ID работы: 8356790

Я полюбил тебя с нашей первой встречи.

Слэш
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было холодное утро ноября , Денис шёл по улице в сторону ангара. На голове была надета шапка голубого цвета с чёрными вкраплениями, а на макушке был пушистый пумпон. На шее был повязан почти такого же цвета шарф.Бовкуну было очень холодно, поэтому он уткнулся носом в свой любимый шарф.Дойдя до ангара очень сильно запахло краской. Ему стало интересно это кто-то делает ремонт или это из их ангара?Оказалось этот запах доносился из ангара. Зайдя во внутрь запах свежей краски врезался в нос Денису от этого он начал кашлять.Это заметил Лёша и подошёл поближе, если что то он сможет помочь, а он знает что его друг начинает кашлять и чихать от разных неприятных запахов.Милькевич взял друга за локоть на всякий случай. —Макс, у нас случайно нет респиратора? — поинтересовался Лёша. — Ага, держи— с этими словами Максим(мамикс) кинул респиратор другу. Он поймал нужную маску и повернулся к другу который до сих пор кашлял.Лёша снял с Дениса шапку и шарф чтобы надеть маску.Надев маску другу он посмотрел тому в глаза и потрепал его по голове.Максим подозвал всех к себе и сказал что они сегодня будут делать.Как обычно Мамикс начал своё видео с приведствия.Все ещё ничего не делали, а Денис уже начал делать новый проект на это видео. Прошло где-то середина видео. Денис сидел и что-то измерял рулеткой. Вставая он приложил палей к нижней губе и посмотрел куда-то в даль, видимо задумался. К нему сзади начал подходить Лёша, подойдя он обвил своими руками талию Бовкуна и поднял того.От неожиданности Денис вцепился в руки держащего. —Лёша, отпусти меня сейчас же, пожалуйста! —начал кричать тот—Лёша! Лёша, пожалуйста, только не урони меня! —Хорошо, я тебя ронять не собираюсь —сказал Милькевич несильно крутясь с Бовкуном на руках. Все остальные парни начали несильно смеяться над происходящим.Милькевич остановился и опустил друга на землю. Тот немного оклемался и посмотрела на Алексея, а тот в свою очередь широко улыбался. Улыбающийся не сдержался и потрепал Дениса по голове.От этого жеста парень немного смутился. Но его друг продолжая улыбаться пошёл сообщить Максу что надо сделать перерыв. —Макс, нам всем стоит отдохнуть.—Алексей подошёл к другу. —Да, нам следует отдохнуть ну, а вы ребята не уходите. —сказал Монахов посмотрев в камеру. Все сели рядом, а Денис подошёл к стенке, сел и прислонился спиной.Милькевич следил за всеми движениями друга, но его прервал Стёпа. —Лёх, что с тобой? Ты зачем так за ним следишь? —поинтересовался тот кладя руку на плечо. —Я скажу, но не всем. Я скажу только трём людям: тебе, Мамиксу и Женьке. —Хорошо, я скажу им об этом и ты всё расскажешь.— сказал это Стёпа и пошёл к ребятам. К Алексею подошли трое парней. Переглянувшись пацаны отошли а сторону. Милькевич повернулся к Денису, вздохнул и начал разговор. —Что-то с ним не то...я знаю его очень давно и это происходит с ним в первый раз.—он прищюрился. —Мне всегда было интересно как вы познакомились. Расскажешь? —поинтересовался Женя. —Хорошо *Flasbak* POV Алексей Сегодня очень тепло. Хотя чему я удивляюсь сейчас же середина апреля(из реальной жизни в 2019, но история не из этого года).Я забыл что мы сегодня дежурим(моя история)... Блин! Зато с малышами поиграю. Сегодня семь уроков и последняя физ-ра. Класс!Будит ли сегодня что-то интересное. Я вспомнил что сегодня мы на физре пойдём на улицу. Надеюсь мы во что-нибудь поиграем. POV Алексей конец Милькевич зашёл в школу и на него запрыгнула одноклассница. Шепнула ему на ухо что-то на подобии "Привет, аллигатор". Девочка сразу спрыгнула и пройдя через турникеты побежала на свой пост.Переодев обувь Лёша тоже прошёл через турникет и пошёл на свой пост.Прошло какое-то время и прозвинел звонок. Парень накинул на плечо лямку рюкзака и пошёл на урок.Сев на своё место к кабинет вошла классная руководительница, а за ней шёл какой-то стеснительный мальчик раз он идёт с опущенной головой.Алексею приглянулся этот парниша своей лёгкостью, а точнее простотой. Он одет очень просто не так как некоторые девчонки из класса. Но Алексею он понравился и внешне. —Доброе утро, ребята. Сегодня к нам в класс пришёл Денис Бовкун. — сообщила учительница, а мальчик поднял голову. Класс начал о чём-то шептаться и Милькевичу это не понравилось. Это не культурно шептаться прям перед глазами у человека. —Лёша, ты не против если Денис сядет к тебе? —поинтересовалась учительница держа мальчика за плечи. —Нет, Ольга Борисовна(посвящается моему классному руководителю) —улыбаясь ответил парень. Бовкун подошёл к своему новому месту, сел и достал всё что понадобится на этом уроке. Сосед по парте заметил что у новенького нет учебника. Открыв нужную страницу Лёша положил учебник на середину парты. Лёша отвернулся от новенького и начал слушать учителя, но его отвлекло тихое "спасибо"Первый не сдержался и улыбнулся. Прошёл урок очень незаметно. Милькевич без спроса взял одноклассника за руку и повёл на четвёртый этаж в библиотеку. —Тебе нужны учебники. Поэтому мы идём в библиотеку.—пояснил своё поведение тот Дойдя до нужного кабинета парень постучал и дёрнул за ручку, но дверь оказалась закрыта. —Ладно, придём в конце дня. А сейчас пойдём дежурить.— сказал Алексей всё ещё держа одноклассника за руку. —Хорошо... —ответил тот. Бовкун до сих пор был покрыт румянцем. Дойдя до нужного этажа Милькевич отпустил руку нового друга. Оба сняли рюкзаки и положили их на скамейку. Милькевич остановился и что-то искал в рюкзаке. Бовкун отошёл в сторону и хотел посмотреть в сторону одноклассника, но тот уже стоял рядом. —Денис, я вспомнил что тебе нужен значок. Я помогу тебе его надеть. — с этими словами Лёша взял уголок жилетки и зацепил значок. —Спасибо... —краснея поблагодарил Бовкун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.