ID работы: 8357055

We need to have a break(down)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
— Ты прекрасен — Прекрати это говорить, это бесит — Прости, пожалуйста, — Тайлер вздохнул, понимая, что вновь рискует потерять друга, доебываясь, его взгляд упал на его цветочные вансы, изрядно испачкавшиеся и явно познавшие жизнь Они не спеша шли к метро, держась за руки, как лучшие друзья. Тайлер считал их таковыми, у красноволосого же был на эти отношения другой взгляд, друзья, просто близкие друзья, иногда позволяющие себе чмокнуть друг дружку в губы. Но просто близкие друзья. POV Тайлер Джош вновь приезжал ко мне домой и.. он провёл здесь 4 часа, а это куда больше, чем те жалкие 2 часа, которыми он одарил меня в первую встречу. На целых два часа больше, это многое.. это многое значит для меня и если бы Джош знал.. но он не знает.. и вряд ли он узнает о том, что чувствует к нему его близкий друг-ролевик. А если он узнает..что тогда? Конец дружбе? Я точно не горю желанием прекращать это, я только начинаю разбираться во всем этом в его "Просто чмокнемся в губы как близкие друзья". Близкие друзья, близкие друзья. Слишком близкие. Джоши, ты слишком близкий друг для меня, ты слишком близко придвигаешься ко мне, наши губы слишком близко, наши души непозволительно близки, а сердца сливаются в одно целое. Слишком близко. Джош уходит. Вновь уходит как и вчера, только.. мы зашли дальше, я зашёл дальше, провожая его, он зашёл дальше, задевая своим просто чмоком половину моих губ. — Ой, прости, я хотел в щечку! — выкрикивает Дан, подходя ближе к турникету и доставая проездной. - Прости, Тайли! — Ага, — выкрикиваю в ответ я и машу ему рукой, — аккуратнее и пиши как доедешь! — воздушный поцелуй срывается с моих губ и отправляется в полет ничего уже не видящему Дану Джош уехал. Джош практически поцеловал меня в губы. Меня никто ещё не целовал в губы. Я провожу языком по той половине, что подверглась атаке джошевских губ и ох боже.. это так сладко и так тепло, так..любовно? Не знаю, как описать это чувство, но это до чертиков приятно и.. ох нет. Нетнетнетнетнет. Джоши, ты разбил банку с бабочками в моем животе. Ты зашёл слишком далеко и подпустил слишком близко. Ты приручил меня, и только попробуй отказаться от этого. Мы в ответе за тех, кого приручили. *** Jish: спасибо за все, ты котичек :3 lgbTY: Спасибо, что приехал, рад был повидаться! Jish: я тоже lgbTY: Когда ты свободен в следующий раз..? Jish: для тебя всегда Слишком близко lgbTY: Оу приятно ^.^ Jish: ага lgbTY: В четверг у меня только две пары, ты приедешь..? Jish: заберу из колледжа, котёнок КРАСНЫЙ КОД lgbTY: Буду ждать, Джоши Jish: <3 lgbTY: Люблю тебя Jish: и я тебя Ты идиот, Джозеф Тупее Счастливее Тайлер себя в жизни не чувствовал. Его заберут из колледжа. Его заберёт из колледжа пиздецки милый и прекрасный человек, в которого он влюблён. Тайлер не может облажаться перед Джошем. Он не может явиться к нему в плохом свете. Тайлер хочет очаровать Джоша... Именно, блять, поэтому на следующее утро он одевается как ебаный ребенок, которого надо забрать вовсе не из колледжа, а из младшей группы детского садика! На Тайлере желто-горчичная футболка с белым воротничком, комбинезон-шортики, лямочки которого прекрасно лежат на этой горчичной футболке. Он надел ебаный капроновые колготки, чтобы скрыть свои отвратительные ноги, которые Джош считал идеальными и худыми. На деле это были две сардельки, поросшие волосами. Тайлер не хотел брить ноги, потому что волосы лишь сильнее отрастали. Восковые полоски причиняли ему невероятную боль, а услуги салонов были ему не по карману. Да и сам Джозеф упал бы в обморок от стеснения и страха раньше, чем успел бы набрать номер, чтобы записаться. Тайлер оценивает свой видок, стоя перед зеркалом. Он бы дал себе 0/10, ведь его самооценка ниже плинтуса, но он не хочет портить себе настроение, не хочет погружаться в эти отвратные мысли и пожирать себя изнутри, не сегодня. Не в этот день, когда ему предстоит просидеть две скучнейшие пары, а после бежать к Джошуа в приподнятом настроении. Звенит звонок, и Тайлер выбегает из здания колледжа в предвкушении встречи со своим сладким чудом. Телефон вибрирует в кармане его комбинезончика Jish: выглядишь потрясно, малыш😉 Тайлер расползается в глупой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.