ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальдивы ждите мы Летим

Настройки текста

***

Ларри и Салли поднялись на второй этаж и начали переодеватся. Джонсону очень хотелось поглазеть на прекрасну. спину девушки, но он не позволял себе этого. После того, как они переоделись, в окне показалась машина. -Ларри, мы поедем на этой крутой машине? - спросила Салли. Во дворе стояла черная инормарка. Затонированые стекла, блестящие фары, матовый капот. -Да, дорогая. - с улыбкой на лице ответил Ларри. Выйдя из дома, пара направилась к машине. Они уселись на заднее сиденье, и Салли, как маленький ребенок, смотрела в окошко, чему Джонсон очень умилялся. Он обнял её одной рукой и поцеловал. На щеках девушки появился легкий румянец, но она в ответ, также поцеловала парня. -Мы приехали. - спокойным голосом сказал водитесь. Девушка поблагодарила его, а Ларри заплатил, так сказать, чаевые, ведь водитель и так работал на Джонсона. -Вау, какой красивый. - с восхищением сказала Салли. Аэропорт был очень большой. Огромная взлетная полоса, а слева красивое здание с темно-голубыми стеклянными окнами. Погода была хорошая, слнце светило ярко, но пекло не сильно. -Ты еще не один раз будешь вылетать отсюда, так что привыкай. - Ларри подмигнул синеволосой, и приобнял за талию. -Ларри, я очень тебя люблю. -Я тебя тоже. И вот они направились в здание. Внутри было очень много людей. Все о чём-то разговаривают, некоторые ругаются, некоторый обнимаются. За стойкой стоит молодая девушка и проверяет паспорта. Салли засмотрелась на всё это до тех пор, пока Ларри не оттянул её ближе к себе. Ларри и Салли отошли в небольную комнату. Там стояло два дивана, журнальный столик на котором стоят различные фрукты. -До самолета еще час. Можем побыть здесь. -Хорошо. - ответила Салли и присела на диван. Ларри сел напротив. Они долго о чем то мило беседовали, пока не прозвучало оповещение на посадку, на их самолет. Ларри встал, Салли за ним. Они направились на посадку. -Ларри, я боюсь.. -Всё будет хорошо, я рядом. -Просто понимаешь, столько всего читала о самолетах, что они разбиваются, люди умирают и.. -Запомни, если мы умрем, то только вместе. Ларри поцеловал эти нежные пухлые губы напротив, тем самым успокоил девушку. У них был бизнес-класс. Все удобства. -Ларри, а можно я сяду возле окошка? -Конечно, милая. Вот они уселись и самолет начал подниматься в небо. Джонсон взял нежную руку девушки. Так они и сидели, пока Салли не заснула. Ларри смотрел на свою любвь, и вспоминал свой сон. Сейчас он был самым счастливым человеком на свете. Он безумно любил Салли, и понимал, что это взаимно. Ларри тоже хотел уснуть, но к тому времени принесли ужин. Еду поставили на столы и стюардесса ушла. -Салли, дорогая, просыпайся. - парень провёл рукой по щеке синеволосой. -Эм.. Что? -Ужин принесли. -Я как раз проголодалась. - Салли и Ларри перекусили и продолжили мечтать о своей большой семье..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.