ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Дьявола Настал.

Настройки текста
Наступил день Дьявола: Салли проснулась из-за противной мелодии будильника.Сквозь сон она выключила его не открывая глаза.Тут девушка повернулась и хотела обнять своего жениха но рядом его не оказалась. "Может ушел в душ?" - подумала Салли.Тут голубоволосая приподнялась на локтях и мило зевнула потягиваясь.Вот она открывает свои омуты и. Pov Sally Я открыла глаза и офигела.Мы не были на мальдивах.Мы были в своем доме, я была в своей комнате.Потом я спехнула это на сонливость.Далее я быстро пошла в душ, переоделась, собрала волосы и пошла в комноту Ларри. End Pov Sally --Доброе утро Салли. --Доброе) Салли только хотела подойти к шатену чтобы обнять как тут в комнату ворвалась Хлоя. --О Салли ты уже встала? Доброе! --Доброе. --Ларри что она делает в НАШЕМ доме? --Во первых я тебе не Ларри а мистер Джонсон, во вторых этот дом мой и Хлои. В третьих ты забыла свое место моей личной помощницы?- грубо произнес парень.Он был совершенно не похож на себя и голос он изменился. --Но Ларри мы же полетели на Мальдивы и ты мне сделал предложение, ты что не помнишь!?Вот смотри. - в этот момент Салли подняла кисть руки где должно было красоваться свадебное кольцо. --Но оно было тут, правда. - у Салли уже появлялись слезы и подступал неприятный ком в горле. --Салли это был сон. Вчера ты со мной ходила выбирать мне свадебное платье и т.д Ты что это напридумывала?- поинтересовалась Хлоя. --Салли это же розыгрыш?- поинтересовался парень --Да..извините это была шутка.- шепотом произнесла Салли. --Хаахах.- молодец Салли я уж думала что у тебя ну поехала крыша) --Да смешно, но пожалуйста не шучи так хорошо? --Да Мистер Джонсон. --Вот и хорошо.Хлоя подбежала к Ларри и впилась в его губы.Я лишь молча вышла из комнаты и отправилась в свою.Там я переоделась и предупредив шатена пошла гулять. Pov Sally. Как? как! это может быть?Это сон? ну такой реалистичный.Как же больно это осознавать.Но если это был сон то почему мне,больно? End Pov Sally. Салли еле сдерживая всхлипы быстро побежала в парк.Так как сейчас утро то все спешили на работу и в парке никого не было.Пока Салли плакала ее зрение покрыла мутная стенка от слез и она можно сказать бежала в слепую все было хорошо пока она не врезалась в парня. --Эй аккуратнее надо быть. --Извини. --Стой что случилось почему ты плачешь, извини я не хотел правда. --Извини,нет я не из за тебя плачу. Парень молча посматрел на состояние синевласки молча подошел к ней и обнял.Сначала Салли замерла на месте но не стала оталкивать парня.Как только я успокоилась и проморгалась я увидела блондина с зелеными глазами который смотрел на меня и улыбался.Его улыбка такая теплая и милая? --Пошли сядем на лавочку? --А? да пошли. --А как зовут столь красивую леди? --Салли, а тебя как? --Трэвис. --Ты Трэвис Фелпс? --Ну да. --Так почему ты грустила? --Мне просто приснился отличный и сказочно-волшебный сон в нем было все как в реальности но потом...вообщем это просто сон. --Можешь полностью сказать? если тебе больно то не надо я пойму. Салли рассказала историю. (Автор:Ну те прошлые главы где они с Ларри улетели на Мальдивы и да король обезьянок ахахахаах.) --Мне очень жаль Салли.Это получается ты работаешь на Джонсона, да? --Угу, я знаю ты считаешь меня наверное ненормальной. --Нет Салли! я верю тебе --Спасибо тебе огромное. --Ой уже поздно пошли я тебя провожу.Ты же у Джонсона живешь да? --Да --Ну вот мне надо к Хлое заскочить.Пошли --Пошли Шли они молча, лишь иногда кидали друг на друга короткие быстрые взгляды.Но когда они нечаянно сталкивались взглядами оба отворачивались и краснели.Вот они наконец-то зашли в дом. --Салли и где ты была?- серьезным и грубым голосом спросил Ларри. --Мистер Джонсон я вас предупреждала что возьму отпуск на один день --Здраствуй Джонсон.Тут из угла вышел Трэвис. --О здравствуй, не ожидал тебя увидеть. --Угу я к Хлое, она попросила придти. --3 этаж по коридору и налево. --Угу спасибо. Как только Фелпс ушел Джонсон накинулся на Салли. --И что ты с ним ходила? --Да а что такого? --Ахах ты моя запомни это чтобы больше не подходила к нему ясно? --Да кто ты мне!? Почему это я твоя собственность!? Я для тебя никто, и я никому не принадлежу, ясно! Тут Салли резко вырвалась со схватки и пошла в свою комнату. --Хах она мне уже нравиться.- Сказав это Трэвис подошел сзади Ларри и похлопал по плечу. --Не смей! --Что? --Даже не смей к ней подходить, она моя! --Нее Джонсон ты уже выбрал себе в жены.Забыл Хлою? ммм? В этот момент Ларри притягивает Трэвиса к  себе за шкирку и говорит. ---Неужели струсил, запомни хоть заговоришь с ней, подойдешь к ней тебе,взглянешь на нее,да даже одним воздухом с ней дышать будешь тебе не жить понял? --Д..да.-еле как выговорил Трэвис.Ибо Ларри держал его одной рукой за шиворот а другой придавливал рукой горло Трэвиса к стене.После этих слов шатен отпустил блондина и тот стал жадно хватать воздух ртом. --А теперь пошел вон. Трэвис молча поднялся на ноги потер горло одевшись и обувшись вышел из дома под устрашающий и убивающий взгляд Джонсона. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.