ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Проснулось моё величество от звонков на телефоне. Встав и произнеся всевозможные матерные выражения потянулась за ним. 5 Пропущенных от Данила и 1 от Родителей. Мои вообще не парятся, где я. Я решила осмотреть комнату. Никого не было. «Странно» — подумала я. Но потом решила обратить внимание на время. -Вот чёрт, пол 8! Я Опаздываю! Я начала быстро одеваться в свою одежду. Через 5 минут я выскочила из комнаты и пробегая к выходу поздоровалась с женщиной. Я быстро вызвала такси и поехала в кафе. По приезду я опоздала на 2 минуты. Я расплатилась с таксистом и зашла внутрь. Я подошла к администратору и представилась. Она пропустила меня с служебное помещение. Она дала мне красное короткое платье. «О, нет, только не платье!» Я терпеть не могу платья, и пыталась объяснить это Администратору, но она только улыбнулась и сказала, что я буду шикарно в нём выглядеть. Я через силу согласилась. Я одела платье, девушка помогла с причёской и косметикой. Вот я уже стою у входа на сцену. Я ужасно боюсь выходить. Не из-за того, что там много народу, нет. Всё из-за того, что я буду на сцене в этом долбанном платье. В платьях я не ходила с 12 лет. С 14 перестала и в юбках. Всё, я взяла волю в кулак и вышла на сцену. Включилась композиция и я начала петь. Все сразу обратили внимание на меня. Им нравилось. Я почувствовала себя уверенней. Так прошло 3 часа. У меня уже устали голосовые связки. На меня уже никто не обращал внимания. Буквально пару человек. А один парень даже смотрел на меня немного раскрыв рот. Это забавно. А вот тот, кто сидел рядом с ним был мне знаком. Увы, лицо разглядеть не смогла. Этот парень ухмыльнулся и взглядом показал на меня. *За столом* -Ты представляешь, Саша ударила Кристину по лицу! А потом просто ушла! Вот где мне её теперь искать. — произнёс Тимур, но его слушатель вообще на него не смотрел, но всё-таки спросил: — А как она выглядела? — Как-как. Она невысокого роста с каштановыми волосами, зелёными глазами. Я не знаю как ее еще описать. -А я кажется знаю. В Алом платье, с распущенными волосами. — произнёс собеседник. -С чего ты так решил? Парень усмехнулся и показал Тимуру глазами в сторону сцены. *** Этот парень развернулся и я поняла что это Тимур! Тимур! Закончив петь последнюю песню я ушла обратно в «гримёрку». Надо скорее бежать! Но я не успела, открыв дверь в служебную комнату эти двое уже были там. Тимати смотрел на меня с возмущением, а второй опять же с открытым ртом осматривал меня. -Челюсть с пола подними. — зло сказала я. Я люблю, когда противоположный пол смотрит на меня, но не в такой вызывающей одежде. Чувствую себя какой-то шлюпкой. Тимур стал предъявлять ко мне претензии. Он рассказал, как сказала ему девушка, что произошло. А «произошло» все так: Она стучит в дверь, а открываю её я. Я с диким возмущением пытаюсь выгнать её, и когда она отказывает, то я яро начинаю бить её по лицу и потом ногами Карл?! Ногами! Хотя бы ногой сказала, что-ли. И каким-то магическим образом на её лице нет синяков. Тимур искал меня, чтобы спросить зачем я это сделала и т.д -Дорогой Тим. Всё было совершенно наоборот… И начала объяснять все реалии происходящего. -Я не верю, Кристина не могла так поступить. Но потом в разговор вошёл еще один свидетель. -А что у тебя на щеке? — спросил меня он. «Долбанный тональник! Опять не тот цвет подобрала!» Но мне пришла идея. Я попросила у администратора салфетки и вытерла щеку от тональника. Теперь в шоке стояли они двое. Тимати очень долго стоял в ступоре, но потом ожил и стал извиняться передо мной. -Э, не, батенька, будете должок отрабатывать. Мы посмеялись. -Кстати, забыл представить Саша, это Егор. Егор, Это Саша. -Отпадно выглядишь. Только грудь маловата. — Ага. Не беси. Не для тебя ягодка росла. -Думаешь? Это легко исправить. Я подошла ближе и произнесла: -Тронешь меня хоть пальцем — останешься без своего верного и неугомонного. -Тааак, голубки — На этом моменте мы оба недовольно посмотрели на Тимати. — Кстати Саша, где ты так петь научилась? -Нигде. Мне еще 19. -А с этого момента поподробней. Ну я сказала, что хотела пойти в Гнесинку, но мне отказали. А сейчас я уже и сама не хочу учиться. -У меня есть одна мысль. Но да ладно. -произнёс Тим. — Говори! -Не не не. -Ну пожалуйста. Но Егор решил спасти этого благоверного. -Саш, а где ты живёшь? --Типа его высочеству это интересно -Саш, Егор прав, как же так? Вот чёрт, Кристина же тебя выгнала. Стоп. Ты ходила с больной ногой по всей Москве?! -Чуть-чуть. — говорила я намазывая тональник обратно. -И где ты теперь живёшь? -В общежитии. -Ясно. А что по деньгам. -Хватает. Слушайте, мне как бы переодеться надо. Давайте оставим допрос с пристрастием на потом, ок? -Хорошо, только запиши мой номер, а то потом опять забуду. — сказал Тим. -Ок — Мы обменялись телефонами. — Теперь уходите, ждите в зале что-ли. Тимати уже вышел, а Крид всё ещё стоял. -Я два раза повторять Не Буду! Но он всё стоял. Но тут зашёл Тимур и вытащил Егора отсюда. «Придурок» — подумала я. Я быстро переоделась и вышла через чёрный вход из здания. Не, ну, а что? Я не хочу показывать где я живу. Я направилась в метро. Спустя 15 минут я была дома. Я зашла в комнату и увидела только Милену. -Э, а где все? -На парах еще, а ты где была? -Да так, на работе. -Ты не учишься? Серьезно? -Да. Кстати. Пойдёшь со мной на шоппинг? -Оооооо, это мы за. Мы собрались и направились в местный ТЦ. Спустя 2 часа мы вернулись домой с сумками, нет Сумищами наполненных разными вещами. Я ужасно хотела есть, поэтому съела остатки со вчерашнего похода в Мак под чистую. У меня закончилась наличка, поэтому я пошла до ближайшего банкомата снять деньги с карты. «У меня осталось всего 5 тысяч? Серьезно?! Там было 15! Это конец. Я оплатила общежитие только на несколько дней, а пять тысяч мне хватит только на еду! Надо что-то делать!» Я вернулась домой совершенно разбитой. Упала с разбега на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.