ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Напилися, мы пьяные...

Настройки текста
Третий день подряд шла стена дождя, а Чен печалилась. Она лежала и долго глядела в потолок. Что-то внутри разбивало её кости и выпивала душу залпом, словно водку. Они с Каем договорились, что не расскажут о этой ночи и о том шантаже, но от этого легче не становилось. Но она не должна киснуть, из-за того, что просто стало чуточку взрослей. Она решила закрепить свою нирвану, а что лучше успокаивает?! Правильно! Алкоголь, но пить одной, как мастурбировать - никакого удовольствия. Нет, ну оно есть, но ненастоящие. Поэтому рыж решил позвать с собой великолепную тройку пьяниц.

***

-И я... ему говорю, я не... не шьюха... - сказала Пенелопа - ой, не швея - сделала она глоток мартини -Правильно, с этими козлами, только так и надо - говорила Чен, чуть ли не предаваясь морфею Ния и Пиксал были уже в хлам. А как не быть в таком состоянии, когда выпил три бутылки самбуки, пять бурбона, одну текилу и запили весь этот букет восьмилетним коньяком. -А я... я с Каям переспала - начала смеяться Скай - грёбаный скорострел... пхх... -А Ллойд... говорил про меня? - сделав моську кота в сапогах, второго лучшего друга Шрека, решила поинтересоваться Вотройт -У тебя же муж есть - удивилась Си -Не... стенка - размахивала руками шатенка так, что пролила на платье мартини - ой, новое платье... да пох*й - и Пенелопа сняла платье, оставшись в красном белье -Ааа, стриптиз - хлопала в ладоши рыжая - девки... просыпайтесь и танцуйте через двухминутной попытки их разбудить, они проснулись. Пиксал тоже сняла одежду и пошла петь и танцевать с Пенелопой -Целую незнакомцев! - начали орать обе - Я сейчас не могу, подожди немного,Хочу попробовать тебя на вкус!Пароль: "используй губы",Когда целуешь незнакомцев! - продолжали они -Плевать на моду и погоду, слушай рок, люби свободу! - заорала Смит младшая, а потом начался рок в исполнение бухой женщины -У тебя всё лицо в крови,Как тебе не стыдно Махать повсюду этим флагом! Мальчик, ты еще совсем зеленый - орала Смит -Зелёный? Ты чего, любишь моего Ллойдиканосюнепусикусемунчика? - спросила шатенка, но не дождавшись ответа, полезла с своими лучшими друзьями: кулаком левым, кулаком правый на Нию. Началась драка. Пенелопа порвало платье Нии, та расцарапала ей лицо -Ооо, я тоже хочу порвать одежду - начала говорить Пиксал и решила разорвать лифчик на себе -Стоп стоп - Борг успели остановить. Делаем ставки, кто? Скайлор под градусом, пацаны даже не подозревали где они. Сдаётесь? Это был... Дарет! - так девушки любимые, домой - остановив драку, он понёс девушек в их дом (еле-еле узнав адрес у бухой Пенелопы) Вотройт весела на плече, Пикс он волок по земле, держав её за левую ногу, а на Пиксал, клубочком, спал мастер воды, Чен схватила его за ногу, облепила конечностими и ехала.

***

стук в дверь нарушил гармонию среди парней. Коул пошёл открывать дверь и застыл в глубоком шоке. Дарет и пьяные девки. ндя кризис добрался и до них. -Кто там? - спросил Зейн -Напилася я пьяная... ик... не дойду я до дом...а, ик - орала Борг, в какой-то простыне, не быть же ей голой (на Пени, одели коробку) Да, они были в шоке, нееет, им хотелось провалиться от стыда и смеха, но Джей смог спросить, точнее попытался -А, они... что с ним... -Все объяснения завтра - и Дарет ушёл на второй этаж
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.