ID работы: 8356234

Странные напарники или Способны ли вампиры чувствовать?

Гет
R
В процессе
3
GreppFrut соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
-Мы будем жить так, как я захочу, дорогуша... - прошептал Мизуки на ухо парень, обжигая кожу девушки своим слегка сбитым, учащенным дыханием. -Т-ТЫ СБРЕНДИЛ ЧТО-ЛИ!? ОТОЙДИ! ЖИВО! Она, перепуганная и красная как перец Чили, уже была готова напасть: её глаза вновь приняли "нездоровый цвет", вены на лбу немого вздулись, и начали прорезаться белоснежные клыки, но как только она услышала смешок со стороны инспектора, все её мышцы как-будто онемели. -М-м... Хех...Шучу. Я полагаю, один-один?- Кейта нехотя отошёл от девушки. -Ш-шутишь? Один-один? Что ты...-Мизуки не понимала, что происходит. Она хотела хоть как-то прояснить ситуацию вопросом, но договорить ей не дали. -Хотя...если уж ты так этого хочешь, то я могу продолжить... ~ инспектор вновь приблизился к "невминяемой" и слегка приобнял её. -З-ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО, ПРИДУРОК!!! Я...! ТЫ ПРОСТО...А-А-А-А...! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! С этими словами Мизу резко оттернула его руки от своей талии и рванула к выходу из кухни. "Босс" даже не попытался остановить свою подчиненную, он просто крикнул ей вслед всего 3 слова. Полиция. Сегодня. 2 часа. я ещё отыграюсь на ней -Мисс Мизуки! Рад, что вы пришли, я вас ждал. Вы немного опоздали. Кейта вёл себя как-будто ничего произошедшего этим утром никогда не было: он оставался таким же невозмутимым и холодным ко всему и ко всем. -...Знаете, инспектор, я бы пришла быстрее, если бы на меня не были наведены две винтовки, а руки не были бы в этих отвратных гремящих штуках, - сказав это, вампирша демонстративно потрясла перед собой наручниками. -Это необходимые меры, вы же не глупенькая восьмилетняя девочка и сами всё прекрасно понимаете. -...какие мы вежливые...- пробубнила себе под нос Мизу. -Я вас позвал в полицейский участок не для того, чтобы трепаться о моем воспитании, у меня есть разговор поважнее и, возможно, поинтереснее, нежели этот. -П-ф-ф...я согласна на любой разговор, но при одном условии: пусть эти идиоты перестанут в меня целиться и снимут с моих прекрасных ручек эти непристойности, - эти слова она произнесла с лёгкой самодовольной ухмылочкой. -...х-м-м...ладно, идёт. Но я твой надзиратель, так что не забывай, что я могу пристрелить тебя за них,- последнюю фразу он произнёс так, чтобы её могла слышать только "заключенная". Инспектор сделал жест рукой и солдаты опустили оружие. Затем он быстро взглянул сначала на наручники, а потом на служащих, давая понять, что оковы нужно расстегнуть. Когда всё было сделано, Мизуки чуть ли не мурлыкала от счастья. -Так то лучше...кстати, о чём ты...эм...вы хотели поговорить? -…Что тебе известно о таком человеке как Джун Сю Хё? - Кейта задал этот вопрос таким тоном, что даже Смерть начала бы молиться Богу о своём спасении, если бы услышала его. По крайней мере, так думала Мизуки. Наверное из-за этого её голос немного дрожал. А может, и не поэтому? -О к-ком?...Я...кхем...простите, я не расслышала... -Джун. Сю. Хё. - несмотря на свою собранность, инспектора потихоньку начало выбешивать поведение "девушки с приветиком". Мало того, что принудила нарушить приказ и снять охрану, так ещё и сидит, развесив уши. Могла хотя бы проявить хоть каплю, пусть и поддельного, но интереса. Примерно такие мысли породили у Кейты бесконечный крик души. -Ну так что? Есть контакт? -он спросил это то ли шутя, то ли сердясь. Хотя, я не уверена, что в подобной ситуации вы бы стали шутить. -Я...не знаю...не знаю ничего!!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.