ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

----Здравствуйте мы заказывали столик на 20:00. --Так вот вижу какая фамилия? --Джонсон -Ага, ваш столик номер 7 возле окна.Прошу я вас провожу. -Спасибо --Так прошу. Ларри пододвинул стул и сказал: --Садись Салли послушно села за стул и Ларри пододвинул ее ближе к столу.И сам сел напротив. --Так на часах 19:57.Салли они будут через 3 минуты. --Ларри но почему я пошла?А не какие-нибудь знаменитые девушки? ----Глупышка ты моя...Не успел договорить шатен как гости пришли.Это была семья Фелпсов. Они занимали 2 место в рейтинге самых больших музыкальных компаний мира.1 место было у Джонсонов. --Здравствуйте.- Ларри встал и пожал руку старшему Фелпсу. --Здравствуйте.- сказала Салли. Старший Фелпс посмотрел на девушку взял ее руку и поцеловал. -ПАП!ГДЕ ЛАРРИ!?Я ИЗ-ЗА НЕГО МЫ СЮДА ПРИШЛИ!.-орала Мисс Хлоя.(сестра Тревиса). --Хлоя не кричи. ----Аово приветик Ларри ,это кто?! ----Здравствуй,это моя невеста Салли. --Приветик)-с улыбкой сказала Салли. --Пап кто она!?Мы должны быть с Ларри вместе это для блага нашего бизнеса!-прошептала Хлоя отцу на ухо. --Мистер Джонсон.А когда вы нашли себе невесту? --Давно уже.Просто не хотел чтобы ее таскали журналисты.Да дорогая? --Все правильно милый. --Ну прошу за стол. Все сели за стол.Тут подошел официант. -На этот вечер я вас официант что пожелаете? --Нам креветок в жареном соусе,а выпить белое вино.Спасибо.Ответил Ларри за себя и Салли. ----Мне коктейль мохито.И все я на диете.Во отличии от некоторых.Хлоя злостно посмотрела на Салли.Она в тайне завидовал что Ларри любит ее,что у нее фигура лучше и этот список можно продолжать вечно. ----Мне тогда тоже что им только вместо вина коньяк 67 года. --Хорошо скоро все будет готово. --Ларри извини за такой личный разговор.Но мы с твоим отцом договаривались соединить наши компании в одно целое.Понимаешь?Я могу и доплатить..Кхм кхм ----Ларри молча посмотрел на них встал из стола взял за руку Салли. --Я думал о вас в лучшем мнение.Сказал напоследок шатен.И они ушли с Салли на выход из ресторана. ----Пап я чет не поняла.Он будет на мне женится или нет? --Нет доча нет не будет ----Почему из-за этой суки голуболосой?Ты ее вообще знаешь.Это какаето шлюха 100% говорю. ----Это ты шлюха отваренная!Как ты посмела так говорить про Салли. Оказывается Салли попросила вернуться и начать разговор заново но тут... --Ой защитник пришел!Что ты мне сделаешь?Тут хлоя резко встала и начала целовать Ларри. --Ах ды тварь ебнутая.Салли взяла ту за волосы и поволокла на выход из ресторана.Хоть Салли была милой но за все ужасные годы стала сильной,ловкой.Салли кинула Хлою на землю и сказала: --Еще раз подойдешь к нам я тебя не только вынесу как мусор.А убью!В этот момент прибежал Ларри.Он молча взял Салли за руку повернул и резко поцеловал. .Та ответила. --Салли ты пойдем они не стоят нашего времени. ----Салли все поняла и они молча отправились к машине где их ждал водитель.Вот они уже приехали в такой родной дом.Салли уснула по дороге.Ларри смотрел на это зрелище очень долго.Когда они приехали он аккуратно взял ее на руки и понес к ней в спальню.Вот он ложит ее на кровать и укрывает одеялом.Только хотел Ларри уйти как вдруг: --Ларри ты куда?- сонным голосом сказала Салли и начала очень мило потерать глазки. -Спи Салли) я тоже пойду спать. ----Стой айда со мной.Что будешь туда сюда ходить и никому спать не давать.Можно сказать Салли выпила один глоток вина и ее уже штырило. --Ну ладно.Ответил шатен с улыбкой.Он снял с себя рубашку и аккуратно повесил ее  на спинку стула. -А Салли открыто начала залипать на его пресс и тело.Вот они уже лежат вместе.Они сразу же уснули.Во время сна Салли мило закинула ножку на Ларри.А Ларри одной рукой обнимал ее а другая лежала на ее талии (Автор: как это ми ми ми)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.