ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

2. Какого хрена!?

Настройки текста
POV Салли - Тодд, ты же не против если я у тебя останусь на ночь? - Я с надеждой в глазах посмотрел на сидящего парня напротив меня. - Ты же знаешь, мой дом - твой дом. - Рыжий лучезарно улыбнулся. - По крайней мере пока сюда не придут родители.        Я усмехнулся и встав из за стола пошел в гостиную. Взяв свой рюкзак я достал оттуда перекись, а так же бинты. Закатав штанину я вылил на свежую рану немного жидкости и почти сразу замотал голень бинтом. В проходе показался Тодд и осуждающе посмотрел на меня. Я понимал, что он переживает, но все же это моя жизнь и мне абсолютно насрать на то, что скажут другие. Подав мне одеяло кареглазый удалился из гостиной, так как в дверь постучали. Я воспользовался моментом и быстро переодел привычное черное худи со штанами, на серую футболку и черные домашние шорты. Через мгновение я услышал хлопок двери и радостные возгласы гостя. Я сразу же понял, что пришел Нил. Разложив свой диван я пошел в сторону гостиной, чтобы поздороваться с парнем моего лучшего друга. - О, привет Сал! - Темнокожий вырвался из объятий Моррисона и посмотрел на меня дружелюбным взглядом. В какой то момент он опустил глаза вниз, я сразу же понял на что он смотрел. - Как так то? - Когда забирался на ВБ-23. Нога соскользнула. - Как только Тодд услышал эти слова он повернулся ко мне лицом, на котором можно было понять эмоцию злости. - Какого черта Фишер!? Ты мне ничего не сказал! А если бы туда приехали менты? Она же еще не достроена. - Кареглазый прекрасно знал о Водонапорной Башне на окраине города и все время боялся когда я говорил, что собираюсь отправиться в то место. Туда регулярно приезжает полиция, ведь здание еще не достроено, чтобы туда не лазали такие дегенераты как я. За последний месяц там разбилось на смерть около пяти подростков. - Успокойся, ладно? Я же жив, ничего со мной не случилось. - Усмехнулся я и в очередной раз очаровательно улыбнулся. - Просто знай, что на твоих похоронах я буду говорить какой ты кретин, что не послушал меня.

***

       Утром мне уже трезвонила Лиза. Она просила меня, чтобы я вернулся. Посоветовавшись с Тоддом я все же решил вернуться. Все равно Ларри дома нет. Поэтому я мог спокойно продолжать сидеть у себя в комнате, и все так же не контактировать со своими родственниками. Так как я уже больше месяца не живу в Апартаментах Эдисона, а на другом конце города в своем доме, я собрал все свои вещи и помахав Моррисону рукой пошел на остановку. Ветер неприятно дул в лицо, а отросшая челка как назло лезла в глаза. Отец часто говорил мне подстричься, чтобы я был похож на пацана, а не на милую девчонку, но все же это мой стиль который я предпочитаю.        Сев на нужный автобус я как обычно вставил наушники в уши и начал вслушиваться в очередной бит любимой группы. Через несколько минут поездки рядом со мной села девушка с длинными каштановыми волосами, в черной джинсовке. Её худые ноги обтягивала черная ткань джинсов, а на ногах красовались кроссовки на высокой платформе. Она повернула голову в мою сторону, видимо заметила мой взгляд. До меня только доперло, что это была подруга Джонсона. - Привет Сал. - Зеленоглазая мило улыбнулась. Я же в свою очередь ничего не услышал за громкости музыки в своих наушников, но по её выражению лица можно было понять, что она меня узнала. Я вытыкнул один наушник из уха и зацепив его за воротник худи непонимающе посмотрел на шатенку. - Привет говорю... - А, да привет...Э... - Задумчиво почесал затылок в надежде вспомнить имя девушки. На лице зеленоглазой появилась очередная улыбка и она напомнила мне о своем имени: - Эшли. - Да, прости. Плохая память на имена.        Остальную часть пути мы ехали в абсолютной тишине иногда обмениваясь странными взглядами. Вот уже пришла очередь моей остановки. Я встал с места и направился в сторону своего дома.

***

       Придя домой я услышал хохот Лизы. Я снял плеча рюкзак, а также обувь оставив все в прихожей. Я прошел на кухню и впал в некий ступор. Какого хрена? - Что он тут забыл? - Выделил слово "он" указывая пальцем на своего "любимого" братика за столом. - Пальцами не тычь малыш. - Усмехнулся Джонсон смотря мне прямо в глаза. - Солнышко, я знаю, что у вас с Ларри не очень хорошие отношения. Но вы же все таки братья! Поэтому я сказала тебе, что его нет дома, чтобы вы наконец-то пообщались. - Заявила Лиза смотря на меня. - А может я не хочу? Меня ты не хотела спросить!? - В очередной раз срыв. Как обычно никто никогда не спросит моего мнения или желания. Я пытаюсь быть добрым и хорошим, но этот мир слишком жесток, чтобы быть добрым и хорошим со всеми. - Просто... Просто не вмешивайтесь в мою жизнь, ладно? - Хотя и жизнью я это назвать не могу. Конечно же это я не сказал, гордость не позволяла. - Я просто хочу как лучше. - На глазах шатенки показались прозрачные капельки слез. Джонсон лишь кинул на меня до ужаса злой взгляд и встав с места подошел к матери. - Мам, он же не специально. Не плачь, ладно? Мы поладим, я тебя уверяю...        После этих слов я очень напрягся, неужели он и правда планирует подружиться. Я лишь кинул грустный взгляд на Джонсонов и поднявшись на второй этаж зашел в свою комнату, попутно закрывая дверь и скатываясь по ней вниз. В очередной раз я теряю себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.