ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

7. Неудачный побег

Настройки текста
POV Салли        После очередных скучных пар я собирался пойти домой, а затем незаметно для Джонсона улизнуть на очередное место для руферства. Но как на зло весь день Ларри не спускал с меня глаз, как чёртов маньяк не иначе. Время близилось к часу и я пошёл в сторону дома, как обычно под сверлащий взгляд карих глаз, которые как мне казались просверлили во мне дыру, но я все же дошёл до дома ни разу не повернувшись лицом к шатену. Зайдя в дом брат наконец-то подошёл чуть ближе, не делая из себя крысу. Я воспользовался моментом и спросил у него на прямую: - Что ты ходишь за мной? - Я облакотился на тумбочку, вторая в свою очередь чуть пошатнулась, но все же осталась стоять на месте. - Просто не хочу чтобы ты опять сбежал к Моррисону. - Его лицо было крайне серьёзным. По спине пробежал табун мурашек, как-то не по себе. - Я не нужнаюсь в твоём вечном опекунстве, ясно? - Я тыкнул старшего в плечо и отошёл от тумбочки направляясь в свою комнату.        Надев привычные мне короткие шорты и красную футболку я кинул взгляд на старые полу-гольфы. Когда-то я увлекался футболом, поэтому носил что-то подобное, а сейчас ношу дома, ибо как носки они не выглядят. Не долго думая я нацепил на себя "гольфы" и пошёл на кухню. План по побегу все ещё был в силе, что мне мешает просто вылезти через собственное окно в комнате? Я пришёл на кухню и начал лазать по шкавчикам в поиске чая. Как на зло коробка оказалась на самой верхней полке. Быстрым движением я взял табуретку и встав на неё спокойно достал чай. Сзади послышался еле уловимый смешок. Я резко обернулся, а мои ноги переплелись между собой, тем самым теряя равновесие. Перед глазами казалось пролетела вся жизнь, но я тут же почувствовал крепкие руки которые схватили меня за талию. Я вцепился в плечи спасителя не открывая глаз. - Ты хоть что-то ешь? - Усмехнулся знакомый голос. Я пересилил страх и открыв глаза тут же оттолкнул от себя Ларри тем самым загоняя себя в краску. - А где "спасибо"? - Обиженно спросил кареглазый делая невинное лицо. Я же в свою очередь показал старшему средний палец и выключив закипающий чайник начал заваривать свой любимый напиток. - Кстати, сегодня ты спишь в гостиной. - Заявил Джонсон садясь на диван. - С какого это хуя?! У меня комната своя есть вообще-то! - Я махал чайной ложкой в разные стороны, моему возмущению не было предела. - Ты думаешь я не в курсе твоего окна в комнате? Поэтому даже не думай сбежать сегодня. Я закатил глаза и пошел в свою комнату, чтобы забрать нужные мне вещи для сна.

***

       Когда я вернулся, то увидел как Ларри попивал уже не первую банку пива сидя на разложенном матрасе рядом с диваном на котором я должен был спать. - Блять, ты издеваешься? Ты думаешь раз Лиза мне мать не родная, я ей не могу про тебя рассказать?! - Я сжал в руках подушку которая была прижата к моей груди, вместе с остальным бельём. - Какая тебе разница, я просто слежу за тем, чтобы ты никуда не свалил. - Крепостное право отменили... - Я все же пересислил небольшой страх и отчаяние разложив постельное белье на диване. Часы пробили полночь и я со спокойной душой лёг на свое временное место сна. Если Джонсона так накидается, то сбежать из дома будет легче лёгкого. Вскоре пустых бутылок на полу прибавилось. Я уже начал незаметно для себя проваливаться в сон, а шатен по прежнему был бодр как никогда. В голове что-то щёлкнуло и я тут же закрыл глаза претворившись спящим. Я услышал скрип матраса, а через минут 15 и еле слышное сопение со стороны старшего. На лице всплыла хитрая ухмылка.        Я аккуратно встал с дивана и быстро нацепив на себя черную толстовку не переодевая шорт пошёл к выходу, заранее прехватив рюкзак с разной едой и энергетиками. Я уже собирался открыть дверь как друг услышал приближаюшиеся шаги. Капюшон от худи мешал повернуться в сторону шагов, поэтому я резко облокотился на входную дверь и увидел перед собой негадующего брата. - Мне кажется ты не до конца понял, Сегодня ты остаёшься дома. - Ларри подошёл ко мне почти в притык, и в нос тут же ударил неприятный запах выпитого алкоголя. Паника с головой охватила меня, фиг знает что этот дебил может сделать со мной в таком состоянии. - Х-хорошо я пойду обратно, прости ладно? - Голос предательски дрожал а шаги стали более уверенными. Через мгновение рука старшего оказалась в паре сантиметров от моей головы, он злостно смотрел на меня сверху вниз. Капюшон сполз с головы, распуская голубое каре. Джонсон заправил прядь волос мне за ухо, от чего голова шла кругом. Я нервно кусал губы, бежать некуда, сердце бешено колотится, а ноги не держат. - Ларри... - Я не успел договорить предложение как рука старшего пополза ниже оголяя бледную шею. Тело покрылось мурашками от холодных прикосновений. Пусть только после этого скажет что он не гей. Он наклонился к моему уху, в какой то момент мне даже показалось что он коснулся его губами. Горячее дыхание приятно согревало чувствительную кожу. Это было слишком близко, слишком зазывающе, слишком неправильно, слишком приятно. Вообще все что сейчас происходит это - слишком. - Вали куда хочешь. - Прошептал мне прямо на ухо шатен, после чего отошёл на приличное расстояние. А потом и вовсе скрылся за дверью собственной комнаты, оставляя меня в полной расстеренности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.