ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
На следующее утро, Тодд, как и обещал, принес карту.На что ребята мягко говоря ахренели. Котакомбы занимали в прямом смысле масштаб больше самого города.Не зря просили.После завтрака ребята сразу стали собирать свои вещи, Трэвис же отмахнулся что там все купит.На самом деле он представлял что будет когда он вернётся домой тут 2 варианта : 1) смерть. 2) Смерть. Да не густо, но что поделаешь.Против Дьявола и Люцифера не попрешь.Вот некоторые люди думают как классно быть не просто людьми.Нет! Это ужас когда вы смертные вам дорога жизнь,после учебы, работы, тяжелого дня вам сразу хочется бежать домой и проводить время со своей семьёй. А когда бесмертный то вот тебе не семьи,развлечений,друзей.Только постоянные упреки, и работа защищать либо же приносить смерть людям.Мне никогда не нравилась такая судьба я больше всех знаю о особях человеческого мира, да я пропадал из Ада, я наблюдал за вами.Пытался даже помочь но выходило так себе.Максимум на что я способен это убивать,лишать счастья,приносить черный день.Ужасный дар. Вот все вещи собраны в чемоданы, такси вызвано,билеты заказаны, а главное, наши герои-- стремительны к победе и отступать они точно не собирались,не в этот раз, не в этой жизни. Прилетели они без обстоятельств, вот устремленные как стрелы, с особо не продуманным планом идут наши настоящие герои ища нужную им улицу.Вот и она.И вправду как показывал нам Тодд вход на том месте только есть проблема - замок.Пока Ларри и Салли думали как взломать его, наш племянник Люцифера с лёгкостью сломал его одним взглядом в который он вложил всю ненависть к таким как он, к разрушителям мира и света. - Вау Трэвис ты как это? - Я? Да просто он висел я его это камнем треснул вот он и отпал "нервный смех" . - Понятно, идёмте - Фух чуть не спалился. - Трэвис ты что там под нос себе говоришь? - Да запах говорю ужасный. - Полностью согласна с Трэвисом, так ребят вот коридор идемте. Было темно, лишь маленькие лучики света просачивались сквозь щели в стенах.Везде паутина, какие-то непонятные лужи.И ужасный ядовитый запах от которого глаза слезяться сразу.Как ни странно было тихо только перебегания мышей либо же крыс и откуда то капающая вода мешали полной тишине. Стены были сложены камнями, вообщем жуткое местечко в таких бы снимать фильм ужасов. Вот наши ребята дошли до тоннелей.Они верно посчитали и зашли ровно в тот тоннель о котором говорил рыжий.Сперва темно,темно и тут в один момент пропасть наши герои упали туда но приземление выдалось достаточно мягким.Вот тупик!? Мы попали в комнату полностью из камня либо же еще более прочного материала. - Тодд же говорил что тут должна быть библиотека и где? - Попробуй позвонить. - Нет связи. - Парни а может тут есть какой нибудь рычаг, тип потайной вход.Книга и вправду очень дорога естественно они не могли просто так оставить ее без присмотра. - Салли права давайте искать. 《Через 2 часа》 - Ничего нет! Поверить не могу, что отдам концы где то в катакомбах возможно нас даже не найдут. - Согласен чел. - Ребят давайте не разводить сырость? - Салли как у тебя получается в такой момент оставаться позитивной? - Я верю что мы сможем, Кристьян помоги. - Кристьян! - Ангел! Кричала девушка раз за разом.Эта ситуация стала ужасно бесить нашего демона. - Он не сможет!Салли перестань кричать,ходить из стороны в сторону в глазах мелькать! - В смысле? Почему!? - Он очень часто спускался на землю помогая нам и... - Нет! Он Жив! Кристьян! Ангел приди! "Всхлип" ты не можешь меня, нас бросить в такой момент " всхлип" - Не плач помни я всегда рядом, два сердца как одно. -- стал слышен голос откуда-то сверху но к концу своей речи он становился всё тише и тише пока не исчез совсем. - Да " всхлип" помню, и всегда буду помнить тебя. Вот загорелся свет, перед нашими героями стояли два человека... - Игра началась Салли... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.