ID работы: 8356497

Side Effect

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
THE GARDEN бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Внутри меня бушуют страсти, Внутри меня огонь горит. «Ты как и я — такой же масти» — Мне тихо Демон говорит. — «Ведь мы с тобой одной породы — Ты тоже демон, как и я. Ища любовь, ты тратишь годы, Но это участь не твоя. Ты только зря лишь тратишь время, Ища любовь, творя добро. Твоей судьбы тяжелой бремя Тебя погубит все равно. И ты поймешь, что зря любил, Что зря страдал и жить пытался, Что очень глуп и молод был, Что зря душой мне не продался…» Но я, прервав его рассказ, сказал: «Пускай мы и похожи, Но что бы ты взамен мне дал? Взамен души бы что предложил? Быть может, деньги, силу, власть? Быть, может, на тебя похожим?! Нет! Я желаю в Рай попасть…» — Сказал я… Демон тут продолжил: «Как жаль, что судишь ты других По их поступкам, мыслям первым. Ты видишь в демонах плохих, Не видишь в них ни капли веры… А зря… Пускай верно твое сужденье, Пускай они наводят страх, Но я… Я — Демон Возрождения… Я — Сатане несущий крах… Я был такой же, как и ты: Был так же молод, безрассуден, Дарил я девушкам цветы, Не доверял порою людям. Но вот однажды, в поздний час, Её на улице я встретил. Её улыбкой, блеском глаз С тех пор я очень часто бредил… Но я не мог с ней рядом быть, Она меня не замечала, Я не достоин был любить… На землю лезвие упало… И двери рая были для меня закрыты — Пускай себя, но всё же я убил… Ошибки молодости не были забыты. Я не хочу, чтоб так же ты любил…» На этом демон замолчал… И грустно, медленно растаял в тишине, Но на прощание сказал: «Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.