ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем Здрасте, Меня зовут Саша, а если быть точно, то: Бельских Александра. Мне 19. Недавно окончила школу, ну так, на 4. С 14 лет училась петь и танцевать, хоть 2 у меня до сих пор не очень. До 15 лет моя семья жила бедно, но потом как-то всё наладилось, и даже очень, но сейчас не об этом. -Всё, вы меня достали! Я ухожу! - Крикнула я напоследок родителям и хлопнула входной дверью. Как же они меня бесят! Мы ссоримся с ними с моего самого раннего детства. Я лет в 13 даже подумывала о суициде, но потом поняла, что это бесполезно, так как они меня и на том свете достанут. Вот иду я по улице ночью, шёркая дорогими кроссовками по асфальту и незнаю что делать. А началось всё с того, что родители постоянно высказывали возмущение, по поводу того, что я сижу у них на шее и не могу найти работу. И нет, я не могу найти работу не из-за того, что мне лень. Всё далеко не так, на самом деле я очень стеснительная с другими людьми, но если мне хамят, то всё, бегите. "Блядь, ну и куда мне теперь идти?! Нашли время для ссоры". Решила чекнуть страницу в ВК, может быть кто-то в сети. "О, Данька!" "-Привет -Привет Сань, что хотела? -Забери меня -Что, опять бухала? -Не, предки мозги компостировали -Опять?! Хорошо, выезжаю." Данил - Мой сосед напротив и по совместительству мой лучший друг. Вообще не представляю, чтобы я делала без него. Пока я стояла и думала над смыслом жизни подъехал Даня. -Эй, красавица, подвезти? -Сказал Данька Кавказским акцентом. Ну и как от этого не заржать. Эта сволочь постоянно меня смешит. Я села в машину. -Поехали! - закричала я. -Вы готовы дети? -Да, Капитан! -Я не слышу! -Так точно, Капитан! Мы почти всегда ведем себя как-то по-наркомански. Вот мы тронулись и поехали. Я бы не написала Данилу, если бы он жил напротив. Просто в его хате сейчас ремонт, что краской несёт даже в нашу квартиру. Сейчас он живет в загородном доме. Как вы понимаете Данил тоже не из бедных. Из раздумий меня вывел поздзатыльник от этой сволочи. Я дала ему леща в ответ и мы вышли из машины. Не, ну дом конечно большой. -Эй, Сань? -Я обернулась. -Чего? -Опять вещи не взяла, опять с карты тратить? Вобщем, у нас с Данькой есть карта на критические случаи. В основном содержимое трачу я, так как я постоянно ссорюсь с предками. -Ну я потом положу, я знаю что родаки мне мою заблокировали. -Ладно, с тобой спорить бесполезно... -Даже не сомневайся. - хихикнула я и побежала в дом "а-ля самолётик" -Саша, Подожди! -Ну что еще?- обернулась я стоя у входной двери. -Ты... Должна будешь забраться в моё окно. - Всмысле?! Это шутка такая?! - Родители запретили мне с тобой общаться. -Охуенно! -Тише! -Вдруг из за двери слышатся шаги. Быстро срываюсь с места и бегу за дом. Дверь открывается и на пороге стоит его 10-летняя сестра. Тихо матерюсь и выхожу из "укрытия". Пока иду обратно бро что-то шепчет своей сестре и они всместе ржут, смотря на меня. Я поняла, чего они угорают. Эта сволочь рассказала, что это за кросс вокруг их дома. -Сокол, беги. -А что сразу беги?-Говорит Данил, отходя назад. Я продолжаю надвигаться, а он отходить. -Ну всё, кое-кто попал. -А чего сразу попал. - Я сорвалась с места и побежала за ним, а он от меня. Мы навернули так кругов 5 вокруг дома. Но вот Данил резко останавливается и я не успев затормозить падаю с ним на землю. Очень кхм... пикантная обстановочка. Я лежу на Дане и мы оба красные, как раки, а его сестра ржет над нами. И не мудрено, ей всего 10. Она еще не понимает, каааак нам стрёмно. Я встаю с Соколова. Пинаю его и подхожу к его сестре. -Привет, Машка, предки дома? -Неа, на неделю на отдых полетели. Меня не взяли из-за учёбы, а Даню, чтобы присматривал за мной. -Ясно. Найдётся койка для гостя. -Конечно. Но с тебя билет в цирк. -Замётано. -Эй, лётчик! - Крикнула Маша своему брату - долго тебя еще ждать? Или кто-то хочет спать на улице? -Понял. Не дурак. - Ответил Сокол. Мы зашли в дом. Данил показал мне мою временную комнату. А ничего так, уютненько. Он уже хотел выйти, но я его остановила. -Эй, Соколов. -Что? - обернулся мой лучший друг. -А почему ты не устроишь вечерину? -Во 1: Тут маленький ребёнок. Во 2: Ты помнишь прошлую вечеринку? Я из-за того случая еще до сих пор в квартиру вернуться не могу. -Ну мы пригласим только нормальных друзей. Моих друзей приглашать не будем - я тихо хихикнула - А Машка уже большая, с ней ничего не случится. -Ладно, устроим завтра вечером. - Заговорчески улыбнулся Данил и закрыв даерь вышел. Я не раздеваясь упала на кровать и сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.