ID работы: 8356409

Страх не моя слабость. Страх моя сила.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Капли дождя барабанили по крышам, создавая своеобразную мелодию. Легкий, прохладный ветерок трепал верхушки деревьев. На улице было не многолюдно, все спешили укрыться в домах от непогоды. Несмотря на сырость и прохладу, воздух был чистым и приятным. С каждым новым вдохом разум очищался от тяжелых мыслей и на душе сразу становилось легче. Детектив Стивен Сандрес стоял около открытого окна и курил сигарету, стряхивая пепел в стоящую рядом пепельницу и выдыхая кольца дыма в небо. В его голове крутился рой мыслей и они, как настоящие пчелы, сильно жалили. От и укусов начинала болеть голова. Приходилось по несколько раз проветривать душный и пыльный кабинет.       Докурив сигарету, парень повернулся к рабочему столу. На нём в ряд лежали дела, которые поступили в руки детективу. Наконец-то ему доверили настоящую работу и ему не придётся разгребать чужой мусор. По крайней мере он так думал, надеялась и мечтал. Когда же ему доверили эти дела, то он светился от счастья, ведь этого его шанс показать себя. Вот только Стивен был сильно шокирован, узнав с чем ему придётся работать.       На столе лежало три папки. Три убийства довольно-таки садистским способом. Способен ли так убивать обычный человек? Однозначно нет. Даже если это дело рук человека, то у него точно не всё в порядке с головой.       Первое дело. Убит мужчина лет 35. Возможно, если бы он был обычным добропорядочным гражданином, то вопросов о его убийстве было больше. Но Реган Гибсон был педофилом, который изнасиловал и убил 20 детей. Предпочитал он мальчиков возрастом от 4 лет до 10, но последние две жертвы были девочками, которым было 10-11 лет. И возможно новость о найденном теле педофила обрадовала родителей погибших детей. Мужчина был найден в своей квартире. От увиденного криминалисты не смогли сдержать рвотных позывов. Комната в котором был найден труп была в крови, но не этого так их шокировало. Тело Регана Гибсона было изуродовано до неузнаваемости. Пальцы на руках были отрезаны и лежали рядом с телом, на лице были ожоги от кислоты, кожа на щеках и на лбу была прожжена до мяса и можно было увидеть белую кость, так же все тело было покрыто гематомами, как будто били тяжелым предметом. И вишенкой на тортике оказался его член, который был отрезан и помещен в рот бедняге. Кроме того, около тела была найдена карта с изображением шута.       Второе дело. Аллан Льюис, мужчина 30 лет. Сидел за педофилию. На его счету всего 10 жертв. Его обгоревшее тело было найдено в канаве недалеко от дома. Он был совершенно голым, у него отсутствовали ступни и были вырваны глаза. Его член так же, как и у первой жертвы, был во рту. Рядом же лежала карта с изображением шута. Она была обгоревшей по краям.       