ID работы: 8356790

Я полюбил тебя с нашей первой встречи.

Слэш
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Алексей   Очень странно Денис совершенно перестал со мной общаться. Интересно сегодня он тоже будет меня избегать? Это я что-то сделал не то? Прошло три недели с нашей первой встречи, а общались мы всего пять дней. Хотя и общением это не назовёшь. Обменивались парой фраз. Боюсь это признать, но мне очень нравится Денис. А если эта любовь безответна? Что если он меня не любит? Надо сегодня проводить его домой.                         POV Алексей конец Прошли уроки и ничего интересного не было, но парни из восьмого класс странно смотрели на Дениса и Лёшу это насторожило. Бовкун вышел из школы и направился в сторону дома, но не успел он отойти от школы как его окликнули. —Эй! Мы же тебе говорили о том, чтобы мы тебя больше не видели!? —поинтересовался старшеклассник. —Д-да, вы говорили, н-но мы с мамой не знали что вы п-перешли в эту ш-школу... —развернувшись сказал Денис заикаясь от страха. Парни подошли к пятикласснику и толкнули его к стене. Бовкун ударился затылком об бетонную стену. В это время Лёша выходил из школы. Услышав смех и звук удара Милькевич направился в сторону звуков. Дойдя до места Милькевич остановился и осторожно посмотрел за угол. И увидев мальчика у стены ужаснулся. Это был Денис. Немедля Лёша вышел из-за угла и начал кричать восьмиклассникам. —Эй! Что вы делаете!? Он младше вас! Какой пример вы подаёте другим!? —подходя ближе сообщил тот. —А ты, что тут забыл, а!? Тоже хочешь получить? — поинтересовался один из старших. —А ну перестаньте! Прекратите бить мальчика! А то в полицию позвоню!—начала кричать женщина из окна дома. —Ладно-ладно, мы уходим! —закричал один из старших, а другой отпустил Дениса. —Чтобы, больше я такого не видела! А то директору сообщу! —крикнула женщина вслед убегающим мальчикам. Переведя внимание на Милькевича и Бовкуна она начала говорить. — Как он? Нормально? —Да, всё хорошо. Спасибо. —держа друга за плечи сказал Алексей. —Хорошо. Если понадобится зови.—сказав это она скрылась из виду. —Ага. —сказал Милькевич переводя свой взор на друга. Лёша переместил одну руку на щёку Денису. Подняв голову друга Алексей увидел что у того разбита губа. От горьких воспоминаний у Бовкуна по щекам потекли слёзы. Обычно когда воспоминания  всплывают рядом находится мама. И она помогала успокаиваться сыну, но сейчас её рядом нету. Денис вцепился в друга оплетая его шею своими руками. Лёша немного опешил от этого жеста, но опомнившись обнял его в ответ. Лёгкими поглаживаниями по спине Лёша пытался успокоить друга. И через пару минут у него это получилось. —Денис, что случилось? Почему ты заплакал? —гладя Бовкуна по волосам спросил Милькевич. —Да так, кое-что вспомнил. Ты прости, что накинулся на тебя. У меня иногда бывает такое.—лежа головой на плече у Лёши ответил на вопросы Бовкун. —Ты меня напугал. Как ты? Так сейчас мы пойдём ко мне. И даже не думай возмущаться. —помогая вставать другу сказал Лёша. Милькевич взял друга за запястье и потащил в сторону своего дома. Мальчики всю дорогу молчали, но изредка посматривали друг на друга. Прошло минут 5 и ребята уже заходили в квартиру. —Так, снимай рюкзак и обувь. И иди вон в ту комнату. —сказал Алексей указывая пальцем на кухню. Оба сняли кроссовки и рюкзаки. Лёша легонько подтолкнул друга в сторону кухни, а сам пошёл в ванну. Зайдя на кухню Лёша увидел как Денис, стоя на носочках, смотрит в окно. В голову пришло только одно " какой же он маленький и беззащитный, как утёнок." —Так, дружочек, садись. Будем тебе рану обрабатывать. —сказал Милькевич отодвигая стул от стола. —А где твои родители? —спросил Денис садясь на стул. —На работе, но только папа в другом городе. Когда вернётся не знаю, а мама домой возвращается в шесть. А в пятницу в пять. —сказал Алексей капая на ватный диск перекисью. —А твои родители до скольки на работе?—спросил Милькевич обрабатывая рану. —А-я-я-й! —вскрикнул Бовкун цепляясь за плечо друга. —-Щиплет? Извини, я забыл предупредить. —Начиная дуть на рану сообщил Лёша. —Ничего страшного. Просто было очень неожиданно. Мама с утра, до ночи на работе. Встаёт в пять утра, а возвращается в десять. А папа... Я не знаю где работает папа.—смотря прямо в глаза сказал тот. —Почему ты не знаешь где работает твой отец? —поинтересовался Лёша. —Ты скорее всего заметил синяки на моих руках, да? Так эти синяки я получаю от отца. И моей маме тоже достаётся. Иногда он приходит очень злой. И мы даже живём в разных квартирах. Да и мама с папой давно развелись. —смотря в пол говорил Бовкун. — Некоторые дети в моей старой школе спрашивали откуда у меня такие синяки, а я врал им что хожу на разные секции, а на самом деле эти синяки доставались мне от отца. —Я тоже думал что ты ходишь на секции, например : тэквондо, дзюдо или карате. А оказалось намного хуже. Ты извини. Я не думал что всё так сложно. —гладя себя по волосам сказал Милькевич. —Ничего страшного. Всё таки с кем-то надо было поделится. А ты же всё таки мой друг? Так ведь? —с надеждой в глазах спросил Денис. —Конечно! А давай по чашечке чая? —вставая со стула спросил тот. —Было бы неплохо. А твоя мама не будет против? —поинтересовался Бовкун. —Нет, она даже будет рада. Ты-первый друг которого я пригласил в гости. Ты не будешь против если мы попьём зелёненький чай? —доставая чашки спросил Лёша. —Нет. —коротко ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.