ID работы: 8356952

Услышь мой голос.

Слэш
R
Завершён
1084
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 35 Отзывы 468 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
— Чимин~а, читай по губам, — Юнги мягко улыбается, придвигаясь ближе и беря омегу за руки, — я те-бя люб-лю. Мину было двадцать четыре, когда он повстречал своё счастье.  Пухлые щёчки, небольшой рост и совершенно очаровательные глазки.. Мин Юнги влюбился в Пак Чимина окончательно и безвозвратно, даже не смотря на ‘маленькую проблему’, что могла бы стать серьёзным препятствием для их отношений! Но Юн это воспринял как особенность своего возлюбленного и готов носить того на руках, стараясь стереть все границы между ним и обычными людьми. Чимин особенный и чтобы это понять, ему не обязательно говорить и слышать. Дело в том, что Чимин лишён возможности слышать, соответственно, и говорить тоже. Какого же живётся людям с таким непростым пороком? Многие из них сдаются и сразу ставят на себе крест, решая, что жизнь с такими симптомами нормальной никак быть не может. Чимин был совсем другим.. он поражал своим желанием пробовать что-то новое, развиваться и двигаться дальше. Этот омега очаровал с первого взгляда и продолжает влюблять себя день за днём. Конечно, так было не всегда. — Ну? Ты понял? — хмурится Мин, склоняя голову набок и в упор смотря на Чимина. Вот только младший в ответ лишь молчал, пристально как и всегда смотря на губы Юнги, стараясь понять, что тот говорит, после поднимая на него пустой взгляд, давая понять что ничего не разобрал. И жестом руки просит повторить. Раньше Пак ненавидел себя за такое, как он считал, проклятье, всячески старался избегать общения с людьми, ведь те могут отвергнуть или, что ещё хуже, начать издеваться и шутить над ним. Но с появлением в его жизни Юнги, он постепенно принял себя и совсем не смущается того, что сейчас уже пять минут сидит рядом с Мином и не может понять то, что тот ему говорит. Это наверняка что-то важное. Почему старший не запишет это на листе, как и обычно это делал, когда Пак не мог прочитать по губам? Юнги усмехнулся, опуская взгляд и качая головой. Он привык повторять по несколько раз. Раньше, это было непривычно, сложно и даже неприятно, а сейчас, Мин это делает на автомате. — Хорошо. Я, — Альфа указал на себя, после, тыкая в грудь Чимина, — тебяя.. люб-лююю! Юнги закусил губу и выгнул бровь, ожидая какой-нибудь реакции и надеясь, что объяснил всё более-менее ясно. — Аа... — Чимин тихо повторил, показывая на себя и стараясь понять, что говорил Юнги после этого. В следующую секунду он просиял и счастливо улыбнулся. Взяв блокнот, он что-то усердно там рисовал и писал, а после с улыбкой, будто он ребёнок, которому дали конфетку, выставил вперёд блокнот, где было написано ровным и красивым почерком «Я тебя тоже люблю~» Ещё много смайликов рядом и цветочков. — Вот, тот-то же, — Юнги улыбнулся, беря блокнот в руки и рассматривая сначала текст, а уже после цветочки и прочую милоту, которую так любит пихать в свои записи омега, — эх, но когда же ты мне что-нибудь скажешь.. Юнги поджал губы, но постарался поскорее отогнать дурные и грустные мысли, довольствуясь тем, что Чимин его хотя бы понял. — Иди ко мне, — Юнги вытянул руки вперёд, маня младшего пальцами. Иногда даже слов ненужно, достаточно определенных жестов, чтобы сподвигнуть Чимина к действию. Кивнув, Чимин устроился на коленях Юнги и обнял его, продолжая улыбаться так радостно и слегка смущённо. Юнги не часто произносил такие слова, поэтому понять в этот раз было трудно, но Чимин справился, отчего сейчас казалось от счастья светился. Взяв блокнот, младший старательно вывел на нём что-то и показал Юнги. «Научи говорить твоё имя» — он смущённо посмотрел на альфу, понимая, что это будет нелегко, ведь он совершенно не знает, как произносить звуки и единственное, что он умеет, это говорить несколько гласных звуков и пару согласных, да и то он точно не знает, как это звучит. — Моё имя? Хм.. это будет непросто, но мы можем попытаться, — Юнги почесал затылок, обнимая омегу за талию и забирая блокнот из рук того, — ладно, давай попробуем. В