ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

1. Упреки.

Настройки текста
POV Салли        Весенний день. Время поджимает. Я быстрыми движениями передвигался по очередной многоэтажке к своему "второму дому". Покрепче ухватившись за пожарную лестницу я слез до второго этажа. Осторожно постучав по стеклянной поверхности, окно мне открыл рыжеволосый парень с круглыми очками на носу, а так же с морем веснушек на лице. Он недолго думая открыл окно и впустил меня в квартиру. - И снова здравствуй. - Поприветствовал я друга снимая с головы ненавистный капюшон и расправляя голубое каре. Брови кареглазого почти сразу поползли к переносице. - - Хватит дуться, Моррисон. - Я улыбнулся и потянул руки к Тодду тиская его щеки. После очередного злого взгляда кудрявого я поднял руки вверх, показывая первому, что не трогаю его. - Сколько можно Сал? - В голосе была некая забота, которая мне так нравилась в моем друге. Тодд никогда не понимал моего увлечения. Для него это лишь еще один шанс для несчастного случая. А для меня руферство-это намного больше чем просто какие-то понты. Я часто зависал на заброшенных зданиях, и передвигался в основном по крышам высоких домов нашего небольшого города. Уже больше трех лет я занимаюсь подобным. - Мы уже обсуждали эту тему. - Я снял с рук перчатки без пальцев и устало сел на диван в комнате Моррисона. Он в свою очередь сел рядом и продолжал сверлить взглядом невидимую точку в середине комнаты. - Я просто переживаю за тебя. - Рыжеволосый положил мне руку на плечо, после чего я только усмехнулся и косо посмотрел на младшего. На лице кареглазого появилась еле заметная милая улыбка. Он встал с места и удалился на кухню. Я хотел было отправиться за ним, но меня прервал звонок мобильника. Достав уже разбитый телефон из кармана я увидел на экране вызов от "Лиза". В очередной раз закатив глаза я нехотя поднял трубку. - Да мам. - Лиза говорила, что ей будет удобнее если я буду называть ее именно так. Если так подумать, то она ей является. Правда не родной. - Салли, может хватит сидеть у Тодда? Все же это не твой дом. - Голос женщины звучал обеспокоенно и вежливо, как всегда. Она всегда была так добра ко мне, прямо как... - Сал? - Джонсон вновь вернула меня в реальность своим бархатистым голосом. - А что мне нужно дома? Мне все равно там не рады. - Я сделал акцент на слове "мне". Хоть я и любил Лизу, но часто относился к ней холодно, как и ко всем в основном. - Если ты про Ларри, то он ушел к своей девушке на пару дней, поэтому он тебя не потревожит. - Кареглазая прекрасно знала мою ненависть к этому патлатому куску дерьма, так что я приходил домой только тогда, когда его не было дома. Спросите к чему такая ярая ненависть к собственному брату? Еще с начальной школы Джонсон ебал мне мозги по поводу волос и стиля одежды. Я же в свою очередь игнорировал его упреки, но в какой-то момент дело дошло до родителей, коротких враз по типу: "Вашей мамке зять не нужен?", "А твоя мамочка случаем не учила тебя, как нужно общаться со старшими?". И он же прекрасно все знал, скотина. Для меня это был край. Недолго думая я перевелся в другой класс, чьи занятия проходили в другом крыле школы, тем самым огородив себя от общения с Ларри.        Со временем я начал становиться взрослее и эти "подколы" начали проходить мимо ушей. Но осадок это все же оставило. "Почему я тогда не пошел с ней?"- Этот вопрос мучал меня после того как Дианы не стало. Её нашли ночью в отключке. Прохожие вызвали скорую, но было уже поздно. Как вскоре выяснилось, остановка сердца. Я не мог в это поверить. Весь год я не мог принять эту потерю. Каждый раз засыпал с мыслью о том, что она скоро придет, что она просто уехала, но когда просыпался, то не чувствовал рядом с собой то тепло, те руки и ту заботу. После этого я замкнулся в себе и начал увлекаться руферством, не рассказывая отцу.        Прошло немного немало три года со смерти Фишер, и отец сообщает мне новость о своей новой пассии. По началу я не обратил внимания на это, "Эта женщина никогда не заменит мне мать" - думал я, но как же я ошибался. После того как в моей жизни появилась Лиза, Я понял, что никогда не получал столько заботы даже от родного отца. Даже подумать не мог, какой у нее отвратительный сын. Узнав о том, что у меня есть "братик", я всеми силами пытался не контактировать с этим кареглазым ублюдком, поэтому большую часть времени я провожу у своего лучшего друга - Тодда. Это все, что вам стоит знать. Буквально за пару секунд я вспомнил всю свою жизнь, все моменты, ту горечь и печаль. - Если не хочешь, можешь не приходить. - Тяжело вздохнув прохрипела в трупу женщина. Я лишь тихо угукнул и пожелав им с папой спокойной ночи пошел на кухню, где меня уже ждал любимый чай с мятой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.