Третье дело. Каспер Беннетт, мужчина 39 лет. Бизнесмен. Проходил судебное разбирательство по уголовному делу «Незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ». Ему удалось выйти сухим из воды, дав взятку судье. Но это не единственный его «грех». Каспер продолжал продавать наркотики и другую различную дрянь, к тому же он занимался работорговлей, торговал мальчиками и девочками возрасте от 14 до 18 лет. Его тело было найдено в номере отеля, где он должен был отдыхать с одним из своих рабов. Тело подростка не было найдено. Мужчина был привязан к спинке кровати, точнее была привязана его шея. Кисти рук были отрублены так же, как и стопы ног. На теле было множество ран, нанесённых острым предметом, позже выяснилось, что это был ледокол. У бедняги отсутствовал язык и зубы, после они нашлись в его желудке. С ним так же была найдена карта с шутом.       Детектив закрыл последнее дело и потёр глаза.       — Кто мог это сделать? — пролепетал он и откинулся на кресле. Может быть в городе появился новый герой, искоренявший зло таким способом? Парень вытащил из ящика ещё одно дело. Четвертое. От него действительно шли мурашки и казалось, что именно здесь крылась вся дьявольщина. Детектив открыл папку и посмотрел на фотографии.       Беатрис Элисон, молодая девушка в возрасте 24 лет. Её отрубленная голова была найдена в мусорном баке возле городской больницы. Тело отсутствовало. И после тщательных поисков до сих пор не было найдено, но это не единственная пропажа. У Бетти отсутствовали глазные яблоки, а на щеке был вырезан странный знак, сердце переходящие в треугольник, а после это становиться некой пентаграммой.       Связать последнее дело и первый три никак не получилось. Они были схожи с почерком убийств, но чем-то отличались. Может быть тем, что девушка не совершала никаких ужасных вещей? Она сама невинность на фоне тех ублюдков. Но не только это настораживало, отсутствовала главная деталь. На месте убийства не было карты с шутом. Либо убийца-садист забыл её положить, либо убивают совершенно разные люди.       В кабинете снова стало душно и Стивен подошёл к окну, распахнул его и стал жадно глотать прохладный воздух, дождь всё никак не прекращался, а только усиливался. Детектив тяжело вздохнул. В дверь постучались и на пороге оказался полицейский в руках он держал какие-то бумаги.       — Мистер Сандерс, я их принёс.- сказал полицейский и положил бумаги на стол. Его взгляд упал на открытое дело Беатрис, и он поморщился.       — Скажи мне, Шелдон, что ты думаешь об этом деле? — произнес Стивен и взял в руки принесенные документы.       — Я думаю, что мразь, которая сделала это должна сдохнуть! — он злобно крикнул и удрали рукой по столу. Детектив ошарашенно на него посмотрел. — Простите. — пролепетал Шелдон и потёр свою руку.       — Ты думаешь он работает один?       — Не знаю. — полицейский развёл плечами. — Но мне кажется, что у него есть напарник.       — И почему же тебе так кажется?       — Сначала убийства выглядит как игра. Убийца мучит свою жертву, и та умирает от боли или же от кровопотери. После он оставляет небольшое послание в виде этой карты, но вот последнее убийство отличается не только отсутствием подписи, напротив она присутствует, но в другом виде, но в и способе убийства. Сначала была отрублена голова, а только после вырваны глазные яблоки и вырезан символ.       — Что ты этим хочешь сказать? — Стивен нахмурился. В словах этого молодого был смысл.       — Он не хотел, чтобы девушка страдала. Он просто её убил.- закончил Шелдон.       Детектив помрачнел, открыл документ, который находился у него в руках, и опустил свой взгляд на бумагу. Это была медицинская карта.

