А петухам слово не давали - сказал мастер энергии - кстати, скоро самолёт, а мы так и не знаем куда мы летим. А ну-ка, все взглянули на билеты - приказал зелёнка -Джей, у тебя мой билет? - спросил мастер воды -Да Ния. Он у меня. Вот - Уолкер протинул билет своей девушке. Но лучше бы он этого не делал Если вы думаете, что Ния начала устраивать истерику, то вы ошибаетесь. Потому что это делала Скайлор, а Смит решила ей помочь. Пиксал долго не понимала в чём дело и решила тоже посмотреть, куда же их ссылают. Борг присоединилась к опере "Долой феменизм, мы хрупкие девушки, которые хотят на Мальдивы" Но всё таки, пришлось лететь. И уже в самолёте, наши женщины перестали орать как резаные выдры и снова стали отчаянными феменистками. Ния сразу же вырубилась и весь полёт проспала. Пиксал читала книгу про смелых рыцарей, принцесс в красивых бальных платьях, про раскошные замки и истинную любовь до гроба. Но её начала отвлекать Скайлор: -Пикс, как тебе это платье? - показала журнал Чен -Неплохо. Да, она довольно красивое - сказала зеленоглазая -Нет! Оно яркое! А это тёмное - выражала недовольство Чен -По мне, так они одинаковые - сказала Борг -Ты ничего не понимаешь. Тут много жёлтого, а здесь синего - перечесляла девушка -Скай, они оба зелёные - нахмурив брови, сказал ниндройд -Не-а. Нет! Они салатовые. Кстати, а зелёный красивый цвет. Я люблю зелёный. Особенно жёлтый. Зейн на протяжение всего времени смотрел на Борг и восхищался ей, Ллойд о чём-то задумался, Джей играл в какую-то видеоигру, а Коул сново жрал. Кстати, Кай сидел рядом с Нией и дрых, да, не спал, а именно дрых на ней. -Коул, хватит есть - говорил Джей, выключив свой телефон и бросив его куда-то на дно сумки -Не занудствуй. Курица - это такое вкусное мясо - обляпавшись говорил Баккет -Коул, Курица - это не мясо - не отрываясь от окна говорил Гармадон -Ладно, птица - сказал Коул -Коул, ты ешь рыбу - сделав глоток шампанского, ответил Джей -Ну рыба - поправил брюнет -Коул, ты ешь форель - сказал Жульен, перестав глазеть на Пиксал и повернулся к Баккету лицом -Ну ладно, форель - говорил Коул и сново начал чавкать -Нет. Форель - это рыба, но у тебя от неё несварение желудка - сказал Зейн -Да? Не знал... Ой... Живот... - и Коул быстро рванул в уборную Делаем вывод господа: От диареи не дется никуда. Ну а если прямо, то Джей весь полёт пил, Смиты спали, Скайлор задалбливала Пиксал, пока на Борг смотрел мастер льда, Ллойд думал о своём. А наш любимый Коул обнимался с туалетом, потому что нефиг жрать что-то попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.