ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонсоны?

Настройки текста

***

End Pov Larry. --Ларри пошли домой я что то замёрзла. --Конечно пошли. Pov Larry. Как же я хочу себя убить.Вот как я мог просрать такой момент? Ну да ты же трус Ларри что еще тебе сказать? Ладно буду ждать подходящего момента. End Pov Larry. Вот они зашли обратно в виллу.Я предложил Салли посмотреть фильм.Так как спать не хотелось никому.Мы выбрали фильм "Титаник" на каждом грустном моменте Салли пускала слезу. А я? Ну что я? Я просто сидел с каменным лицом.В грустные моменты я просто прижимал Салли к себе. Вскоре фильм закончился. На часах было 2:33. И мы решили пойти спать. На следующее утро. Мы проснулись около 11:00. Да...вот что значит сидеть до трех часов ночи.Салли решила пойти искупаться. А я пошел спрашивать о новых развлечениях которые были подготовлены для нас.Это все входило в стоимость отеля. Сегодня был день СПА и Релакса.Салли выбрала Fishing и массаж со втиранием пудры белого жемчуга. Я просто сидел.Ибо в спа салоне работали одни девушки и мне очень не хотелось чтобы меня лапали чьи то руки кроме Салли. ( кто еще бы сомневался кхм да?) Даже Салли говорила "тебе нужен релакс ты тоже на отдыхе" на что я наотрез отказался. После процедур мы отправились в виллу.На улице было ужасно жарко градусов +45° . Время было 14:52. В 16:00 мы должны были пойти в мои "любимые джунгли" покормить колибри. Ну знаете это самая маленькая птица в мире. В секунду она делает 100 взмахов своих крылышек.У Салли сразу было очень много птичек они просто порхали вокруг нее.На этот счет люди смотрели с уливлением,какаето помешанная на магии говарила что это явление и Салли Ангел или что-то в этом духе, но вскоре ее забрали в психушку.Мдааааа.... После ухода этой ведьмы мы не стали забивать ее словами голову и пошли на пляж. Там не было не одного человека.Ну да впринципе чего удивляться это же частный пляж.Ну вот такую идеальную тишину обломали фанаты и журналисты. Они буквально прорвались сквозь ограду.И начали окружать нас с Салли.Салли очень сильно испугалась и спряталась мне за спину. --Здравствуйте мистер Джонсон и мисс? --Здравствуйте Салли. --Очень приятно, а кто вы для мистера Джонсона?- не как не унимался журналист. И тут Ларри пришла грандиозная идея. "Сейчас или никогда" всплыла у него фраза в голове. --И так хочу поведать всем! В этот момент Ларри сел на колено и протянул Салли красивую бархатную коробочку с кольцом. --Салли, ты станешь Миссис Джонсон? --ДА! Салли набросилась на Ларри с поцелуем.А все фанаты визжали и восторгались, журналисты снимали в прямом эфире и эта новость разошлась за несколько секунд по всему миру. У Фелпсов. --ПАПА! ЭТО УЖАС! ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? КАК ЭТО... ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ???! --Не волнуйся Хлоя, все идет по плану. Ха-Ха-Ха У наших Джонсонов. После оторванная от фанаток и журналистов и 1000 вопросов спустя... Весь вечер пара не отходили друг от друга.Они обнимались,целовались но не заходили дальше.Потому что Салли не была еще готова до следующего этапа отношений.Они были просто счастливы для них не существовал уже остольной мир. Были только они... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.