ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала запах горелого. "Не уж то Сокол и эту хату сжечь решил?" - пронеслось у меня в голове. Я продрала свои глаза, встала, и направилась в ванную. После 15 минут процедур из ванной вышла красивая девушка, а не без 15 минут лохнесское чудовище в запое. Я быстро "разгладила" на себе свою одежду после сна и пошла в сторону кухни. Зайдя в место употребления органической пищи, я заметила забавнейшую картину: На плите что-то уже подгорает. Ну как подгорает, в общем угольки. Машка бегает с миской в руках, в которой какая-то белая жидкость, а за ней гоняется Данил с голым торсом, но в фартуке. Я засмотрелась на голое тело своего друга и невольно закусила губу. В то время Соколов заметил меня. -Доброе утро, Саша. - сказал он и мило улыбнулся. --А что мы сегодня такие ласковые?- неохотно оторвалась от лицезрения его пресса и ответила я. --Не знаю.-пожал он плечами - Просто настроение хорошее. -Ууу - принюхалась я. - Судя по всему оно скоро испортится, ведь мы остались без завтрака - хихикнула я. Данил посмотрел на сковороду и охренел. -Вот чёрт! Маша! -Я тут не причём! - Надулась Соколова. -Ладно, давай я сделаю что-нибудь на завтрак. -Ура, нормальный завтрак - завопила Маша. -Подожди, а ты готовить умеешь? - Удивился Данил. -Конечно умею, не всё же мне пельмешки как в детстве для тебя варить. -Я подняла указательный палец вверх.- тем более надо питаться правильно!-закончила я и полезла в холодильник за всякой снедью. Я выложила все продукты на стол и посмотрела, чего это готовил Даня. Блинчики, ммммм. Через полчаса всё было готово. Блинчики с начинкой из колбасы и салат. Мы сели за стол и стали завтракать. Тишина нагнетала. Я решила исправить это. -Сокол? -М? -Мне надо будет одежды купить, сходишь со мной? -Конефно- как следует не прожевав ответил он. Мы переглянулись с Машей и синхронно заржали. -Чево вы рфвёте? [Чего вы ржёте?] -Да ничего - успокоившись произнесла я, но через секунду я опять не смогла остановиться. Через 5 минут мы смогли успокоиться. Данил опять хотел что-то сказать, но я остановила его ладонью. -Подожди, сначала прожуй. Парень решил меня послушаться, и прожевав сказал: -Слушай, а ты надолго у нас? --Не знаю, меня уже достали родители, больше с ними мириться уже не намерена. Так что где-то на недельки 2, пока на работу устроюсь, хату найду. -Тут это...- уже было начал Сокол, но с испугом посмотрел на меня. Так же смотрела его сестра. --Ща будет мясо, я пожалуй пойду...-Сказала мелкая и быстрым шагом свалила в свою комнату. -Так-Скрестила я руки на груди - Выкладывай! -Ну в общем...Ну это...как бы... -Твою ж мышь! Вроде в театре развивали речь мы оба, а сейчас ты деградировать стал? -Короче...Про родителей правда - Сказал Даня и сжался на стуле. -Ты о чём? - Еще не понимала я. -О запрете на общение. До меня вдруг дошло, о чём он. Я резко встала из-за стола. Данил от неожиданности брякнулся со стула. Я была зла. Очень зла. В первую очередь на Сокола, ведь он может переубедить родителей, но он не стал "НУ И ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!" Я быстро зашла в свое временное пристанище и взяла небольшое количество своих личных вещей и хлопнув дверью вышла из этого дома. Эта сволочь даже не пыталась меня остановить. Вот я уже иду 20 минут вдоль трассы. Вот какого чёрта Данил живёт за городом?! Пока я шла, я обдумывала дальнейший план действий. Не буду же я спать с бомжами на теплотрассе?! Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила люк. Я споткнулась о него и упала. Я точно сделала что-то с левой ногой. Боль была адской. Я скулила, орала рычала, но не плакала. Выработала привычку не плакать не при каких обстоятельствах. При помощи правой ноги и нецензурной брани я поднялась и встала на одну ногу. Я попыталась встать и на вторую ногу, но от наступания появлялась вспышка боли. "Ааааааа! Ск!" Я наступила на больную ногу и начала потихоньку идти. Но тут меня кто-то толкает и я падаю всё на эту же больную ногу. На мое шипение обернулся виновник. Его и мои глаза расширились от удивления. Он встал около меня на колени и спросил: -Извините, извините, у вас всё в порядке? Но я так и не ответила, я была в шоке. "ТИМАТИ?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.