ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели наступил летальный исход...

Настройки текста
- Да не может такого быть, почему Ларри так жесток ко мне это же не был сон почему? Мамочка, папочка,Кристьян помогите прошу. В ответ лишь тишина... Да я точно сошла с ума. Господи зачем я тут? Чтобы помочь? -Нет.- начал говорить жуткий голос. - Ради кого то? - Нет, он тебя предал он не достоин тебя, он изменил тебе с Хлоей. На том свете так хорошо,тебя все любят,ты увидишь родителей ... Ты прав я здесь никому не нужна.Я я пойду на тот свет ,так всем будет лучше ведь так? -Да ты делаешь правильный выбор. Про который говорил Ангел? -Да молодец,ты спасешь весь мир своей смертью. Извини Ларри это ради блага,хотя у тебя есть дела куда важнее меня. Я зашла в ванную комнату.Вот лезвие как давно я тебя не видела. Вот девушка берет лезвие "Салли не делай этого,он и добивается такого летального исхода" Первый голос был Ангела.Но я его не послушала - Хах вот и галлюцинации пошли. Вот я уже прислоняю его к своей коже " Дочка наша ты нужна ему,живи ради него,он это подстроил специально запомни Силам зла устоять не дано пока 2 сердца как одно.. Эти голоса моих родителей? НЕТ! Вы меня бросили и он меня бросил я хочу к вам я не могу дальше жить. "Салли стой! Они говорят правду ты дорога мне, пожалуйста очнись" -Л..ларри? Лезвие само прослось по вене НЕТ! Я ХОЧУ ЖИТЬ, Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ ТЫ ЛЖЕШЬ! Я открыла глаза. Мутно... но это точно были белые стены.Это рай? Думала я как вдруг в нос ударил неприятный запах лекарств.Что я делаю в больнице?Стоп 《лезвие,голоса,Ларри,звук сирены,люди в белых халатах》 Воспоминания как гром и вспышка стали изображаться и приводить в память. Пока Салли с ужасом вспоминала что произошло в комнату зашел врач. -Миссис Фишер как себя чувствуете?голова не болит? -Здраствуйте нет все нормально.Вы не видели тут парня? --А ну когда вас привезли вокруг палаты ходил парень он все время что то нашептывал.К нему подходила девушка и что-то говарила я честно не подслушивал но потом она резко удалилась при этом громко хлопнув дверью с криком 《Ну и оставайся Джонсон》, а да о и сейчас тут позвать? - Д...да конечно. Вот врач вышел из комнаты и через несколько минут зашел сам парень вместе с Фелпсом.Только сейчас девушка увидела что тогда у парня глаза были другого оттенка.Сейчас она узнает своего Ларри.А точнее те глаза искры. - Ну и напугала ты меня вчера Салли, -Кхм нас.Как себя чувствуешь ты была в коме 2 недели, мы так рады что ты очнулась. -заговорил Трэвис. - как две? Я..я в шоке, чувствую себя нормально, но извините за вопрос что произошло в тот день? - Сначала я услышал крики со 2 этажа не предал этому значения,дальше ты кричала все громче и громче.Потом сверху что-то очень громко упало.Я побежал к тебе в комноту, тебя там не оказалось, дальше я решил зайти в ванную комнату и ты там сидела ты вся в крови и бормотала раз за разом. "Силам зла устоять не дано пока 2 сердца как одно" ну дальше я думаю ты сама все поняла. - А ты Трэвис как узнал? -Мне позвонил Ларри,у него была истерика он что-то говорил но я понял только что :Салли,порезала,больница,номер 27 быстро. Честно я сам напугался и рванул в больницу. - Салли с тобой точно все хорошо? Ау Эй?Парни начали трясти девушку. После нескольких минут парни все же смогли привести в чувство девушку. - Ларри можешь объяснить что было с тобой? ты хотел выйти замуж за Хлою! -Что? Салли ты чего,это у нас должна была быть свадьба! Да Трэв? -Салли он говорит правду, я читал что в коме люди иногда видят сны.Это наверное такой случай. -Лар. - шепотом говорила Салли чтобы только шатен мог услышать ее. -Трэвис знает об Кристьяне, обо снах? - Давай я тебе дома объясню, тут слишком много глаз. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.