ID работы: 8356497

Side Effect

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
THE GARDEN бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка как всегда шла поздно вечером по парку. Почему как всегда? Около часа ночи она возвращалась с работы в свою съемную квартиру. Девушка была сиротой, и ей надо было как-то выживать в этом сложном мире. Поэтому сразу после окончания школы в детском доме она пошла работать в кафетерий. Платили скудно, но жить можно. Или точнее, выживать.       Она шла по ночному парку, смотря на звездное небо, и представляла, что там ее погибшие родители и что когда она умрет, то и она окажется там.       В наушниках играла песня Эда Ширана «Perfect». Действительно красивая песня. Девушка представляла, что однажды кто-то тоже полюбит ее и все наладится; что будут свидания, милые моменты и воспоминания с этим человеком, что они поженятся и у них будут прелестные дети. Но возможно ли такое в нашем ужасном мире, где всем правят деньги и похоть?       Она снова поднимает свои серые глаза на небо и завороженно смотрит на яркие звезды, что каждую ночь освещают ей путь до дома.       Она врезается в чью-то твердую грудь, чуть шатается, но все же стоит на ногах.        — Извините, я Вас не заметил, — начал извиняться перед ней симпатичный парень.       Девушка краснеет и отводит глаза.        — Здесь нет Вашей вины, это я как всегда не смотрю, куда иду и… — договорить ей не дал звонкий смех парня, — почему ты смеешься? Я сказала что-то смешное? Я же извинялась перед тобой, а ты… грубиян.        — Нет, нет, не подумай ничего плохого, просто ты так быстро тараторила, прости, — сказал парень и мило улыбнулся своей квадратной улыбкой, отчего девушка потеряла дар речи, — я, кстати, Ким Тэхен, а ты?        — Я…

***

А в наушниках все играло… Милая, я танцуя в темноте, а ты в моих объятьях, Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. Я верю в то, что вижу, И теперь я уверен в том, что повстречал настоящего ангела. И она выглядит так безупречно, нет, не заслужил я этого Ты выглядишь безупречно сегодня.

***

3 года спустя.

       — Ох, Крис, ты такой противный, — говорила девушка своему сыну.        Но мальчик в ответ только покачал головой в знак отрицания и показал пальцем на свою маму.        — Что? Ты хочешь сказать это я противная? — в шоке уставилась она на своего сына, а тот только с довольной рожей кивнул головой и убежал от матери к отцу. — Тэ, наш сын говорит, что я противная, — надула она губки.       К ней подошел ее муж — Ким Тэхен — и тоже утвердительно замотал головой, но позже чмокнул свою любимую в нос.        — Дорогая, из-за беременности ты просто невыносимая. И наш сын ничего такого не мог сказать. Он еще не говорит.       Действительно, их сыну Кристоферу уже 2 года, но он не произнес ни слова.       Еще молодая женщина посмотрела на своего сына с особой любовью в глазах.       Кристофер Бан. Чудо, которое она просто безумно любила. Вы, наверное, задались вопросом: почему Бан, а не Ким? Ведь отец — Ким. Ответ очевиден, эта фамилия — единственное, что у нее осталось от родителей, и она попросила мужа, чтобы их первый сын был Бан.       Естественно, Тэхен согласился, ведь он души не чаял как в сыне, так и в жене.       Срок беременности у жены Тэхена уже был большой, и в скором времени она должна родить второго мальчика. И хоть виду он не подавал, все же безумно переживал, ведь врач говорил, что роды будут сложные. Еще когда девушка была беременна Крисом это могло очень навредить здоровью его любимой, но все обошлось. Однако в этот раз доктор сказал, что исход может отказаться не самым утешительным.        — Тэхен? — его лучик солнца взволнованно смотрит на него, — кажется, я рожаю.       Взгляд парня моментально поменялся на серьезный. Он повёл свою жену к машине, и, когда она уже сидела внутри, парень одновременно звонил в больницу с предупреждением, что они скоро приедут и собирал сына. Когда все было готово, они уехали.

4 часа спустя.

      Все рухнуло в один момент.        — Мы не смогли спасти Вашу жену.       В этот момент внутри Тэхена все сломалось. Он еще не до конца понимал, что его любимой девушки больше нет, но в душе уже образовалась дыра. Он сидел на коленях посередине коридора и бездумно смотрел в одну точку. И как ему теперь жить? Девушка, которой он посвятил всю свою жизнь покинула его.        — Нет, она… она не могла так просто уйти и даже не попрощаться, — кажется, у него начинает истерика, — Как? Почему? Почему Вы не спасли ее? Вы должны были, — по щекам молодого человека текли горькие слезы печали и обиды, — прошу, скажите, что это все ложь. Так не должно было быть. Не сегодня. Не сейчас.        — Мама… — раздается тихий голосок справа от Тэхена.       Их сын… Он сказал свое первое слово… Но так поздно, она не успела услышать это.       Тэхен разрыдался и крепко обнял своего сына.        — Господин Ким, мы понимаем, что Вам тяжело, но прошу, не забывайте, что у Вас теперь есть еще один сын.       И именно в этот момент Тэхен сам себе пообещал, что воспитает таких сыновей, какими их хотела бы видеть мать.

А знаете, ведь люди умирают… И даже те, в которых жизни суть, Что любят нас, целуют, обнимают, Без мысли о которых не уснуть… Пожалуйста, при жизни, умоляю, Цените эти близкие сердца. А жизнь — она короткая такая. У боли от утраты нет конца… Лишь кажется, что будет длиться вечно И звонкий смех, и разговор ночной, Но жизнь-лиса хитра и скоротечна. Когда её сестра придёт за мной? И страшно не уйти из жизни этой, Страшнее потерять людей родных, Недолюбить, оставить без ответа, И не заметить боль сердец живых! Запоминайте каждую улыбку Родного сердцу милого лица… Прощайте их падения, ошибки, Чтоб не гневить небесного Отца! Он всех прощал, давал надежду, веру, А мы, чуть что, воротим гордо нос. И всё спешим… дела, друзья, карьера, Но знайте, что потом не хватит слёз, Чтоб выплакать тяжёлую обиду, Что затаится на себя самих… И не теряйте вы родных из виду! Как страшно не уметь ценить живых! Смотреть в глаза, дышать одним дыханьем, И целовать, и за руку держать… Сказать «Люблю» тихонько на прощанье, Но, не уйдя, ещё разок обнять — Вот так прожить, насколько можно это, Лучи любви до капельки раздав! А если нужно только быть согретым, То и людьми назваться нету прав!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.