Имя: Эмилия Фамилия: Хартманн. Дата рождения: 30.10.1988. Возраст: 22 года.

Парень перелистнул на следующую страницу.

Диагноз: биполярное расстройство, параноидная шизофрения, гипофобия, склонность к самоповреждению, тест на психопата показал 38 из 40.

Заключение: Пациента необходимо перевести в специализированное учреждение для полного обследование и надлежащего лечения. Пациент представляет опасность для общества т.к. способен проявлять неконтролируемую агрессию.

Лечащий врач: Найджел Уайт.

      Стивен похолодел, на лбу выступили капли пота, а из рук вывались бумаги. Он закрыл лицо руками. В голове был полный кавардак, а в ушах стоял звон.       — С вами всё хорошо? — произнёс Шелдон, который очень сильно испугался. Блондин убрал руки от лица и посмотрела на полицейского.       — Зачем он это сделал? Зачем отдал разрешение на выписку?       — Он сказал, что она ему угрожала и что если он не напишет, то она его убьёт.       — Что за чушь? — блондин поднялся и доковылял до кресла. — Неужели ты думаешь, что вот это всё сделала она? Подожгла дом мисс Райт, убила Бетти…- зрачки сузились, а в горле пересохло. — которая работала медсестрой в больнице, где лежала мисс Хартманн. А что насчёт остальных жертв?       — Вошла во вкус… кто знает, что на уме у этих психопатов. — Шелдон пожал плечами и безразлично посмотрел на медицинскую карту. — Её можно уже снимать с доски пропавших и вешать на доску разыскивается?       — Нет…- хрипло произнёс Стивен. — Пока нет… P.S. Мрачный покосившийся домик расположился в самом отдалённом уголке леса. Раньше здесь располагался дом лесничего, но видимо старик помер, а дом запустел. Сумерки уже давно вступили во свои владения. В глуши леса был слышен шепот ветра, скрип кроны деревьев и вдали кричала ночная птица. Из маленького окошечка дома был виден свет, мерцающий в одной из комнат. В ней находилась девушка, привязанная к стулу. На ней была одежда, состоящая из двух цветов: бледно розовый и бледно синий. Волосы цвета блонд были собраны в два хвоста, ошейник с бубенчиком звенел каждый раз, как девушка пыталась развернуться или освободиться, карие глаза бегали из одного угла в другой. Комнату освещало всего две черных свечи. Одна стояла на заплесневелом столе перед девушкой, а другая находилось позади неё.       В комнату вошла девушка. На ней была надета толстовка горчичного цвета, шорты и цветные гетры, на ногах черные кеды. В руках она несла переноску для инструментов. Завидев её, жертва стала прыгать на стуле и мычать, разговаривать ей мешал кляп во рту. Девушка подошла к своей жертве, освободила рот от кляпа и улыбнулась.       — Эмили мы будем играть? — радостно воскликнула блондинка. Её суженные зрачки бешено бегали.       — Конечно мы поиграем…- с той же улыбкой произнесла девушка и потрепала блондинку по голове.       — А что за игра? И почему ты меня связала? — тараторила та. Эмили развернулась к столу, на котором разместилась переноска с ржавыми инструментами и достала оттуда молоток.       — А игра заключается в том, что ты должна рассказать всё что произошло с Элизабет. За каждый неправильный ответ…- девушка покрутила молоток в руках. — ты будешь получать увечье. — слабый смех.       — Это странная игра…но мне нравится! — с улыбкой произнесла клоун и тоже рассмеялась. Девушка подошла к жертве, схватила её за подбородок и улыбнулась.       — Джестер, кто это сделал с Элизабет? — Не знаю…- с улыбкой произнесла та. Молоток с силой прилетел по коленной чашечки блондинки и та вскрикнула от боли, но улыбка не пропала с её лица.       — Неправильный ответ… даю ещё шанс.- Эмили улыбнулась, Джестер тоже улыбалась.       — Кто её убил?       — Я не знаю…       Новый удар молотком прилетел уже по другой коленке. Блондинка вскрикнула и из её глаз стекли пару слезинок, но улыбка всё не пропадала с лица.       — Тогда сменим форму вопроса. — Эмили положила молоток на стол и достала из переноски секатор. — Кто стоит за этой игрой?       — Я правда ничего не знаю…- произнесла Джестер и рассмеялась.       Улыбка исчезла с лица Эмили. Она подошла к девушке и развязала одну руку. Поднесла секатор к указательному пальцу, блондинка вздрогнула, и девушка нажала на ножницы. Раздался щелчок, хруст и оглушительный крик. Из отрезанного пальца полилась густая черная жидкость от которой несло горечью.       — Говори правду. — прорычала девушка в толстовке. — Не надо прикидываться дурочкой, безмозглый кусок трупятины. — Кто сделал это с Элизабет? Джестер плакала и смеялась одновременно. Её тело била мелкая дрожь.       — У тебя ещё 9 попыток сказать мне правду, после перейду на ноги. — буркнула девушка, достала из кармана толстовки флягу и сделала глоток. — Ещё не вспомнила? Блондинка помотала головой.       — Очень жаль…       Девушка снова взяла в руки секатор и продолжала отрезать пальцы один за другим. Хруст, приглушенный стук пальцев об пол, крик и горячая жидкость. Всё повторялось до тех пор, пока на руках не осталось ни одного пальца. Эмили выбросила ножницы в угол. Её горчичная толстовка была вся в черных пятнах, в комнате повис тошнотворный запах.       — Всё ещё страдаешь амнезией? Или же начинаешь что-то вспоминать? — произнесла девушка, поднимая подбородок блондинки. На её лице оставалась улыбка, а зрачки были сужены и дико смотрели на садистку. Эмили ухмыльнулась и нагнулась к уху девушки.       — Послушай, ведь я хочу тебе помочь, но ты упертая, как баран, и поэтому мне приходится прибегнуть к более жестким мерам. Скажи мне, кто это сделал?       — Я не знаю.- прохрипела она. Скорей всего бедняга сорвала себе связки от криков.       Эмили дала пощечину Джестер, развернулась и вышла из комнаты. Она повернула налево и направилась в соседнюю комнату. Там находился самодельный умывальник и разбитое зеркало. Девушка вымыла руки от черной жидкости и ополоснула лицо. Её тело била мелкая дрожь, губы разошлись в ухмылке. Из разбитого зеркала на неё смотрел не человек, а монстр. Кровожадный огонь в глазах горел ярче свечи, металлический вкус крови ощущался на губах и на кончике языка, но этого было мало для удовлетворения. Нужно было больше крови и криков, может быть тогда она перестанет чувствовать давящую боль в висках. Эмили облизнула губы и достала из заднего кармана шорт перочинный нож. Она обнажила лезвие, то слабо блеснуло от света свечки, которая находилась рядом с умывальником. Девушка перевела взгляд с лезвия на отражение и улыбнулась. Сзади неё стояло существо, которое походило на плотную тень. Тень улыбнулась, обнажая ряд острых зубов, вытянула свою руку вперед и обхватила ту кисть, в которой девушка сжимала нож. Темная рука стала медленно поднимать руку Эмили и та даже не сопротивлялась, лишь с нетерпением наблюдала за ней. Остриё ножа оказалось около шеи. Металл обжог кожу холодом и девушка слегка вздрогнула. Тень продолжала улыбаться и двигать руку девушки. Нож уже начал царапать кожу, оставляя красные следы. Тень водила им по шее, выбирая подходящие место, и наконец-то она наметила для себя холст. Теперь острие вошло в кожу глубже, и Эмили хотела закричать, но Тень помотала головой и ей пришлось укусить нижнюю губу до крови. Темная рука водила по шее, а рука девушки повторяло движение. Кровь горячей струей стекала по шее Эми попадая на толстовку. Ещё пару движений и Тень отпустила кисть. Нож упал в раковину, которая была вся перепачкана кровью. Девушка закрывала кровоточащую рану руками, но кровь продолжала лить. В соседней комнате раздался вскрик и грохот. Эмили сразу вспомнила о своей игрушке. Вымыв руки ещё раз, она вышла из комнаты и направилась к жертве, по пути прихватив канистру и топор, которые стояли в углу небольшого коридора и ждали своего звёздного часа.       Эмили вновь вошла в комнату и в одной её руке была канистра, а в другой топор.       — Эмми, почему ты это делаешь? Нам же было весело играть с другими людьми. Они так кричали, ты ведь помнишь…да? Мне уже не нравится эта игра. — хрипя стала бормотать девушка, но увидев новые игрушки в руках садистки, осеклась. — Ты же знаешь, что тебе меня не убить — прохрипела Джестер с улыбкой на лице и рассмеялась.       — Знаю, но на восстановление твоего жалкого тела у тебя уйдет месяц. Может быть к этому времени ты всё вспомнишь и добровольно расскажешь. — Эмили подняла топор и со всей силы ударила по коленке правой ноги.Хруст, черная жидкость стала брызгать в разные стороны, а нога с грохотом упала на пол, после правой пошла и левая. Джестер закричала ещё сильнее и потеряла сознание. Эмили в это время начала поливать тело девушке и комнату керосином, закончив этим, она взяла одну из свечек и кинула в лужу горючего. Домик моментально вспыхнул. Огонь жадно пожирал старую древесину. Черный дым столбом поднимался к темно-синему небу. Девушка стояла рядом и наблюдала, как строение превращается в обгоревшие угли.       Эмили вздрогнула и улыбнулась. Сзади вновь появилась Тень. Не та тень, которая обычно падает от света, эта тень немного иная. Она материальная и осязаемая. Ты ощущаешь её появление, правда увидеть её можно только в отражение. У Тени приятный, мягкий и сладкий голос, который звучит в твоей голове. Его хочется слушать постоянно, жаль, что она не особа разговорчива. Даёт лишь поручения и хвалить, когда всё прошло как ей хотелось.       Резкая боль в области шеи. Девушка проводит рукой по ней и видит кровь. Прикасаясь к ней ещё раз, она ощущает рубец, который образовывает символ сердце переходящие в треугольник, а тот в свою очередь становиться пентаграммой.       Сердцеграмма красовалась на шее Эмили и она громко рассмеялась в ночное небо.       Теперь уж точно настал конец всей истории…или же это только начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.