ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

8. Не желанная встреча.

Настройки текста
POV Салли        Всю ночь я думал о поступке Джонсона. Может это был вовсе не алкоголь? Но на утро я все же решил не разговаривать об этом. В очередной раз мы вместе с ним пошли в универ, по пути иногда странно переглядываясь. Ни одного тупого прикола или упрека со стороны старшего. Придя в школу я сразу же пошёл к Тодду. — Привет! — Очкарик замахал рукой и лучезарно улыбнулся. — Здарова. — Настроение слегка поднялось, но осадок все же остался. — Ты не ходил никуда ночью? — Спросил меня Моррисон. — Хах, я бы был не против, но меня Джонсон не пустил. — Усмехнулся я. А в голове тем временем всплыла картинка вчерашней ночи. — Ясно… — Рыжий сделал небольшую паузу. — Кстати, меня сегодня задержат у декана, поэтому иди сегодня без меня. Я слегка расстроился, но все же понимающие согласился.

***

       После пар я решил зайти в магазин, так как дома есть было совершенно нечего. Хоть в этот раз этот патлатый придурок не пошёл за мной. Купив картошки и парочку полуфабрикатов, а также множество вредной пищи я пошёл на кассу, расплатившись деньгами, которые оставили мне родители. Выйдя из магазина я со спокойной душой пошёл на остановку от которой я хотел спокойно добраться до дома, но мои планы оборвал один мудак. — Привет Мальвина! — Послышался голос справа от меня. До жути противный и прокуренный. Я повернулся к «незнакомцу» лицо и зло посмотрел в эти чёрные глаза. Всё те же наглые глаза, блондинистые волосы с чёлкой до носа, красная куртка и чёрные порванные джинсы. Наглая ухмылка не слезала с его лица. — Фелпс, вали куда шел. — Волосы неприятно лезли в глаза, поэтому я мотнул головой в надежде, что чёлка откинется в другую сторону. — А ты совсем не изменился… — Трэвис стремительно приблизился ко мне и поднял голову за подбородок. Руки были заняты пакетами, поэтому я просто стоял и пялился на его лицо. — Отвали. — Я дёрнул головой, тем самым убирая от себя холодные руки. — Что такое? Неужели ты теперь не моя сучка? — С наигранным сожалением спросил блондин. — Я никогда ей не был! Просто…просто, отстань от меня, ладно?! — Я быстрыми шагами пошёл в сторону остановки, настроение было испорчено окончательно.

***

       Дома меня уже ждал Ларри, который как обычно завалил меня кучей вопросов по поводу того, где и с кем я был, но я просто промолчал поднявшись в свою комнату. Я решил немного поднять себе настроение и позвать ко мне домой Тодда для просмотра какого-нибудь фильма ужасов. Он никогда не был против пощекотать себе нервишки, можно сказать, что это было нашей небольшой традицией. Но после того как я переехал в личный дом, вечерние посиделки перед теликом пришлось отменить. Как раз я услышал заветных хлопок входной двери, который означал, что в доме никого кроме меня нет.        Через час мы с Моррисоном уже во всю обсуждали начало фильма. Никогда не понимал, почему главные герои идут в эпицентр пиздеца. — Вот если бы я был главным героем, я бы просто ушёл оттуда! — Выражал свое недовольство очкарик яростно раскидывая попкорн по гостиной. — Ну-ну, жду ужастик с Тоддом Моррисоном в главной роли. — Усмехнулся я. Через несколько минут я почувствовал как на мое плечо резко приземлились чужая рука, так как Тодд сидел на другом конце дивана, я резко вздрогнул и крикнул пару матерных слов. Рыжий в свою очередь пролил колу из кружки и злобно смотрел на Джонсона позади меня. — Как баба, Фишер. — Усмехнулся старший облокачиваясь на спинку дивана. — Пошёл ты… — Не успел я договорить фразу, как Ларри сорвался с места и пошёл в свою комнату. — Даже не надейся! Мне ничего сегодня не испортит настроение. У меня был потрясающий секс! — Орал шатен из своей комнаты. — Тебе бы у неё поучиться братик!        Я уже медленно закипал от этих дебильных подколов, а мой друг просто ухахатывался сидя на диване. Я резко встал и пошёл в комнату Джонсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.