ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король Обезьянок.

Настройки текста

***

Утро 7:30 (Мелодия будильника) --Салли выключи эту херню. --Ммм минуту. Все, пошли завтракать --5 минуточек. --Ясно все с тобой я в душ.Жду в беседке. --Хорошо, люблю тебя --И я тебя)  Салли встала взяла полотенце и отправилась в душ.Там она нежила свою идеальную кожу. После душа Салли зашла в их спальню.Как ни странно Ларри уже не спал, он смотрел в окно на чудесный вид. Салли тем временем выбирала что ей надеть. --Лар сколько градусов на улице? — +45° (кхм прям как у меня) — Так значит одену нежно розовое платье с белыми балетками. Ларри молча смотрел на Салли и посмеивался.Как Салли мучилась с застежкой на платье. --Чего смеешься? , лучше бы помог. Парень подошел сзади девушки и помог ей с платьем.Потом Салли села за туалетный столик и принялась делать себе прическу.А шатен тем временем отправился в душ. После он одел рубашку и шорты.Волосы ему собрала Салли под предлогом «Кто тут у нас баба, дай я все сама сделаю». Через несколько минут у Ларри была сделан аккуратный пучок. Вот они уже сидят в беседке и ждут своего завтрака.На завтрак им подали аккуратно нарезанные фрукты, молочные коктейли, и тосты с джемом. После завтрака нашей паре предложили сходить на экскурсию.Салли эта идея сразу понравилась, а вот Ларри нет. Но через 2 минуты благодаря щенячьим глазкам Салли он все же согласился.Вот они идут по джунглям вместе с экскурсоводом, они видели разных: хамелеонов, обезьянок, огромных бабочек, птиц и многих других животных. Самый, но самый угарный и запечетьяюший момент был когда на голову Ларри села обезьянка и стала есть банан.Салли прям как настоящий фотограф со стажем успела запечатлить этот момент. Ох видели бы вы лицо Ларри.Это было нечто.Помню как он там орал на весь остров «Снимите это с меня» А Салли тем временем очень мило смеялась. После этого они вернулись домой. Ларри был серьёзный и важный как петух тоесть как настоящий мужчина. Салли не долго думая поцеловала нашего короля обезьянок. И тот сразу успокоился. Так они ходили и веселились до вечера. На ужин им подали лобстера с белым шампанским. Дальше наша пара отправилась на пляж.Там они постелили себе плед и легли.Они просто смотрели на такую красивую воду с бликами луны и отрожонными звездами. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.