ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе тоже снился этот сон?

Настройки текста

***

Ларри проснулся с улыбкой на лице. --Ларри тебе тоже снился сон где мы ,ну с детьми на пикнике?-осторожно спросила Салли. --Да!тебе тоже это снилось?) --Агась ) --Интересно к чему это? -- Незнаю)😏😆 --Пошли собираться вылет скоро) --Иду только сначало надо позавтракать) --Намек понят,иду готовить. --Люблю тебя)❤ --И я тебя,зай😘 Они поцеловались и Салли пошла готовить завтрак.Но когда спустилась: --Здраствуйте Мисс Салли. --Как спали Мисс? --Вам чай или кофе Мисс? --Ребят не надо так официально говарить Мисс пожалуйста.Давайте просто по именам и на ты? --Хорошо Ми..кхм Салли. --Спасибо огромное,и да мне пожалуйста чай) В этот момент вышел Ларри. --Доброе утро,мистер Джонсон.-поздоровался весь персанал сразу. --Доброе. --Мистер Джонсон. - Не успел договарить шеф повар как его перебила Салли. --Извините что перебила,зовите Ларри просто Ларри,да хорошо?Салли посматрела на шатена с щенячьими глазками. --Хорошо)- тепло ответил Ларри и обнял Салли со спины за талию. --Так Л..Ларри ва.. тебе чай или кофе? --Кофе.- спокойно ответил шатен. --Вот они уже сидят и завтракают. --И да! Внимание всем! Мы с Салли уезжаем на долго поэтому вы в отпуске.Зарплату скоро переведу вам на карточки. --Удачного полета.Спасибо. --Спасибо Ларри,Салли. --Незачто вам тоже нужен отдых) - улыбкой на лице сказала Салли. --БЛИН!ЛАРРИ! ВРЕМЯ! бегом вещи собирать скоро вылет!Надо быстрей добраться до аэропорта а то эти пробки,проверка.Не успела договарить Салли как ее перебила горничная. --Я вам все собрала)Не волнуйся.Платье уже готово весит на вешалки справа от зеркала. --Да? спасибо огромное Салли подошла и нежно обняла женщину.(Допустим это горничная и ее будут звать Азалия.) --Э я вообщето ревную) --Ой иди ты)Салли подошла к Ларри и поцеловала того в носик) --Так а куда вы летите?-поинтересовалась Азалия. --Мальдивы.-ответил парень. --Ого до них долго лететь, --Ну да подумаешь двое суток)Мы полетим в VIP зале нам никто мешать не будет)Вообщем один релакс. --Лар? --Да принцесс? --Я боюсь,я никогда не летала на самолете --Не бойся я рядом,и никогда тебя не брошу одну) Салли молча обняла его.И шепотом произнесла... Спасибо что ты есть в моей жизне... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.