ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надо сделать правильный выбор.

Настройки текста

***

Когда Салли дремала  ей снился очень странный сон. Салли проснулась в темной комнате.В которой нет  окон,дверей,стен,потолков да вообще нечего.Просто маленькая комната с кроватью и стоп,С чем большим  и закрытым уже пожелтевшей тканью. Pov Sally Что? Где я оказалась? Где все? где ЛАРРИ!Так это наверное сон,подождите но что это? End Pov Sally. Салли медленно встала с кровати и аккуратно стянула старую ткань,там оказалось  огромное загадочное зеркало.В зеркале  она увидела не свое отражение а... Она маленькая бегает от родителей они все смеются и обнимают друг-друга.Потом кадр меняется там Салли падает и встречается с шатеном.И невольно улыбается от этого воспоминания. --День нашей первой встречи. --Да.- сказал голос. Салли отпрыгнула от зеркала и начала оглядываться по сторонам. --Кто ты? Что тебе нужно? --Не бойся Салли, я не причиню тебе зла.Я твой Ангел-Хранитель. --Что тебе от меня нужно? --Я появился чтобы предупредить  тебя. --От чего!? --Подойди к зеркалу. Салли послушно подошла к зеркалу.Там она увидела другую картину.Люди бегут,кричат, молят о помощи, задыхаются и падают.У Салли на глазах навернулись слезы и в горле стал неприятный ком. --ПОМОГИ ИМ! ТЫ ЖЕ АНГЕЛ!СПАСИ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!- билась в истерике голубоволосая. --Этого сейчас не происходит.Это будет в будущем если ты неправильно сделаешь выбор... --Какой выбор? Ты про что вообще? --Я не могу тебе сказать, это не по правилам.Ты должна сама это понять. --Хорошо, но если я выберу правильный ответ? голос указал на зеркало. Там была я и...Ларри.Это свадьба! Наша свадьба.Но не было не души только мы с ним...Через несколько секунд оно исчезло и в отражении появилась я.Как в обычном зеркале. После пятиминутной паузы... --Ангел а,как мне тебя называть? --Меня зовут Кристьян. --У тебя красивое имя.Но когда настанет это время? --Скоро. О НЕТ, БЕГИ ОНИ УЗНАЛИ ЧТО Я ТУТ. НЕ ПОДДАВАЙСЯ ЕМУ! И СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО! ПРОЩАЙ.ВСТРЕТИМСЯ НА ТОЙ СТОРОНЕ... В эту секунду голос Кристиана пропал. И Салли проснулась от такого знакомого нежного голоса длинноволосого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.