ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Проснулась я от дикого визга девчонок. Я мысленно обматерила всё, что только можно, и открыла глаза. Лена запрыгнула на подоконник, а Милена бегает с лаком для волос и зажигалкой. -Что происходит? — спросила я. -ТАРАКАН! — - Завизжала Лена. Я закатила глаза, и взяв с полки журнал подошла к Милене. Мы с ней быстро его уничтожили и дали друг другу пять. Но так как я в принципе боялась тараканов, то сразу же запрыгнула на кровать. Ну мало ли что? Вот чёрт, сегодня мне съезжать. «Саша, Саша, где твоя предусмотрительность? А, ну да, её же никогда не было!» Я сидя на кортанах начала собирать вещи с тумбочки. -Э, ты чего? «Думай Саня, думай!.. О!» -Я буду снимать квартиру. Вот. Милена странно взглянула на меня, пока я грузила вещи из шкафа в спортивную сумку. Но потом изменилась в лице. -Слушай, а давай вместе снимать? Оплата пополам! -Нет, туда не берут с животными, то есть с детьми. То есть с лишними жильцами. Чёрт. Э. Пока — Я глупо улыбнулась и закрыла дверь. Фух. Вроде пронесло. Я вышла из общежития и отдав женщине ключи и пожелав хорошей работы села на лавочку. Я решила набрать Тимуру. -Алло? -Тим, приезжай к 13 Общаге, нужно поговорить. -Скоро буду! Через час приехал Тимати. Шумахер блин! -Привет, что хотела? Я вкратце описала ситуацию. -…Вот. Можно у тебя пожить? -Эээээээ, прости, но нет. Кристина сейчас живёт у меня. -Оо, друг еще называется! -Ну Сань! -Проехали! Мы сидели в тишине минут 5. -Поехали — резко сказал Тим. Мы сели в машину и поехали. -Куда мы едем? -К другу. Ты пока поживёшь у него. -Яясно. Мы подъехали к огромному небоскрёбу. Тимур помог мне выйти из машины. Мы зашли в здание и поднялись на лифте на 15 этаж. Позвонив в дверь нам открыли. -БУЛАТКИН?! НУ УЖ НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.