ID работы: 8356790

Я полюбил тебя с нашей первой встречи.

Слэш
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пройдя с другой стороны дома мальчики прошли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж оба вошли в квартиру. Сняв обувь и помыв руки мальчики направились в комнату. —Лёш, а я вам не приношу неудобства? Может лучше я пойду? —Нет! Нет, нет, нет. Ты не приносишь нам неудобства. Ты мой друг, значит и друг моей семьи. Ты останешься у нас пока всё не уладится. Хорошо? —Хорошо. — мальчик улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Алексей не мог не улыбаться в ответ. Flashback конец —Потом мы посмотрели фильм и приготовили для моей мамы и себя ужин. Для столь юного возраста он отлично готовил. Но и сейчас не хуже. Вы обязательно должны попробовать. После того как мы узнаем, что с ним происходит. —Так сколько вы дружите? —поинтересовался Степан. —Где-то 15 лет. —Вау! —Ничего себе! —Офигеть! —Всё таки надо узнать что с ним. —сказал Лёша и посмотрел на Дениса. —Давайте завтра с ним поговорим. — Но Степан знал, что поговорит с Бовкуном сегодня. Достав из кармана телефон Стёпа залез во ВКонтакте и нажал на сообщения с Денисом. Степан набрал сообщение. В нём было написано: " Нам сегодня нужно будет поговорить.". Негрей перевёл взгляд на друга. Через пару секунд у Бовкуна завибрировал телефон и достав его из кармана просмотрел сообщение. Денис взглянул на друга и ответил на сообщение. "Хорошо. А о чём будет разговор?". Быстро напечатав сообщение Степан убрал телефон и направился в сторону Макса. " Потом узнаешь.". Мальчики начали снимать вторую часть видео. К этому времени запах краски выветрился и Денис мог снять респиратор со спокойной душой. Через пару минут к Бовкуну подошёл Стёпа и на ухо шепнул:" После работы за ангаром.". Примерно через полчаса ребята закончили снимать ролик. Денис и Стёпа вышли из ангара пока остальные были заняты чем-то другим. — О чём ты хотел со мной поговорить? —спросил Денис идя за другом. —Я хотел поговорить о тебе. Я недавно начал это замечать, но Лёха был первым кто это понял. —начал Негрей повернувшись. —Ты начал отдаляться от нас. Ты как улитка, прячешься от нас в раковину. —Как раз наоборот. Это вы постоянно о чём-то шепчитесь. Постоянно зыркаете на меня. Откуда я знаю о чём вы разговариваете? Вдруг вы хотите перестать со мной общаться? Вдруг вы хотите выгнать меня из команды? Степан начал смеяться. А Денис смотрел на него с недоумением. Что смешного сказал Денис? Из-за чего мог так развеселится его друг? —Дурачок! Ну и напридумывал ты себе. С этими мыслями ты совсем забыл что у тебя, можно сказать, юбилей. Забыл сколько ты уже в команде? —Точно... Парни, простите меня. —сказал Денис и обнял друга. Тот обнял в ответ и погладил друга по спине. — Я тут услышал, что ты вкусно готовишь. Когда угостишь нас своей стряпнёй? —Лёшка проболтался? —Ага. —Ну значит скоро. —Буду ждать с нетерпением. — Стёпа улыбнулся. Денис улыбнулся в ответ. —Парни, я домой. Пока. —Пока. —Пацаны, где Денис и Стёпа? —поинтересовался Алексей. —Не знаю. Последний раз я видел из в ангаре. —Пойду кое-что проверю. —Ага. Зайдя в комнату где ребята монтируют видео и отдыхают Лёша увидел вещи Дениса и Стёпы. Значит, парни ещё где-то здесь. Милькевич точно должен их застать ведь он остаётся монтировать видео. Тем временем в ангар вернулись мальчики. —О! Ребята, вас Лёха искал. —сказал Максим. Подумав что друг будет в комнате они направились туда. И не ошиблись. Войдя в комнату мальчики увидели сидящего на диване друга. —Где вы были? —поинтересовался Милькевич. —На улице. —ответил Бовкун и сел рядом. Посидев немного мальчики разговорились. Остальные уже разошлись по домам. В ангаре остались только Денис, Стёпа и Лёша. Мальчики проголодались и Бовкун решил сходить в магазин. —Стёп, ты с ним поговорил что ли? —Ага. —И в чём было дело? —Он подумал, что мы хотим перестать с ним общаться, а ещё и из команды выгнать. —Балбес. У него всегда была хорошая фантазия. —Я вернулся. —сказал голубоглазый войдя в комнату с пакетом. Перекусив мальчики принялись за работу. Остальные члены команды считали мальчиков эльфами или гномиками. Ведь они постоянно остаются до последнего. Закончив свою работу примерно через два часа Денис сел на пол. Вставив в уши наушники Бовкун погрузился в свои мысли. Через пару минут голубоглазое чудо уснуло. Через пару часов Стёпа и Лёша закончили и свою работу. Оглядевшись по сторонам мальчики не нашли Дениса. —Стёп, где Диса? —Не знаю. Из комнаты он не выходил. —Негрей начал тихонько смеяться. —Ты чего? —Лёх, ты только посмотри! Мы его не заметили. —сказал Степан и указал пальцем на угол. —Он уснул...—сказал Алексей и улыбнулся. —Слушай, Стёп, поехали ко мне, а? У меня места много. Всем хватит. Поехали, а? —Ты уверен? Я тебе не помешаю? —Не-а, что ты. Ты мне не помешаешь. К тому же до моего дома ближе. Возьми вещи Дена. А я само чудо. —Хорошо. Собрав вещи Степан вышел из ангара. Лёша присел на корточки около друга. Милькевич снял наушники и убрал телефон друга в карман своих джинсов. Взяв друга на руки Лёха направился к машине. Через 20 минут мальчики доехали до дома Милькевича. Стёпу положили на диван. И тот сразу же уснул. А Дениса положили на кровать с Лёшей. Полюбовавшись немного спящим другом Лёша уснул с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.