ID работы: 8357178

История семьи Альвито: Хроника Волка

Фемслэш
NC-17
Завершён
681
Oscaetar бета
Necropain гамма
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 311 Отзывы 80 В сборник Скачать

Спаситель. Глава 1. Собачка

Настройки текста

В воздухе пахло смертью. Пахло смертью уже давно — с тех пор, как ребята не вышли на связь, и пришлось отправить следом двух наёмников. То есть нас.

— Иди вперёд, я прикрою, — скомандовала женщина, чувствуя, что определённо не хочет соваться в эту дыру первой.       Товара не было. Точно так же, как и фур для перевозки. Зато всюду — следы протектора, много следов, говорящих о том, что отсюда очень быстро сваливали. Возможно даже, прибывшие на место два наёмника могли сваливших догнать. Но их прислали не найти товар, а найти ребят, его перевозивших.       А ребята, скорее всего, остались в этом маленьком тихом отеле с тускло горящими за занавешенными окнами люстрами и стойким запахом смерти. — Как думаешь, они тут бухали, трахались или кололись? Ставлю на второе, — хмыкнул мужчина, послушно выставляя впереди себя аккуратный Kel-Tec PMR 30¹ и вышибая дверь ногой.       На секунду он замер в проёме, а затем прикрыл рот рукавом куртки и поморщился, не выпуская из рук ствола. — А я был прав, — пробормотал он, осматривая открывшуюся перед ним картину.       Женщина в чёрном кожзамовом плаще заглянула в проём следом, держа наготове FN Five-seveN², и хмыкнула себе под нос. — Идём? — поинтересовалась прохладно.       Мужчина только вздохнул, делая несколько шагов вперёд.       Это походило на бойню в борделе из какого-нибудь вестерна. На диванах рядом с ресепшеном, важной частью каждого отеля, распластались трупы мужчин с лежащими рядом, на или под трупами-женщинами. Аккуратные дырки от пулевых ранений, и кровавые пятна вокруг: на полу, мебели, стенах… — Ты знаешь, кому принадлежит эта точка? — поинтересовалась женщина, обходя холл справа, тогда как её спутник направился изучать место преступления слева. — Проституцией в нашем городе в таких масштабах может заниматься только один человек, — пожал плечами он, не особо смущённый открывшимся зрелищем.       Некоторые девушки лежали с раздвинутыми ногами, других, похоже, отвлекли от страстного минета, кто-то с застывшим в глазах ужасом полулежал раком. Одну такую мужчина даже пнул, чтобы убрать из поля видимости перекошенное лицо. — И его семья, разумеется. — Так и скажем Сальери? — уточнила женщина.       Первый этаж закончился, и по лестнице они уже поднимались бок о бок. Мужчина достал сигару и закурил. Женщина скинула капюшон — тут определённо некому было наблюдать за ними. Тишина стояла такая, что каждое касание мягкой подошвы идеально подогнанных берцев или сапог отзывалось гулким эхом от измазанных кровью стен. — Это будет фееричный скандал, — усмехнулся он, не вынимая изо рта сигары.       Второй этаж мало чем отличался от первого: всё те же кровавые разводы, всё те же трупы, всё тот же запах смерти и абсолютная тишина. Раньше здесь можно было снять номер, а теперь отелю ничего не останется, кроме как закрыться.       Женщина толкнула последнюю дверь, заглядывая в крайнюю комнату в конце коридора. На мгновение она остановилась, и впервые на её остром лице появилась хоть какая-то эмоция: изумление. И так большие глаза распахнулись ещё шире, светлые брови свелись, рука неосознанно потянулась к голове, пальцы взъерошили короткий ёжик пепельно-седых волос. — Эй, всё хорошо? — мужчина задел её плечом, первым делая шаг внутрь.       Ничего особенного. Очередные бедолаги. Двое пацанов пристроились к молоденькой неформалке с коротким розовым каре. На лице девчонки застыло умиротворение, на лицах её дружков — лёгкое недопонимание.       Он вопросительно поднял бровь, оборачиваясь к застывшей женщине: — Ты кого-то знала, Волк?       Та отмерла, шумно выдохнув, и присела рядом с девушкой, коснувшись рукой её розовых волос, испачканных подсыхающей кровью. — Очередная подружка? — гаденько усмехнулся мужчина, выпуская облачко дыма. — Иди нахер, Вест, — грубо откликнулась Волк, откладывая в сторону пистолет, и, прикрыв глаза, прижала голову трупа к своей груди. — Жду тебя внизу, — нейтрально согласился он, разочарованно тряхнув каштановой с проседью копной и убирая пистолет в кобуру у пояса.       Трупы не опасны… по крайней мере в привычном их понимании.              Вест курил и думал, оперевшись о капот вызывающе-алого Астон Мартина DB9³. Волк явно застряла там надолго. Дон пока не интересовался результатами разведки, и Весту было смертельно скучно. Поэтому он курил и думал, хотя обычно не привык тратить время на такую ерунду.       Ситуация вырисовывалась очевидная: глупые мальчики получили предложение отдохнуть и повеселиться, не смогли отказать и, угодив прямо в ловушку, лишились товара и своих шкур. Вопрос теперь заключался в том, удастся ли доказать, что это происки мафиозной семейки, а не единственная в своём роде провокационная акция. В том, что акция провокационная, Вест даже не сомневался. Выражение лица Волка сказало ему всё. Как минимум, один из них точно будет мстить. — Дай сюда, — послышалось холодное слева, и из руки Веста нагло вытянули сигару. Волк попыталась затянуться, но через секунду закашлялась. — Фу! Как ты это делаешь?       Вест хмыкнул, отбирая сигару обратно. — Как её звали хоть? — поинтересовался он. — Не умеешь — не берись. — И пусть она относит это к чему хочет. — Чеза. Японка, — глухо откликнулась Волк, накидывая капюшон. — Поехали? — Что делать собираешься? — словно не заметив вопроса, нагло поинтересовался Вест.       Волк не ответила, молча садясь в машину на пассажирское сиденье, и пристегнулась, памятуя о любви больно наглого коллеги лишний раз поддать газу. В ладони она сжимала прядь розовых волос. Вест сначала проводил её взглядом и только потом открыл свою дверцу, но прежде, чем оказаться в салоне, выкинул сигару и отряхнул берцы. Он заботился о хороших тачках. — Тебе тридцать четыре года, а ведёшь себя, как тупая малолетняя девка, — заметил язвительно. Затем завёл машину и резко тронулся с места, добавляя к следам покрышек на асфальте ещё несколько.

