ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Раневская. Спасибо, Джей...

Настройки текста
*до знака "***" часть ведётся от лица Кая Смита* Дождь, опять этот дождь. Он стекает по стеклу, как слёзы по, исцарапанным от ветра щекам. Ты сидишь на подоконнике, пьёшь уже холодный чай и слушаешь, как сестра смотрит Раневскую. "Спутник славы — одиночество" - доносится из монитора телевизора, одна из фраз великолепной Фаины Да, слава, то что нужно именно мне. Я достоян этого, я! Ни Ллойд, я! Семья заменяет всё- ещё одна цитата, которая меняет моё мнение, как чешуя хамелеона - Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. Я понимаю, что я не имею своё мнение, я понимая, что я - раб чужого мнения. Меня от этого тошнит. Тошнит от понимая, что я, просто крыса, не хамелеон, крыса, что утеряло возможность иметь и отвечать за своё мнения и за свои поступки. -Всё в норме? - спрашивает моя сестра. Хоть они и создала из меня гомосесуалиста, но я не мог на неё долго обижаться, она - это всё моё, и я, виноват в нашей борьбе -Да - пытался я ей доказать свою правоту, но моё тело трясло и это было слишком заметно -Поговори со Скайлор, она поймёт - Ния выключила телевизор и ушла Смит младшая, как эпат, она всегда знала мои чувства, как бы я их не скрывал. Подойдя ближе к комнате Чен, я ещё раз подумал, прежде чем постучать, надо ли это мне? Но всё таки я постучал -Можно? - с надеждой в вопросе, поинтересовался я. Ответа от мастера поглощения не последовало. Молчание - знак согласия, ведь так? - Скайлор, я хотел поговорить... ну не веди себя, как моя сестра! - и снова это молчание, я заметил, что она собирает свои вещи. Не уж я довёл её до такого?! - ты на меня обиделась? -Не обиделась, я тебя игнорирую - свернув красное платье она бросила его на дно чемодана, впрочем как и ответ -Я хотел поговорить, о... -Кай, я понимаю, мы виноваты все и я тоже не идеал: стерва и очень гнустная по отношение к тебе, но, я не гонюсь как ты, за славой, мне неважно кто я: герой или трус, я сражаюсь, я борюсь за жизнь Нью-Ниндзяго Сити не потому что, хочу чтобы меня любили и уважали, я это делаю потому что я знаю, что нужно не принимать, а отдавать, я понимаю, ты - нет! Ты нужен, нужен друзьям, нужен родителям, нужен сестре... Ты нужен мне, но ты этого не понимаешь. Ты хочешь получить славу, уважение народа, но ты не хочешь отдать кому-то любовь. Любовь - забота друг о друге, вот истинное понимание слову счастье, слову с пятью буквами: с, е, м, мягкий знак, я. Почему меня задело слово семья? Я что, никогда ни о ком не заботился? Нет, никогда, обо мне заботилась Ния, потом мастер Ву, а о ком заботился я? О Ллойде? Нет, он вырос без моего участия, без моего... Я на протяжение 18 лет, не знал о своих родителях, я несколько раз терял сестру, я... я не давал никому никогда свою заботу. Даже Джей сделал Ние предложение, конечно не в лучшее время, но, когда мы вернёмся, Ния станет женой самого счастливого человека во всём мире. Не думал что скажу это, но, Спасибо, Джей... -Да Скайлор, я не понимал, что значит заботиться, но надеюсь ты научишь меня этому...

***

Джей сидел на крыше особняка и долго смотрел в пустоту. В отличие от Кая, он любил воду, что не трудно понять. Он считал себя полным дебилом, ведь если бы не он, то у них с Нией всё было бы хорошо, да что там хорошо, всё было бы идеально, но он причинил ей боль или нет, ведь она ответила на тот поцелуй, значит не всё потерянно. Ты говоришь, что когда её нет, то будто бы тебе отрезали часть тела, а теперь? Ну уж нет, он любит её, любит, а значит он сможет сказать простое "прости", она его любит, любит, а значит она сможет ответь простое "прощаю". -Да, Уолкер, ты сможешь извиниться перед ней, перед девушкой всей твоей жизни, перед той, что любишь и боишься потерять - говорил сам с собой Гордон, это было странно и даже пугающе -Так, успокойся, не надо мучить себя раньше времени... -Так хватит себя мучить - повернувшись, мастер молнии увидел её, девушку всей своей жизни Подойдя ближе к друг другу, между ними осталось расстояние в 5 шагов. Джей сделал два, Ния сделала свои, один шаг, один, но вместо того, чтобы его сделать, они, вдвоём, в один голос сказали "прости". Оба сделали шаг и оба упали. Уолкер надвис над Нией и с улыбкой, в один голос они ответили "прощаю"

***

Поцелуй за поцелуям, и на шее Скайлор оставались новые порции красных засосов, таких же красных, как и кимоно парня, что их оставлял. Толстовка Кая полетела куда-то в угол комнаты, он начал рукой проникать в джинсы Чен, от чего та, своим бардовым маникюром, оцарапала его спину. Майка янтарного мастера не долго была на ней, как только Смит снял эту вещицу, то он продолжил мететь рыжую кровавыми следами. В конце-концов вся одежда валялась на полу, и вот, настал тот, самый сокровенный момент, но Кай -Си, если ты... ты не готова, я перестану... лишь скажи... - с отдышкой спрашивал мастер огня -К-Кай, я, я готова - предложение Чен было с хриплым стоном, что полностью одурманело разум Кая Он вошёл в неё, ему то не в первой, а вот Скайлор, всё её тело проносилось жгучей болью.Она стонала, кричала, сжимая руками белую простынь, которая со временем окрасится в алый. Толчок, ещё один и Смит вышел из неё, рухнув на кровать. Минут так две они лишь молчали, потом красный ниндзя спросил: -Конец... войне? -Конец - взяв руку Смита и положив голову ему на грудь, ответила Чен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.