ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внутренний мир

Настройки текста

***

В магазине: --Салли ты еще долго?-спросил шатен. --Минуту,помоги пожалуйста застегнуть молнию на спине. --Иду. --Так.. - Ларри как увидел спину Салли эти выпирающие лопатки, маленькие плечи.Завис... --Ларри ты еще долго? --А? Да все. ----Спасибо. - Салли вышла из примерочной и подошла к зеркалу. --Вам очень идет. -Сказал консультант. --Спасибо. --Ларри как тебе? --Ох...Охрененно,Берем не глядя.Кстати купи еще купальник,шляпку,сандали,крем.- говорил Ларри, загибая пальцы на руках. --Но зачем? Мы куда-то едим? Ларри подошел к Салли и протянул ей коробочку.Она открыла ее там было красивое ожерелье сразу видно белое золото с синими камнями и билеты на Мальдивы. --Ларри!Не надо было!) - Салли кинулась к Ларри и прыгнула на него держа его талию ногами и обвивая руками шею.Они целовались около 2 минут но к сожелению кислород вскоре закончился и они оторвались друг от друга. Шатен осторожно убрал за плечи волосы Салли и одел ей ожерелье. --Эх вот бы мне так.. - думала девушка-продовщица. --Ларри но вылет завтра! Я даже не готова надо еще вещи собрать и приготовиться! --Не паникуй успеем) --Стойте так вы тот самый Ларри Джонсон?Спросила одна девушка которая не сводила глаз с этой парочки. --Да... --Аоаооа можно автограф!?- одна девушка подошла настолько близко, что Салли не сдержалась.Она взяла ее за кисть руки и оттянула на два метра. --Еще раз на него хоть дыхнешь я твои накаченные ботоксом ***** фигуры из тебя же выдавлю.- Салли смотрела на нее прожигающим взглядом.А Ларри только улыбался и с гордостью смотрел как его девушка  ревнует его к другим бабам. --Ой извините я больше так не буду, я просто хотела взять автограф для брата... - Девушка извинилась. Потом они с Салли  даже очень хорошо подружились. А в конце разговаривали так как-будто были знакомы с самого детства. Девушку звали Эшли Кемпбелл. Она помогла Салли подобрать купальники,шляпки,очки и многое другое.В конце они обменялись номерами телефонов. И разошлись в разные стороны,при этом обнимаясь на прощание. Вот они почти уже вышли из магазина как Ларри остановил Салли. --Салли примерь вот это платье пожалуйста. --Ларри оно стоит 15000$,слишком дорого.Не надо. --Деньги не проблема ну пожалуйста просто примерь. --Ладно. Салли пошла взяла свой размер.И отправилась в примерочную.Через 5 минут она вышла. И в прямом смысле.У девушек,консультантов,кассиров,парней упали челюсти.От увиденного Салли в прямом смысле была похожа на Ангела нет...На королеву Ангелов. Платье на Салли смотрелось как будто влитое.Оно было белого цвета с синими вставками и с подолом который красиво стелился впереди стоящей Салли. Ожерелье подходило к платью будто его подбирали именно для него. Ларри стоял с открытым ртом после 5 минутной паузы он сказал. --Салли ты прекрасна!Давай возьмем его пожалуйста. --Ларри может не надо?Оно дорогое,да и мне кажется не идет... ----Девушка вам очень идет!был бы у меня такой муж ох.. - Эту девушка поддержали все в магазине. ----СОГЛАШАЙСЯ.ПОКУПАЙ.-крикнула какая то девушка из толпы которые окружили Салли. --Спасибо большое.Но Ларри точно?- Салли засмущалась. --Да, точно - Ларри подошел к Салли и нежно взял ее на руки. --Вот держите он заплатил за платье и они отправились на выход из магазина. ----Стойте сдача. --Заберите себе) Вот они идут по улице и видят маленького котенка который лежит посреди улицы на асфальте  и громко мяукает.Будто плачет. --Ларри смотри. - Салли подбежала к котенку и взяла того на руки. --Салли он наверное потерялся.Давай его возьмем домой? - Зрелище для Ларри было очень милым одно голуболосое чудо держит в руках маленькое пушистое существо. Салли смотрела на котенка и думала.Когда то я была такой же,маленький беззащитный котенок который никому не нужен.До встречи с ним.С Ларри. --Салли ты плачешь?Не надо пожалуйста. Ларри подошел и обнял Салли.--Как назовешь котенка? --Гизмо. - Сквозь минуту молчания сказала Салли. --Отличное имя.Пошли домой? --Пошли. - С легкой улыбкой произнесла Салли и они всей "семьей" отправились к себе домой. --Ларри тебе не тяжело?Давай мне пакет хотя бы один. --Нет! уже в который раз ты у меня это спрашиваешь?я все равно отвечу нет.- Зрелище было очень смешным Ларри держит в каждой руке по 5 пакетов итого 10.А на голове у него сидит котенок.А Салли просто держит маленькую сумочку и телефон в своих маленьких ручках. --Ларри а на сколько мы уезжаем? --На 2 месяца. --Что!?я даже не готова,и физически и морально.И когда ты это все запланировал?) --Сегодня утром за ноутбуком после встречи с Фелпсами. --Так вот почему ты улыбался во все 32) --А ты о чем подумала? --Ну на секунду пронеслась мысль что ты там увидел какую-то бабу и залипал на нее. --Салли.- Ларри остановился и посмотрел в глаза девушки.-Запомни раз и навсегда я люблю только тебя.Мне никто кроме тебя не нужен.Ты дороже мне даже чем моя жизнь. --Я тоже тебя люблю сильно-сильно.Девушка напрыгнула на парня с объятьями и поцелуем.(Салли не носит протез.С лицом все хорошо.) Вот так вот они дошли до дома.Собрали чемоданы. Салли приготовила ужин.И Ларри сказал что повар нам нахер не нужен и теперь Салли будет ему что-нибудь готовить на что та лишь усмехнулась и сказала "Ага щас размечтался" .После ужина они отправились спать.И да вместе) еще бы.Каждый лег с мыслью в голове. "Это лучшее, что могло произойти в                       жизни,спасибо Ангел"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.