ID работы: 8356790

Я полюбил тебя с нашей первой встречи.

Слэш
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      —Он в порядке. Я я привёл его к нам домой и обработал рану. Я напоил его чайком, потому что он выглядел уставшим. И я хотел его подбодрить после случившегося. Потом мы разговорились. А после этого я проводил его домой.       —Молодец! Ты хороший друг. Лёша разговорились с мамой. Они попили чай и начали смотреть фильм. В этом фильме было очень много смешных моментов. У Лёши появился хитрый план. Он решил посмотреть это фильм с Денисом, чтобы увидеть его улыбку и услышать его звонкий смех снова. Фильм закончился. Начались титры и у Алексея зазвонил телефон. На экране высветилось "Денис".       —У телефона! —сначала с улыбкой на лице и с радостью в голосе сказал Лёша, но потом помрачнел услышав голос друга.       —Лёш...       —Что случилось? Где ты? —спрашивал Милькевич переживая за друга. Денис отключился. Лёша пытался ему дозвониться минут пять. Лёше стало легко на душе когда он получил SMSку от Бовкуна. В SMSке был адрес где находился голубоглазый. Во второй SMSке было извинение за то, что долго не отвечает, Денис искал адрес на домах.       —Лёша, что случилось? Что-то с Денисом? —спросила мама Алексея подходя ближе.       —По-моему что-то случилось. Через минуты четыре Алексей и его мама уже направлялись к Денису. Пройдёт ещё какое-то время Лёша увидел Бовкуна сидящего на скамейке в обнимку с рюкзаком. Милькевич подошёл к другу и обнял. Денис испугался от неожиданности, но потом обнял друга в ответ.       —Денисочка, что случилось? —спросила мама Алексея садясь рядом с мальчиком.       —Папа опять выпил лишнего. Так происходить стало чаще. Он приходит домой и начинает ругаться и бить нас. — по щекам Бовкуна потекли слёзы.       —Денис, не плачь. Всё будет хорошо. Посидев немного Бовкун успокоился. Милькевичи повели его к себе не оставлять же его на улице. Войдя в квартиру Дениса усадили на диван и дали горячего чая. На руках Бовкуна стали проявляться синевато-фиолетовые пятна с малиновыми вкраплениями Милькевичи решили оставить Дениса у себя пока всё не уладится. Все Троя надеялись, что папа Дениса со временем перестанет много пить и бить сына и жену. Мама и сын заметили, что Денис начал клевать носом. Они решили уложить его в комнате Лёши. На следующий день Бовкун Проснулся самым первым. Он решил осмотреть комнату друга. Денис не до конца исследовал комнату.       —О! Уже проснулся. Я как раз шёл тебя будить. Пойдём покушаем и сходим погулять. Как идея?       —Хорошая. Как тебе спалось? —спросил Денис потирая сонные глаза.       —Хорошо, а как тебе спалось на новом месте? Ничего не мешало? Соседи не мешали?—спрашивал Лёша подходя к кухне.       —Нет. Мне никто не мешал. Извини, что выселил тебя из твоей комнаты.       —Ничего страшного. Мне не сложно и не жалко поделиться комнатой. Зелёный или чёрный?       —Чёрный—сказал Бовкун садясь на стул. Покушав мальчики помыли за собой посуду. Мальчики умылись и пошли гулять. Денис забежал в комнату Лёши и захватил с собой телефон. Мальчики шли и смеялись от своих шуток. Вот он шанс для Лёши предложить посмотреть тот фильм. Пока Денис живёт у них он должен сближаться с ним. Народу было мало. Все отсыпались от школы и от работы. Каникулы и выходные это всегда хорошо в любом возрасте. Бовкун внезапно остановился смотря вперёд.       —Денис, ты чего? Что случилось?       —Лёш, там мой папа. Я не хочу попадаться ему на глаза. Он наверное меня ищет.       —Так. Быстро за угол. —сказал Милькевич толкая друга в сторону поворота.       —Давай уйдём отсюда. Если он нас найдёт, то влетит не только мне, но и тебе?       —Да, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.