ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так выбири правильный путь, Дьявол.

Настройки текста

***

На другом конце мира: --Черный  что мы будем делать, нам нельзя чтобы Салли... --Заткнись! Знаю я все САМ! все идет под контролем и по плану. --Какой план?- поинтересовался парень похожий на черного лорда. --Ты стервелочка моя займешь место Салли.Ну а именно я наложу чары на него и... --И он будет видеть, думать, что я была вместо её?) --Да. --Хах играть на чувствах это смертного смешно) --Босс но если она узнает что такое любовь?Тогда нам не быть во власти.И она станет Королевой, что будет тогда? --МОЛЧИ! Я КОРОЛЬ ВСЕХ! мы избавились от ее матери тогда и с ней проблем не будет. ХА--ХА--ХА (смех злодея) --Ты прав отец, я не подведу! --Смотри мне. --Ну мы еще долго будем в этом уродском человеческом облике?!- закричала дочь Черного Короля. --ХЛ...кхм ! так надо, терпи если хочешь править этим миром. --Я поняла отец. --Все расходимся.Уже время.Ох ненавижу вас Ангелы.-сказал противным голосом Черный Лорд. Тут все испарилось и вернулось все как было до этого.Обычные комнаты и ничем не привлекательный дом. --Хлоя я прошу тебя не подведи. --Трэвис все нормально будет ;) ты главное по настоящему не влюбись в эту синеволосую сучку хорошо? --Не волнуйся сестра.Все будет хорошо. --Угу --ТРЭВИС! --Да отец? --ГДЕ БЕЛО КРЫЛАТЫЙ!? КАК ОН ВЫБРАЛСЯ!? --Я не знаю отец. --Я тоже пап.. --Не называйте меня так! КТО Я!? --Великий Король-Черный МАГ!- крикнули хором дети. --Молодцы.Ложитесь спать завтра у вас тяжелый день.-сказав это Черный Лорд испарился в воздухе. Ночью Трэвису и Хлое не спалось.Они...боялись? Pov Trevis: ГОСПОДИ ДЬЯВОЛ какой ужас я совершил.Я не могу разрушить все но..может ОНА! СМОЖЕТ!? Но если я этого не сделаю то я просто не выживу? За что мне такая учесть? --Ты не виноват Трэвис. --Кристьян что ты тут делаешь? я жизнью рисковал чтобы освободить тебя а ты опять тут.Точно Ты предупредил Салли? --Да я все сказал.Она готова. --Надеюсь, завтра для нее будет ужасный день.Я надеюсь она выдержит. --... --Все лети.И никому не слова.Не хочу рисковать жизнью хоть я и бессмертный) --Да хорошо,но можно вопрос? --Да только быстро. --Почему сын Черного мага и сына Люцифера помогает нам,королеве, свету, добру...? --Хах все вы только и смотрите на внешний вид.Никто не смотрит в душу и внутренний мир.Я не такой как они! Я не хочу грубить,злить, убивать.Я бы хотел был Ангелом но точно не Демоном... --Знаешь не главное Ангел ты или Демон,знай что ты и только ты можешь пойти по своей дороге а не чей то .Ангел медленно подошел к Демону и похлопал того по плечу. А дальше просто исчез.Напоследок сказав "Только ты главный в своей судьбе, так выбери правильный путь" --Хотел бы я в это верить...шепотом ответил Демон после того как исчез Ангел. В это время Хлоя стояла за стеной и слышала их диалог. А дальше Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.