ID работы: 8356234

Странные напарники или Способны ли вампиры чувствовать?

Гет
R
В процессе
3
GreppFrut соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злосчастный сок

Настройки текста
15 марта, 8:07 Рано утром, когда новоиспеченные напарники собирались сесть завтракать, в столовую ворвался какой-то человек(если что, то они живут в квартире у инспектора, извиняюсь, что не уточнила раньше). От звука хлопнувшей двери Мизуки вздрогнула и пролила на стол апельсиновый сок, а Кейта лишь раздраженно вздохнул и пробубнил что-то вроде: - …небось опять полиция в тупик зашла… Немного потупясь, мужчина, который нанёс визит в квартиру нашего героя, наконец смог развязать свой язык и предложил инспектору выйти с ним на пару минут. Кейта кивнул и жестом указал полицейскому завернуть за угол. Пока эти двое разговаривали в соседней комнате, девушка пыталась остановить потоки сока, которые стекали со стола и капали на пол. - Чёрт, чёрт, чёрт! Может просто слизать?…Не, это не вариант: если они оба сейчас вернутся и застанут меня за этим занятием, то обо мне могут не то подумать…О, точно! Нужны салфетки! Много салфеток… Мизуки метеором ринулась к кухонному шкафу и принялась искать эти злосчастные клочки бумаги. Изредка до неё доносились отрывки диалога своего сожителя и полисмена. - Интересно, о чем они могут там так долго трепаться?…Да где же они?! Только не говорите мне, что у этого позёра в доме нет салфеток?!-ворчала себе под нос Мизу. - …вы сможете помочь, инспектор?… - …П-ф-ф…а у меня есть выбор? Если не соглашусь-меня уволят, сами же сказали. - Спасибо вам! - Да, да, благодарить позже будете…а теперь идите. Я ещё не завтракал. До девушки донёсся разговор двух служивых, а затем она услышала звук захлопнувшейся двери и приближающиеся шаги. Кейта вернулся в столовую, не забыв при этом обматерить мужчину, который оторвал его от трапезы. Он отодвинул стул, плюхнулся на него, но тут же вскочил как ошпаренный. Инспектор посмотрел на сидушку, и его лицо практически сразу покраснело от злости. Оказалось, что он сел на стул, на который его подчиненная пролила сок. Кейте ничего не стоило сразу понять происходящую ситуацию. Он глубоко вдохнул, дабы успокоить себя, открыл один из многочисленных шкафчиков, достал оттуда салфетки и принялся вытирать растекающуюся сладкую жидкость. - Эй, Кей,-наконец подала голос Мизуки,- где у тебя салфетки или бумажные полотенца? А то я тут немного испачкала стол…или тебе настолько лень сходить в магазин и купить пару упаковок? - Уже можешь не искать… - А? Почему?-она развернулась и вопросительно уставилась на парня. Тут она заметила, что он вытирал что-то со стула и совершенно случайно увидела на его штанах пятно. Причём она было ни абы-где, а на пятой точке инспектора. Мизуки изо всех сил сдерживалась, чтобы не засмеяться, но когда у неё в голове пролетела шутка, она прыснула: - Пффаха, ой, ой, инспектор, ну что же вы так. Неужели у вас уже недержание началось? Ха-ха-ха! - Ага, старческое,-съязвил Кейта,- а у тебя, я смотрю, руки не из того места растут. Могла бы хотя бы убрать тут все за собой… Кейта всё вытер, скомкал салфетку, а точнее то, что от неё осталось, выбросил и встал напротив девушки, практически вплотную. Мизу не обратила на это внимания, надула щеки и сказала: - Я бы убрала, если бы вы салфетки на стол клали во время завтрака, а не засовывали их в самую…! Но договорить она не успела, так как ее оборвал резкий жест со стороны инспектора: он обхватил вампиршу за талию и прижал к себе так, что она могла слышать его сердцебиение. Оно было спокойным, таким же спокойным, как и его лицо. Девушка подняла глаза и встретилась взглядом с Кейтой. Она надеялась, что в нем можно будет уловить нотки издёвки или в крайнем случае-теплоты. Но он был холодным и как-будто неживым. Мизуки не верила, что перед ней человек. - Мы будем жить по моим правилам, Мизу…-прошептал ей на ухо парень, обжигая кожу девушки своим дыханием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.