ID работы: 8357055

We need to have a break(down)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечно, малыш

Настройки текста
Jish: хочешь я к тебе приеду? Они никогда не видели друг друга, ну, или они так думают. Оба имели догадки по поводу внешности другого, оба ненавидели свою внешность и стеснялись ее, но... наконец они решили переступить этот порог. Сегодня только 3 мая, и они планировали встретиться 4 июня, но Джошуа решает не ждать целый месяц и один день и собирается ехать к своему ролевику-другу. lgbTY: Конечно, тебе приготовить блинчики? Jish: только если немного Сонный Тайлер лениво поднимается с кровати впервые за день, не смотря на то, что уже шёл четвёртый час дня. Он до сих пор в мятой пижаме с полнейшим бардаком на голове и в голове комнате, но он находит силы встать. Он медленно плетётся на пустующую кухню и начинает доставать ингредиенты, нужные для приготовления блинчиков на очень поздний завтрак. Кухня наполняется приятным запахом раннего утра и солнечными лучами, как только Джозеф поднимает жалюзи. За считанные минуты кухня приобретает человеческий вид, и Тайлер принимается за свою комнату, закончив с завтраком и накрыв все на стол. Обычно его комната выглядит опрятно, но на этих выходных он остался один и дал волю слезам и истерике, разнеся все к хуям собачьим. Однако, он быстро справляется и с этим; он падает на заправленную кровать и, раскинув руки, начинает дышать полной грудью, восстанавливая дыхание после тяжкой уборки. Уборка комнаты даётся ему легко в отличие от уборки в мыслях. Jish: че куда идти lgbTY: Сейчас встречу *** — И поэтому, — заключает Джошуа, доедая свой пятый блинчик, — самоубиваться, прыгая с высоты, это плохая идея. Тебя размажет по асфальту, твой череп треснет, зубы вылетят, бр, — старший вздрагивает, — мерзятина — Да, действительно мерзко, — подтверждает младший, поглаживая подбородок и смотря на розоволосого парня с кольцом в левом крыле носа, с тоннелями в ушах и тату на руке с изображением родного штата обоих парней.— Все виды суицида мерзкие, разве не так? Это бесполезное занятие по-моему, — произносит Джозеф, закидывая ногу на ногу и сверля взглядом гостя, которому, кажется, не по себе от этого: он вечно смотрит в пол, отводит взгляд, отворачивается, не смотрит в глаза своего собеседника. Или это все потому, что Джош узнал в своём ролевике того самого мальчика-гея с концерта... Они сидят в комнате Тайлера, общаясь на разные жизненные темы, которых они не обсуждали в переписке. Оказалось, с Даном есть о чем поговорить и что обсудить, он достаточно интересный собеседник, свободно выражающий свои мысли, делящийся своими взглядами на мир. Во время увлекательной беседы они узнают многое друг о друге и без конца находят схожести. И дело доходит до обсуждения музыки, Джозеф замирает, слыша то, что Дан слушает ту же музыку, что и он. Вся жизнь проносится перед его глазами и он узнает в Джоше того парня, на чью ногу он случайно наступил и перед кем извинялся без конца. Стоит ли говорить, что Джош убедился в том, что Тайлер тот самый блядски милый и привлекательный парень? *** Тайлер вышел проводить Джошуа до автобусной остановки, он одет в домашнее кигуруми-котика и ему абсолютно плевать, что подумают другие. Однако, ему абсолютно не плевать, что думает о нем Джош. Они достаточно сблизились за эту встречу, узнали больше друг о друге... кто бы мог подумать, что они настолько схожи! Они пьют одинаковый чай с одинаковым количеством сахара с одинаковыми печеньями в прикуску в одинаковое время! Вы когда-нибудь видели подобное? Вот и ребята оказались в полном шоке, однако, им безумно понравилось проводить время вместе. Они настолько сильно зацепили друг друга, что младший не хочет отпускать розоволосого парня домой или куда он там намылился. — Ты же приедешь ещё? — словно маленький мальчик спрашивает Джозеф, надеясь услышать заветное "конечно, малыш", именно так Джош называл его в их ролке. — Конечно, малыш, — с заботой и нежностью в голосе произносит старший, лишь крепче сжимая в объятиях "котика". Автобус Джоша прибудет с минуты на минуту, и он решает одарить своего нового-старого друга поцелуем в щеку, вот только... ох, он задевает его уголок потрескавшихся губ своими губами такими мягкими и сладкими... напоминает вкус пепси. Тайлер долго будет помнить это и, кажется, он никогда не посмеет смыть этот поцелуй с лишь уголка губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.