ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
В этот момент Трэвиса и Ларри схватили и магией связали их так что при каждом движении и попытки выбраться било так как будто тысячи иголок, лезвий втыкались в тело. - Кто вы!? Отпустили их быстро! Черти! - Фу! ты прям как своя мать. - Что? - Хах ты думаешь что твоя мать святая? Ахахах нет, впрочем узнаешь.А ты Трэвис? Как тебе прикидываться во плоти Ангела? -О чем вы? - Вот черты ДЕМОНА врать, да, это ты не хотел раскрыть? - Сал,Лар я не хотел правда. - Какая ирония демон и ангел работали так еще и в вместе с человечешкой. - Останьте от нас! Что вам нужно, только троньте Салли я вас убью. - Смотри Дьявол, СМЕртный хочет убить нас БЕСсмертных. - Да,а девушку придется лишить их. - чего же!? - Нет! ЛИШИТЕ МЕНЯ!ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА! ЗАПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЫИГРАЕТ. - Ты мне не Сын!Пошел по стопам матери! Предатель своего же рода. - Дьявол у нас другая причина, захват мира помнишь?)семейные дела подождут. - Я вам не позволю! - Что ты там вякнул? - Я ВАМ НЕ ПОЗВАЛЮ ЗАХВАТИТЬ МИР! -- прокричал Трэвис и стал вырываться из сил зла.Последлвал рывок.крик боли,страданий но он держался.Как вдруг из его спины стали расти черные крылья появляться рога а глаза стали черными.Вот он порвал цепь зла. - Не смейте трогать их! - Подонок Дьявола,Люцифер держи его. Вот настала драка черных магов. крики,гнев в глазах, проклятья, ужас,боль. -- эти слова описывают их войну а также состояние душ. Но сегодня жизнь решила что должно выиграть -- зло.Вот пока Люцифер и Демон сражались Дьявол подошел сзади своего сына и взяв святую воду вылил на него. -НЕЕЕЕЕТ. Трэвис падает на колени и вот он как пыль которую сдувает ветер -- исчезает. - Кого дальше, ммм? - Давай доставим ей боль убьем ее любовь? - Полностью согласен. Вот они стали подходить к шатену, они прикасались к нему обжигая его тем самым. -Что делать? Что делать? Мямлила про себя Салли.Точно! Силам зла устоять не дано пока два сердца как одно! Силам зла устоять не дано пока два сердца как одно! -- но это не помогало. - Нет смотри надо ее взбесить чтобы появились крылья, но как? - Вот как. - Ой смотри. -- тут Люцифер стал бить Ларри. Тот кричал, ему было ужасно больно. - Ай! я нечаянно. -- Дьявол выпустил свои силы они черной дымкой окружили шатена. - Нет хватит прошу! -- пыталась вырваться девушка. - Салли ты должна сражаться. -- послышался голос Кристяна Вот шатен падает он успел сказать последние слова девушке я люблю тебя. Все конец, - Он мертв, он мертв повторяла как в бреду Салли, Нет не позволю! - На счет три люцифер. 1 2 3 Вот магия смешалась и стала парализовать девушку.Когда ее перестало видно и она уменьшилась вдруг появился луч света котороый пробил скорлупу лжи,черной силы. Еще еще один тут девушка с криком вырвалась из круга тьмы.По ее крыльям стекала чёрная вязкая жидкость. Она силой разорвала цепь из ее спины сияли огромные белые ангельские крылья а над головой парил нимб, одежда также сменилась было белоснежное платье с цепями глаза девушки сменял белоснежный свет. - Вам не жить.Сказав это девушка подняла руки и с громом пустила свою магию на дьявола и люцифера. Те пустили свою вот с одной стороны белая магия с другой черная. ПОЛОСА держится ровно на половине но нет вот черная магия идет поглощает белую тем самым доставая до девушки. - Силам зла устоять не дано по два сердца как одно. -- пронеслась мысль в голове голубоволосой. Я вам не позволю девушка лишь сильнее усилила свои силы вот белая магия стала резко увиличиваться и доставать до дьвола с люцефиром.Вот произошла вспышка черные силы опустились и развеялись.А вокруг царил свет и непонятный звук.Салли упала на землю без сил к ней подбежал Ларри он стал ей что то судорожно говорить. Но девушка не понимала не одного слова. Свет. Девушка проснулась в непонятном месте тут к ней подбежал человек с крыльями и небесно голубыми волосами и девушка с блондинистыми и глазами цвета изумруда. - Дочь ты смогла мы горды тобой. - Что где я? Где Ларри? Где Трэвис!? - Нам жаль но ты в раю, Трэвис мертв. - А Ларри? - Он смертный на земле вот посмотри в окно времени. Когда Салли посмотрела в оконце.Она была в ужасе.Ларри стоял около ее могилы и плакал. - Нет! Пустите меня к нему! Я не хочу здесь находиться! Салли мы не можем ты королева, как была я, как твоя бабушка.Увы ты не сможешь вернуться в иной мир. - Ну почему.. Вот девушка опять лежит и смотрит в окно. - Опять наблюдаешь за ним? -Да Кристьян. - Мне правда жаль, что на этот раз? - Готовиться к концерту. Конец песни: 《 Я так хочу тебя вернуть, но понимаю что ты в лучшем из миров 》 Я тоже люблю тебя Ларри... - Ангел смотрел на это и лишь пускал слезу. - Мне правда жаль. - За что? - Это я виноват, я думал что можно будет вернуться на землю а тут нет... Спустя 2 года... Ларри сидел на многоэтажке и смотрел на небо. - Салли я знаю ты меня слышишь могу сказать одно я тебя люблю и всегда буду любить. Встретимся на том свете. Перед прыжком он увидел что тучи рассеялись показалось -- солнце. Он спрыгивает и открыв глаза видит её синеволосую девушку которую так сильно запало в сердце, которую полюбил и не смог забыть.Все что смог вымолвить шатен лишь: Так ты Ангел? Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.