ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не говари ему "Да"

Настройки текста

***

Pov Sally. Глубокой Ночью я проснулась. Я долго лежала почему то или что то мешало мне уснуть. Я решила сходить и проветриться на свежем воздухе. Потом я аккуратно встала с кровати чтобы не разбудить  своего будущего мужа. Дальше я накинула на себя плед и вышла на пляж.Я минут 15 сидела и смотрела на небо. Потом меня потянуло воду.Я сама не успела моргнуть глазами как оказалась в воде.Сначало все было хорошо.Но потом мое тело какбудто порализовала и что то тянуло туда в глубину в неизвестное... И я пошла ко дну.Я была с открытыми глазами все видела шевелила руками и ногами но не собиралась всплывать,мне нравилось это чувство свободы,такое ощущение будто сзади меня есть крылья которые держат меня чтобы я не тонула. Тут откуда не возьмись появился голос Ангела... --Салли привет --... --Не бойся ты можешь говорить под водой) --Кристьян что я тут делаю? И про кого ты мне говорил тогда?я...я я ничего не понимаю. --Салли мне нельзя про это говорить как я и говорил раньше это не по правилам игры. --Какая игра? и стоп Как я могу говорить под водой и при этом я не тону и не захлебываюсь ею? --Ммм... я бы сказал но это нарушит 1 правило.Ты должна сама понять кто ты... --Но я человек, что тут гадать? --Ты так уверена? Не делай поспешных выводов. --Кристьян, а этот день буде...? --Да, скоро.Не волнуйся.Расслабься посмотри по сторонам --Как тут красиво, рыбки и разноцветные водоросли.Луна и звезды так красивы под водой.Столь яркий свет проходит сквозь воду и отражается бликами в небесных волосах Салли. --Эх да.Твой мир намного интереснее нашего. --Кристьян, а все люди , нууу слышат своих Ангелов? --Нет, только избранные.Кстати тебе от  родителей послание , они говорят по тебе очень соскучились и передавали тебе привет. ----В смысле!? Они там? они живы!? передай я по ним скучаю и люблю их. --Они знают, и следят за тобой, кстати поздравляю невеста ты наша. --А? А да )Спасибо. --А мне надо как то готовиться к этому дню?-- Салли пыталась не отвлекаться на другие темы.Ведь от ее решения зависит все человечество и жизнь...?Салли пыталась отогнать эти мысли из головы но все напрасно. --Нет он сам тебя уже подготовил, дай мне клятву что не будешь говорить ему "Да" --Хорошо клянусь,а почему ты не можешь показаться мне и я слышу только твой голос и что будет если я скажу ему "Да"? Кристьян? Ау Ангел? Ты Тут? --НЕТ! МНЕ ПОРА! ЗАПОМНИ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЧТО УБЬЕТ ТВОИХ БЛИЗКИХ ГОВОРИ "НЕТ" ОН НЕ СМОЖЕТ ИХ УБ#^@И€£¥# Дальше голос Ангела стал неразборчивым и последнее слово Салли не поняла. И тут только она поняла как ее кто то несет на руках. --Салли ты что делаешь!? Совсем что ли!? Что произошло!? Почему я нашел тебя тонущей в воде!? --Я...я не знаю.Я сама в шоке.Извини, давай я завтра утром все расскажу? --Хорошо, только пожалуйста не делай так больше,Ты очень дорога мне.Если с тобой что-нибудь случиться я...я....я просто не смогу даже существовать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.