***
Прошло чуть больше недели. Родители уже давно приехали, а мы с Джонсоном так и не нашли общий язык. Точнее и вовсе перестали общаться. Даже обычные «приколы про геев» перестали вылетать из рта кареглазого. Лиза пыталась поговорить с Ларри на эту тему, но как я потом узнал, шатен ничего ей не сказал. Очень на него не похоже. Когда я пришёл с универа, то сразу же поднялся в свою комнату, а оттуда хотел пойти в сторону какой-нибудь заброшки. Надев на руки перчатки, накинув на голову капюшон, а так же рюкзак на плечо я спустился. — Куда собрался? — Спросил меня отец когда я уже подходил к входной двери. — Гулять. — Сухо ответил я. — Да ладно? На улице +20, А ты в штанах и кофте. — Ну это может уже моё дело, что мне носить?! — Я повернулся лицом к родителю и кинул на него недовольный взгляд исподлобья. — Да как ты с отцом разговариваешь?! Ты никуда не идёшь! Понял меня? Фишер, ты окончательно скатился по учёбе! Как так можно? — На крики Генри обернулся Ларри, который спокойно сидел на диване и подал уже не первую пачку чипсов. На его лице промелькнула еле заметная ухмылка. Я заткнул уши и с тихими матами себе под нос, пошёл обратно в комнату. Хорошо что завтра выходной. Я плюхнулся на стул рядом с письменным столом и откинулся на спинку, попутно снимая с плеча рюкзак, который на удивление был открыт. Оттуда вывалилась небольшая тетрадке синего цвета с надписью «NoteBook». А я совсем забыл про неё. Поднявшись с места я взял тетрадь в руки и открыл первую страницу: 23.8.08 Сегодня был на похоронах у мамы. Она совсем на себя не похожа, бледная кожа, и без той лучезарной улыбки с которой она подходила ко мне каждое утро. Уже по ней скучаю. Папа говорит что все наладится. Надеюсь на это. А пока, буду писать сюда. Мой психолог сказал мне записывать все свои переживания в эту тетрадь. Сказал, что это поможет. Правда я не очень ему верю… Похороны матери. Помню этот кошмарный день. Конец августа. Ужасный ливень, который я просто терпеть не мог тогда. Капли скатывались с бледного лица Дианы, а по моим щекам текли слезы. Вдруг я услышал три осторожных, но довольно слышимых стука в мою комнату. Я быстро засунул дневник в стол и встав с пола открыл дверь. — Лиза зовет обедать. — На пороге стоял Джонсон, который даже не соизволил поднять на меня глаза. — Я не голоден. — Я уже хотел было закрыть дверь, но шатен вовремя поставил ногу не давая мне это сделать. — И что? Как мне ей это объяснить?! — Немного повышая голос спросил кареглазый. — Обычно блять. — Я легко толкнул Ларри в плечо через щель в приоткрытой двери, от чего тот попятился назад. — Ты охренел?! — Джонсон открыл дверь до конца и бесцеремонно проник в мою комнату. — Выйди! — Ты идёшь со мной! — Шатен воспользовался моментом и ловко подхватил меня за талию перекидывая через плечо. Твою мать. — Отпусти! — Я начал бить кулаками по спине патлатого попутно смеясь. Меня никто никогда не носил на руках. Шикарное ощущение свободы, как в свободном падении, уж поверьте мне есть с чем сравнивать. — Эй-эй, полегче там, а то я не смогу объяснить своей девушке, что произошло с моей спиной. — Но меня это наоборот ещё больше позабавило и я начал слегка царапать спину брата через тонкую ткань футболки. Через мгновение по внутренней части бедра пришелся сильный удар, после чего я немного успокоился. Именно так Ларри донёс меня до кухни. — Я вижу вы поладили? — Лиза лучезарно улыбнулась когда увидела то, как кареглазый снимает меня со своего плеча. Я промолчал, ведь мне казалось, что это лишь минутная «слабость» и через час мы вернёмся к обоюдному молчание ещё на несколько дней. — Солнышко, я не думаю что такой шрам может быть от неудачного падения. — Шатенка посмотрела на мою щеку. — Ну да, упал. — Не мог же я рассказать ей о своих «приключениях»…10. Сопротивление.
4 июля 2019 г., 01:22
POV Салли
Примечания:
Ну воть
( Prelude - joep )
Люблю ❤️