ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книга.Канада.

Настройки текста
Тут в палату заходит медсестра. - Извините молодые люди но время посещения окончено, но вы можете прийти завтра. - Да хорошо, пока принцесс. -- сказал шатен после чего нежно поцеловал девушку. - Да пока Салли мы пойдем, завтра зайдем ближе к 3. -- произнес блондин после чего парни удалились из палаты а дальше из здания больницы. - А вы Джонсон. -- обратилась она к Мальвине. - пройдите со мной, вам надо сдать анализы и пройти процедуры также перед выпиской вас обоследует еще раз врач, идемьте! - Да иду, а когда меня смогут отпустить? - Послезавтра. На следующий день... Салли лежала на кровати и читала книгу, как вдруг дверь резко распахнулась и из нее выбежал шатен а за ним запыханный Трэвис. - Салли ты не поверишь. -- начал Трэвис ещё толком не отдышавшись поэтому металлист взял инициативу на себя. - Вообщем тебя завтра утром выпишут, а дальше мы летим в Канаду чат Митеган за книгой! - Тшш блять! Хочешь чтобы они услышали? - Ребят хватит, кто услышит? Зачем в Канаду!? - Вообщем это именно Трэвис посылал к тебе Кристьяна чтобы тот тебе помог.Как видишь ты выбрала правильный выбор ты жива. - Значит люди будут жить и не будет того хаоса? - Это зависит от тебя, ты все поймешь когда мы найдем эту книгу. - Да но для начала надо узнать где именно находиться книга.Ларри с сегодняшнего дня мы ищем инфу и есть ли у вас знакомый програмист? - Есть у меня Тодд, а ему напишу на завтра. - Хорошо,Салли кстати это тебе. -- Ларри и Трэвис протянули пакет с мандаринами,фруктами, любимым шоколадом Саллички и многие другие вкусняшки. - И да Салли мы просим тебя борись, и не верь ему. - Да я поняла вам, Трэвис спасибо что помогаешь нам. - Я обязан был вам помочь. -- шепотом сказал Трэвис чтобы другие не могли услышать что он произнес. - извини что Трэвис? - А да ничего, просто мысли вслух. - Молодые люди прием окончен. -- строго ответила медсестра. - Мы завтра заедем, пока солнце. - Пока Салли) - Пока парни... Почему в голове столько мыслей? Черное или Белое? Жизнь или Смерть? Добро или Зло? Правда или Ложь? Столько вопросов но нет точного ответа ни на один. Очень похоже на жизнь, такую же неизвестную и без ответа того что будет -- дальше... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.