ID работы: 8356912

Cosmic love

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Я помню каждое мгновение тех сумасшедших двух недель. Две недели, которые изменили мою жизнь. Кажется, у меня было все: машина, любящая девушка, большая семья, неплохая работа для девятнадцатилетнего подростка, место в вузе престижного университета… Но это все вдруг показалось таким неважным, когда я встретил ее.

Она ворвалась в мою жизнь совершенно неожиданно, без стука или какого-либо предупреждения, взорвав мое скучное существование фейерверком новых красок, заставив по-другому посмотреть на мир.

Разве мог я подумать в тот день, сидя на диване под обеспокоенными взглядами своих родителей, что в следующий раз я окажусь в этой гостиной совершенно другим человеком? Я не думал об этом и когда поставил свою подпись на маленьком клочке бумаги, который тоже способствовал тому, что моя жизнь в момент перевернулась с ног на голову. И я уж точно не думал об этом, когда симпатичная улыбчивая девушка с копной ярко-рыжих волос объясняла мне какие-то детали моей предстоящей поездки. Но не будем спешить события. Пока что я обычный девятнадцатилетний подросток, живущий с родителями, бабушкой и большим ленивым котом. И, проснувшись как-то ясным солнечным утром, я сообщил своим любимым родственникам, что лучше бы никогда не рождался.       Нет-нет, вы не подумайте, я ни в коем случае не хотел покончить с жизнью. Мне нравилось жить, нравилось чувствовать себя живым, нравилось прогуливаться туда-сюда по улицам солнечного Финикса, поедая малиновое мороженое, держа за руку любимую девушку, наслаждаясь звуком ее смеха, любуясь тем, как солнечные лучи заставляют ее жмуриться, а дорожная пыль вынуждает забавно, немного по-детски чихать. Но все это было раньше. Когда мы еще учились в школе. Когда весь мир принадлежат только нам. Когда мы еще строили какие-то яркие планы на будущее. До того, как я поступил в этот чертов университет. До того, как она стала работать официанткой в этом чертовом ресторане. До того, как я согласился помогать отцу в магазине. И до того, как она решила, что хочет провести всю свою жизнь в этом дурацком городишке. Знаете, когда всю твою жизнь можно описать тремя словами — дом- учеба- работа, — поневоле начинаешь сходить с ума. Да-да, я знаю, что так живет большая половина всего населения планеты. Но не в девятнадцать же лет! Все мои ровесники — веселые, счастливые и главное — свободные, — никогда не понимали: почему я сижу дома с любимой бабулей вместо того, чтобы сходить прогуляться с ними по нашему родному городу? Да потому что в свои девятнадцать я вел образ жизни пятидесятилетнего затворника. Из дома я выходил только в магазин. Все остальное время я сидел в большой гостиной, где постоянно был включен телевизор, и делал уроки.       А знаете, ведь когда-то я мечтал об этом. Мечтал, что буду учиться в этом университете. Мечтал, что буду иметь настоящую работу. Когда-то это все правда казалось важным для меня.

Пока я наконец ни взвыл, запертый в четырех стенах.

Жизнь моей девушки была не намного лучше. Она тоже поступила в какой-то престижный университет, да еще и работала официанткой. Не знаю, что в этом такого крутого, но она пользовалась популярностью среди своих глупых, постоянно хихикающих подружек. Но она хотя бы жила. Постоянно ходила куда-то с подругами, ездила куда-то с родителями… В то время как я выживал. И вот, как я уже говорил, проснувшись однажды утром, я задался вопросом: «А какого черта?» И когда мама, как обычно, положила мне на тарелку аккуратный блинчик — такой же идеальный, аккуратный и точный, как вся наша жизнь, — намазанный нутеллой, и, как обычно, потрепала меня по голове и спросила, хорошо ли мне спалось, я тихо буркнул себе под нос: «Лучше бы я никогда не рождался».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.