этой ситуации Юнги не был уверен в своих силах, ведь Чимин никогда не говорил нормальными словами, лишь что-то бурчал, издавая непонятные звуки. Но большую часть времени, он предпочитал молчать, не привлекая к себе слишком много внимания, ведь до сих пор смущался своего положения. — Так, повторяй, — Мин кивнул, дописывая своё имя на одной из страниц блокнота. Развернув тот к Чимину, старший начал читать по слогам, — меня зовут Ююн-гии. Ю-н-г-и.. что-нибудь понял? Чимин пристально уставился на губы Юнги, и это скорее выглядело так, будто у него глаза косят в сторону друг друга. Он закусил губу и сжал свою кофточку, боясь, что ничего не получится. Младший сглотнул и сделал губы трубочкой, ожидающе смотря на Юнги и после тихо говоря букву ‘У’ вместо ‘Ю’ С любым другим бы человеком он тут же прекратил учиться и сгорел со стыда, но если он с Юнги, то точно уверен, что тот не будет со зла над ним смеяться, лишь бы обидеть, так что Чимин доверяет ему даже такую свою нелепую сторону. — Нет-нет, Минни.. не Унги, а Ююн-гии, — тянет старший, тихо усмехаясь и гладя омегу по спине, — ладно, давай ещё разок. Юююн-гиии. ‘Ююю’, Чимин. Мин уже пытался научить Чимина самым банальным словам по типу ‘привет-пока’ или пресловутой фразе ‘я тебя люблю’, но это сложнее, чем может показаться на первый взгляд. — Ууу..и? — Чимин неуверенно произнёс, смотря с надеждой на Юнги и понимая, что если он сейчас сказал неправильно, то можно даже больше не пытаться, всё равно ничего не выйдет. Даже по лицу старшего видно, что ничего не получилось, поэтому Пак стыдливо опустил взгляд и закусил губу. — Не-а, — Мин покачал головой, приподнимая расстроенного парня за подбородок, — ну чего ты? У нас же почти получилось.. не забывай про согласную ‘г’. Понял? ‘г-г-г-г’. Юнги знает, что Чимин очень стыдится своего положения, поэтому постоянно нервничает, когда ничего не выходит. В такие моменты просто нельзя расстраиваться.. нужно показывать младшему, что всё нормально и нужно немного постараться. — Милый, ну, давай ещё разок, — кивает альфа, целуя Пака в висок и повторяя в сотый раз ‘Ююн-гии. Ю-н-Г-и’. Младший уже чуть ли не плакал, понимая, что всё ещё ‘слышит’ только звуки ‘у’ и ‘и’, но есть что-то ещё. Он прищурился, продолжая всматриваться в то, что повторяет Юнги уже раз двадцатый. Подняв взгляд, он вдохнул носом воздух и подвинулся ближе. — Ун..Унк-ки. — омега неуверенно и хрипло произнёс и покраснел, ожидая реакции Юнги на свои слова, молча спрашивая правильно или нет. Мин активно закивал, чуть улыбаясь и выставляя палец вперед, требуя подождать. — Чимин, не ‘у’, а ‘ююю’. Я Юнгии, — тянет альфа, указывая пальцем на букву ‘Г’. Юнги считает, что это можно назвать прогрессом! Раньше, Чимин молчал как партизан, а теперь говорит максимально приближенно к реальности. Скоро научится произносить правильно. — Чимин, не волнуйся.. давай последний раз? ‘Юн-ги’. Следи за губами.. Ю-н-г-и. Чимин помотал головой, понимая, что больше ничего понять не может. В чём ошибка? Взяв блокнот, он быстро что-то написал и отдал Юнги, отодвигаясь от него. «Я не могу. Прости. Я зря попросил.» Младший поджал к себе ноги и обнял их, кладя голову на колени. Он закрыл глаза и закусил губу, всем своим видом показывая, что больше не хочет пытаться. Юнги же не обидится? Мин понимающе вздохнул, решая больше не беспокоить Чимина, ведь подобные неудачи, чаще всего, становятся для него большим стрессом. Омега может закрыться в себе и ходить подавленным несколько дней подряд. — Всё хорошо, Минни. Это не так важно, верно? Самое главное я до тебя донёс, — Юнги вздохнул и обнял сжавшегося парня, ложась на диван и прижимая того к себе. Когда младший поднял взгляд, переставая прятать личико и смущаться, Юнги жестом показал тому улыбку, щелкая по носу, чтобы меньше грустил и не загонялся. Чимин послушно улыбнулся и перестал грустить, потому что Юнги не обижается на него и понимает без слов, а любит даже таким. Чимин это понял ещё тогда, и с того самого дня отношение Юнги не ухудшилось, он не бросил младшего, а чувства Пака лишь крепнут с каждым днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.