ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

11. Я с тобой.

Настройки текста
POV Салли        Сегодня был выходной день, но как обычно мне не позволили спокойно его провести. Примерно в 10 часов утра я услышал звуки стиральной машины, а уже чуть позже громкие разговоры с первого этажа. По голосам можно было понять, что это была Лиза и мой отец. Кто бы сомневался. Закутавшись одеялом с головой я пытался заглушить звуки окружающие меня, но через несколько минут все же сдался. Встав с кровати я расчесал небрежное каре на голове и нацепив на себя футболку вышел из комнаты. Сделав все нужные процедуры в ванной я пошёл в сторону знакомых мне голосов. — О, доброе утро Салли! — Сказала Лиза. — Доброе… — Прошипел я сквозь зубы, все же не хотелось портить никому настроение. — Надеюсь мы тебя не разбудили?.. — С ноткой-сожаления спросил Генри. А ответ я лишь отрицательно помотал головой. — Кстати, можешь разбудить Ларри? Мы скоро садимся завтракать.        Я молча развернулся на пятках и отправился будить ненавистного шатена. Я бесцеремонно зашёл во «владения», Ларри и уставился на спящего парня. Если его не разбудил этот шум, то его и пушечный выстрел не разбудит… — пронеслось у меня в голове. Я осторожно подошёл к кровати и немного откинув одеяло примерно чуть ниже поясницы до коснулся холодными пальцами до оголенных боков Джонсона. Через пару секунд я начал яростно щекотать кареглазого и буквально тут же оказался на полу. Брат сильным толчком оттолкнул меня в сторону и приподнявшись на локтях недовольно смотрел на меня. — Что надо? — Спросил старший. — Лиза зовет завтракать, поэтому поднимай свой растраханный зад и пошли. — Кто бы говорил… — Прошипел себе под нос шатен. — А, так то есть ты не отрицаешь этого? — Усмехнулся я. — Пошёл нахуй, Фишер. — Ларри встал с кровати и одевшись в привычную домашнюю одежду вышел из комнаты.

***

       После завтрака родители ушли на работу. Работали они без выходных, и лишь иногда брали отпуск, как пару недель назад. Приходят домой примерно часов в 7-8. После чего мы ужинаем и опять же идём спать. Эта однообразность меня толком заебала, именно поэтому я часто ухожу из дома, чтобы хоть как-то повлиять на этот «день сурка».        Я сидел на кухне и залипал на очередное тупое видео в интернете, как вдруг рядом со мной сел Джонсон. — Тебе чего? — Я отодвинул телефон в сторону и странно посмотрел на старшего. — Может ты расскажешь своему братику о том, откуда у тебя такой красочный шрам на личике? — Ядовитая улыбка озарила лицо патлатого. Как же я ненавидел эти фразы в уменьшительно-ласкательной форме. — А не пойти ли братику нахрен с такими вопросами? — Я просто хочу узнать… — В голосе был слышен некий интерес и… Разочарование? Да! Это было именно оно. — Зачем тебе это? — С некой опаской спросил я. — Блять, тебе что — так сложно? — Было видно что кареглазый медленно закипает. — Хорошо, я занимаюсь руферством. Доволен?! — Я уже собирался уходить как вдруг мне перегородили путь ногой, которая ровно упиралась в стенку. — Что ещё? — Я закатил глаза и посмотрел на Ларри. — А зачем тебе это? Ну я имею ввиду руферство… — Мне так легче справляться со своими переживаниями и… Мне просто это нравится, вот и все! — Я силой надавил на ногу Джонсона и вскоре тот поддался.

***

       Время близилось к шести часам вечера и я собрав все вещи, а так же одевшись в привычную мне одежду подходил к выходу из дома, но меня в очередной раз остановил старший. — Стоять! — Почти прокричал Ларри подходя ко мне чуть ближе. Так и знал, что нужно было идти через окно. — Что на этот раз? — Я иду с тобой. — Джонсон схватил рюкзак который стоял на тумбочке и серьёзно посмотрел на меня. — Ладно только… Стоп что?! В смысле со мной? — Я странно посмотрел на брата, а потом и на его рюкзак. — Ты издеваешься! Ты же убьёшься! — Да ладно тебе! — Кареглазый легко толкнул меня в плечо. И я все же сдался.        На улице было слегка прохладно, а так же шёл противный еле заметный дождик, который даже не мочил одежду, а только неприятно колол лицо и руки. — Куда идём? — С энтузиазмом спросил патлатый уверенно шагая за мной. — На крышу Апартаментов. — Да, изначально я планировал пойти в другое и более интересное место, но если с этим придурком что-то случиться, то отвечать придётся мне. Я поправил немного свалившийся капюшон и ускорил шаг на полу-бег, так же поступил и Ларри.        Когда мы пришли на место Джонсон уже изрядно изнылся, все же дорога не быстрая и довольно изнемогающая. Но после первого моего замечания, кареглазый перестал заикаться о том, что устал и хочет домой. Я покрепче ухватился за пожарную лестницу и кое-как посмотрел на старшего. — Полезешь за мной. Не навернись. — Я еле заметно подмигнул брату и полез выше, а за мной полез шатен. Когда лестница подошла к концу я взялся за небольшой выступ на верхушке дома и легко потянулся. А вот с Джонсоном было намного сложнее. Он ухватился за тот же край, но по каким-то причинам не мог подтянуться. — Блять! — Я взмахнул руками и подбежал к Ларри. — Руки скользят… — Прошипел себе под нос шатен. Черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.