ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мисс Салли.

Настройки текста

***

На следующее Утро : ----Мистер Джонсон!Аоум... я зайду попозже. --А?что?-Ларри хотел что-то крикнуть но увидел как из под одеяла торчат голубые пряди.--Салли вставай,доброе утро соня.-сказал очень нежным голосом Ларри. --Ммм?Доброе.-улыбнулась Салли и поднялась на локтях и посмотрела в карие глаза. --А что вчера было? --Да долгая история,раскажу потом.Салли улыбнулась и очень мило потянулась выгибая свою спинку.За этим зрелищем наблюдал шатен и умилялся пуская слюни.Вдруг его что-то переклинула и он захотел поцеловать это чудо в губы.Салли заметила на себе взгляд парня и резко подсела к нему и поцеловала в губы.Ларри секунды 3 не понимал что произошло а как понял стал отвечать и углублять поцелуй.(Автор: эхх давайте я обломаю весь момент?я знаю это плохо но так хочется) В дверь постучали.Салли сразу отскочила и нырнула под одеяло чтобы ее не увидели. --Салли ты чего?) --А вдруг нас кто-то увидел? у тебя не упадет репутация и я я буду в этом виновата.И ты меня возненавидишь... ----Салли ты чего?Ты думаешь мне репутация важнее тебя? --Ну... --НЕТ! запомни это навсегда!Я тебя ни на что не променяю) --Ладно зай не злись)-буквально промурлыкала Салли. Лицо Ларри сразу же изменилось на добрую улыбку.Только он потянул Салли на себя как вдруг... --Мистер Джонсон вас внизу ждут Мистер и Мисс Фелпсы. --Пусть уходят...Стоп скажи скоро мы будем. --Почему мы?-спросила горничная и начала строить глазки шатену. На это зрелище не могла смотреть Салли ибо ревность давала о себе знать. -Да мы!-сказала Салли когда выбралась из под одеяла. --А...эм.мм Салли вам надо приступать к обязанностям а не валяться в постели с господином!- грубо сказала горничная. --Во 1) Не Салли а Мисс Салли.Во 2) Она не будет делать ее бывшие обязанности их будешь делать ты.в 3)Будите ухаживать за Салли как за мной.Понятно!?.Ларри демонстративно взял Салли за руку. --Хорошо мистер Джонсон. --И да извинись. --Ларри не надо.Я не в обиде. --Я сказал. ----Извините меня пожалуйста Са..Мисс Салли. ----Не зачем извинятся.Но хорошо я тебя прощаю. --Спасибо огромное Мисс Салли. (Автор: Когда говорят Мисс- не замужем девушка.Когда говорят Миссис-девушка замужем.) Горничная ушла.Ларри стал одеваться и приводить себя в порядок.Салли не отставала.Пока Ларри одевал смокинг,Салли делала прическу-аккуратную дульку. Вот они уже спустились на 1 этаж держась под руку. ----Здравствуйте мистер Джонсон.Я хотел обсудить насчет соединения компаний Может вы передумали моя дочь очень красива,умна и бога...Мужчина не смог договарить потомучто его перебила Салли. ----Извините что влезаю.Но я вообще тут и половина компании достается мне по правилам ДСО (я не знаю что это).Если не верите то глава 7 страница 78 пункт 5. И МЫ уже вам сказали Нет.Ларри стоял с охуевшим лицом по другому не сказать.Оказывается Салли раньше хотела поступать на юридическое образование.Но что то пошло не так и вместо её взяли доченьку богатого человека... --Салличка, Салличка,ты тут 0 понимаешь?Уйди пж от Ларри он же меня любит а с тобой только из-за жалости. Все Ларри выбесили из себя. --Константин(так звали дворецкого) проведите на выход Фелпсов.И да не Салли а МИССИС САЛЛИ ЗАПОМНИТЕ УЖЕ.МЫ НЕ БУДЕМ ОБЬЕДИНЯТЬ НАШИ КОМПАНИИ.НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. --Милый успокойся.Пошли не трать нервы на этих не культурно-необразованных людей.И да До свидания. --Фелпсов можно сказать выпнули из дома наших возлюбленных. Салли и Ларри зашли в комнату Ларри.Ларри сел за стол и стал нервно набирать клавишами что-то в ноутбуке.Вот у него поменялась лицо на счастливую улыбку.Салли стало интересно что там такого увидел ее возлюбленный что стал такой счастливый.Как только Салли подошла к нему Ларри резко закрыл крышку ноутбука. --Что там? --Сюрприз) --Какой?Ну скажи,скажи!-просила Салли. --Узнаешь сегодня вечером)Пошли завтракать. --Ну хорошо пошли... --Ммм как вкусно).Спасибо большое Шеф(Шеф-Повар) --Спасибо Мисс Салли.Салли слегка засмущалась что ее так называли.Но не стала говорить потому что хотела чтобы Ларри был доволен. --Салли сегодня я уезжаю примерно на 2 часа в магазин. --Ладно.-с ноткой грусти сказала Салли и парень это заметил. --Ну если хочешь можешь со мной.Все!точно решено! --Ураааа.Спасибо зай.На это смотрел весь персонал они просто смотрели и умилялись. --Так жду тебя через час внизу. ----Хорошо ответила Салли.Она подошла поцеловала шатена в щеку и пошла наверх приводить себя в порядок.Хоть она и была отлично одета.Но ей было не очень комфортно.Вместо платья она одела джинсы на высокой талии,черную короткую кофту с надписью " I Princess".и белые кеды на высокой платформе.На голове она сделала 2 больших косы.В ообщем образ был сногшебательным.С макияжем Салли не возилась особо.Лишь подкрасила ресницы,и нанесла гигиеническую помаду на свои губы.Она и не заметила как прошел час.Вот она спустилась и все бросили взгляд на Салли. --Отлично выглядите Мисс. --Вам очень идет Мисс. --Вы прекрасны Мисс. ----Салли ты сногсшибательно красива.-догадайтесь кто сказал......конечно  же Ларри. ----Ой,спасибочки огромное.Кстати можете сегодня все отдохнуть прогуляться развеяться. --Спасибо большое Мисс.-крикнули хором весь персонал. --Ларри пошли?) --Пошли)машина уже ждет. --Лар~ри давай пешком?Я не хочу сидеть в этой душной машине. --Ну Салли там кондиционер есть. --Так Мистер Джонсон езжайте сами я пойду пешком.Салли сказала это детским голосом.Потом она скрестила руки на животе и надула губки. --Ну ладно все уговорила пошли пешком. --Спасибочки Ларри.Салли прыгнула на Ларри с обнимашками тот ее поймал и взаимно обнял.И шепотом на ушко ей сказал --Люблю тебя больше жизни.Ты мой Ангел в этой Адской Жизни.Салли ничего не сказала а лишь поцеловала парня.И они отправились в магазин...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.