ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нас не разлучит даже СМЕРТЬ.

Настройки текста

***

После ужина. Ларри сидел и читал книгу.Салли слушала музыку и смотрела в окно. --Правду говорят,закат куда красивее над облаками. --Ты что-то сказала? --Нет,просто мысли вслух.

***

На следующее утро. --Ммм..Салли дай поспать еще 5 минут. --Ларри!Проснись! Мы идем на посадку. Шатен открыл глаза и посмотрел недовольным взглядом в окно. Вот они идут на посадку.Приземлились они хорошо.Но во время посадки Салли при каждом шорохе,шуме, сжимала руку шатена .Тот говарил и успокаивал Салли:   "Все будет хорошо" " Так всегда когда самолет садиться,не бойся я рядом." И многими другими подбадривающими фразами. Вот они уже забрали свои вещи с аэропорта.И вызывают такси себе в отель.Через 12 минут приехала машина.Водитель загрузил вещи пары и они отправились в путь.Доехали они за минут 20.Нашу пару сразу встретили. Специальный человек взял чемоданы и отнес их в виллу, пока Салли и Ларри смотрели где они будут жить целый месяц. Вот они заходят в свой временный дом. --Ларри смотри как тут красиво! восторгалась Салли.Она буквально за 10 минут обошла всю виллу.Ларри только кивал и говарит "угу". Шатен даже не смотрел номер, он лишь смотрел на Салли и её красивые глазки которые блестели детским счастьем... Pov Larry Она такая маленькая,как же приятно ее радовать.Ни кому не дам ее в обиду. Только Покажите мне этого "счастливчика" через день вы его  найдете, он будет испытан самыми страшно-мучительными пытками.А лежать он будет в лесу. End Pov Larry. Размышления Ларри прервал громкий визг Салли из другой стороны вилли.Шатен со скоростью ветра забежал в комноту  и увидел как его девочка плавает в воде и плескаеться ею в разные стороны.А ее волосы цвета океана красиво плавают вокруг нее.От этого у шатена сама появилась улыбка.Он потихоньку подплыл зади Салли и взял ее за талию.Та сначала дергнулась но почувствовав родные руки лишь сильнее прижалась к парню.Кажеться мир замер для этих двоих.Они даже не отликались не на что.Там были только они,и никого больше.Они держались и не дышали потомучто попросту боялись испортить такой волшебный момент... Представьте двое влюбленных плавают в березовой и кристально чистой воде.А сзади них красивый красно-малиновый закат.Так они наслаждались до момента пока не стемнело.Они зашли в виллу и первое дело отправились в душ.Потом Салли пошла разбирать их вещи.Когда все дела были сделаны они наконец-то легли спать. --Ларри, ты спишь? --Нет) --Можно спросить? --Конечно можно что за глупости.Спрашивай что хочешь. --А если Фелпсы разлучат нас? --Не думай об этом, никто нас никогда не разлучит даже СМЕРТЬ. Мы всегда будем вместе я обещаю тебе.Ты веришь мне? --Да!Да верю.Салли ответила и уткнулась носиком в грудь парню.Тот обнял ее за талию так они уснули и отправились в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.