***

      Волк стояла, оперевшись спиной о грязную кирпичную стену дома на окраине города, и подкидывала отбрасывающий зайчиков ножик. Она выглядела взрослой для своих семнадцати лет. Первая седая прядь, выбивавшаяся из копны светло-русых на солнце волос, была небрежно заправлена за ухо.       Чеза возвращалась этой дорогой с прогулки с каким-то пацаном. — О, Волчара, привет! — добродушно махнула рукой девочка с розовыми волосами. Девочка, тело которой уже выглядело, как женское, но характер ещё не утратил своей непосредственности и наивности.       Волк только выматерилась себе под нос, поднимая острый, горящий огнём взгляд на спутника Чезы. Тот же, ничего не подозревая, продолжал собственнически обнимать свою подружку за талию и свободной рукой поправлять ей волосы, касаясь шеи и ключиц.       «Вот ещё раз, ещё раз он притронется, — мысленно подначивала себя Волк, — ещё раз посмеет…»       И ноги сорвались сами, Волк даже не успела толком подумать. Рассерженный зверёк бросился на парнишку, обхватил его горло рукой с ножом и резким рывком оттащил того от подруги. — Ты чё, совсем охреневший?! — в ярости крикнула она ему в ухо. — Тебе кто позволял к ней прикасаться, а, мудачьё? Может, ты её ещё и трахал?! — нож слегка резанул по нежной коже шеи, задевая кадык. — Сукин сын!       В глазах мальчишки застыл неподдельный ужас: он точно не ожидал такой подставы. А Чеза прикрыла рот рукой и от души расхохоталась. — Волчара, Волчара! — окликнула она насмешливо. — Ты что, ревнуешь, Волчара?       Волчара подняла на неё взгляд, полный решимости и хмурой сосредоточенности, и проворчала громко и выразительно: — Ревную. Ещё как ревную.

***

      «Не умеешь — не берись», — приговором звучало в ушах, и Волк не знала, как отогнать эту глупую мысль. Даже мелодичный и объективно красивый звук движка не отвлекал от размышлений. Разве она могла что-то сделать? Тот, кто начинает так, как начали они с Чезой, обычно так же и заканчивает.       Астон Мартин, не торопясь, подъехал к клубу «Ночной Джаз» и остановился на охраняемой парковке позади здания, в ряде чёрных и серых бэх, мерсов и поршаков. Милое местечко. Ночь только вступила в свои права, и некоторые из машин, покрашенные в матовый, призывно мерцали в свете огоньков клуба. В отличие от других ночных заведений, вокруг этого не попадалось ни одной пьяной компании, хотя на улицах неподалёку они всё-таки шлялись.       Волк вышла из машины первой и молча отправилась через чёрный ход, куда её впустила одна из курящих за дверью официанток. Вест хмыкнул в спину и выдал ободряюще-язвительное: — Не кисни, сучка, — и очаровательно улыбнулся.       В главном зале, в такое позднее время переполненном посетителями, стояли шум и гомон. Официантки бегали от столика к столику и мило улыбались. Клиенты даже не распускали руки, уважая установленные хозяином клуба негласные правила. Это, впрочем, не касалось бесстыдно рассевшихся на чужих коленях спутниц гостей: их лапали, и ещё как. Курить в клубе запрещалось, что ничуть не мешало кальянщикам. В целом, «Ночной Джаз» был тихим-мирным заведением — с хорошей выпивкой и небольшим оркестром, играющим подобие блюза. — Пивка мне, Ганс, — попросил Вест, оказавшись у барной стойки. — У нас есть вся нужная информация, — добавил он уже тише. — Звони дону. — Что ему сказать? — вежливо поинтересовался бармен, выдавая бесцеремонному Весту Miller Midnight.       Тот открыл бутылку, глотнул и тяжело вздохнул. — Ну чё, замочили наших. Всех. И собачку украли. Сволочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.