ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

3. Адреналин.

Настройки текста
POV Салли       Время было примерно половина восьмого и я услышал грубый голос отца с кухни, который звал меня на ужин. Почти всегда я приходил на кухню и забирал еду к себе в комнату, чтобы лишний раз не нервировать Джонсона и себя, но в этот раз мне запретили возвращаться обратно. Я хотел возразить, но замолчал как только увидел на себе угрюмый взгляд отца, никогда не видел его таким. Я спокойно сел за стол и начал уплетать приготовленную лазанью. На мое удивление все молчали, за нашим обеденным столом всегда обсуждались разные темы, но не сегодня. Меня это немного напрягало. Где то внутри меня грызла совесть, за то, что я довел Лизу до слез и даже не извинился. - Мам... - Начал я отодвигая еду. Шатенка подняла голову и уставилась на меня. - Прости за то, что было утром. - Я виновато опустил взгляд на колени как провинившийся школьник, правда я уже год таким не являлся. - Не переживай солнышко. Я сама виновата, я должна была спросить тебя... - По голосу кареглазой можно было понять, что на ее лице красуется очаровательная улыбка.       Я доел свою порцию и поблагодарив женщину за ужин хотел подняться в свою комнату, но в меня перехватила чья-то рука. Обернувшись я увидел как на меня смотрит мой брат. - Пошли поговорим. Я нервно сглотнул накопившуюся слюну, но все же кивнул и выдернул свою руку из крепкой хватки неприятеля. Придя в его комнату я удивился количеству постеров и плакатов с разными группами. Хоть я и живу с этим долбаном почти два года, но никогда не был в его комнате. Я захлопнул дверь в комнату и встал рядом со стеной ожидая очередного монолога на тему своей никчемности и ненужности. Ларри повернулся ко мне и начал просто в открытую пялиться на меня. - Ну!? - Я нервно покачал головой. - Ты же знаешь, что наши родители уезжают завтра? - Спокойно спросил шатен садясь на пуфик рядом с кроватью. - Нет, а что? - Я все еще не понимал к чему он ведет. - Ко мне придут друзья и у меня убедительная просьба вести себя не как педик. - Ларри кинул на меня неодобрительный взгляд, как будто я враг всего народа. - К чему бы мне вести себя как... Стоп, что? С какого хера я стал педиком!? - Я нахмурил брови, а рот само открылся тем самым показывая возмущение. - Ну не я же дрочу на пацанов у себя в комнате. - На лице патлатого засияла мерзкая ухмылка. - Хватит! Я к тебе и на пушечный выстрел не подойду не переживай, можешь приводить кого захочешь. - Опять свалишь к своему голубому дружку? - В очередной раз съязвил старший. - А что ты так яро заговорил о геях? Небось просто свою растраханную задницу прикрыть хочешь? - Усмехнулся подходя ближе к двери. - Стрелки не переводи малыш. Как же меня бесят его фразы, так и хочется врезать по этому улыбающемуся личику. - Да пошел ты, Джонсон. - Я открыл дверь и услышал лишь тихое: "Только после тебя".       Прошло чуть больше часа с того момента как захлопнулась входная дверь и наши родители помахали нам ручкой садясь в машину. Меня ужасно радовал тот факт, что я смогу находиться где хочу и с кем захочу целую неделю. Я в очередной раз собирался на ВБ. Все то же черное худи с капюшоном, штаны и потрепанные коричневые кеды с кожаными перчатками без пальцев. Выходя из комнаты я слышал громкую музыку в комнате Джонсона, я хотел предупредить старшего о своем уходе, но в ту же секунду передумал.

***

      Вот я уже подхожу к башне. Оглядываясь по сторонам я отметил для себя то, что полицейских машин рядом не оказалось. Уверенными шагами я подошел к запасной лестнице и крепко ухватившись полез до ближайшего окна. Проникнув внутрь я поправил капюшон, чтобы тот нароком не слетел с головы и не выпустил мешающие голубые пряди волос. Поднявшись на довольно приличную высоту я услышал звук подъезжающей машины. - Блять! - Выругался я стремительно поднимаясь по все той же бетонной лестнице все выше и выше. Через мгновение я услышал звук открывающейся двери. Я уже тысячу раз пожалел о том, что пришел сюда. Я начал делать аккуратные шаги по громкому полу. Одно неосторожное движение и эхо донесет мои шарканья до ушей полиции. Все же я надеялся на то, что это очередные руферы которые приехали на машине, но посмотрев в окно все сомнения окончательно пропали. Менты. Я ускорил шаги, но вдруг больная нога дала о себе знать. Адская боль прошлась по всему телу. Я закрыл рот рукой, чтобы не выкрикнуть пару матов. Мгновение и нога подкашивается. Падение. Неудачное приземление. Меня услышали. Я быстро поднялся я с места и стремительно побежал в сторону небольшой каморки на последнем этаже башни. Поплотнее закрыв дверь я увидел окно. Прыгать будет самой небезопасной идеей. Я выглянул в отверстие в стене и посмотрев на стену увидел небольшой выступ. Шаги по лестнице стремительно приближались к двери. Недолго думая я встал на тот самый выступ с внешней стороны башни. Если сейчас не удержусь, то разобьюсь насмерть, падать метров 150, не меньше.       Я задержал дыхание когда услышал громкий хлопок двери в мою комнату. Потом непонятные голоса, в которых я мало что разобрал. По моей щеке начало течь что-то неприятное, но сейчас меня это волновало меньше всего. Через пару минут дверь хлопнула вновь, а голоса стихли. Подождав еще минуты две я залез обратно и сел на бетонный пол. вытерев пот со лба я случайно коснулся щеки. Посмотрев на руку я увидел кровь. Я сунул руку в корман, чтобы достать оттуда телефон. Увидев на выключенном экране отражение, я потерял дар речи. Мою щеку "украшал" кровавый шрам которых шел от самого рта почти до уха. А если бы я упал немного в другом направлении? И это бы проходило мне прямо по глазу. Я вздрогнул от собственных мыслей. Я просидел в таком положении еще немного, пока не услышал звук уезжающего автомобиля.       Вскочив с места я вышел из своего "укрытия" и все так же слез по запасной лестнице и не дошел, а добежал до дома. Сердце невероятно колотилось и бросало то в жар то в холод. Адреналин бил по вискам. Вбежав в дом я хлопнул входной дверью я увидел перед собой ошарашенные лица друзей своего брата. - Сука... - Единственное, что я успел сказать перед тем как отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.