ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

14. Фишер - хозяйка.

Настройки текста
POV Салли        После встречи с Трэвисом, я совершенно забыл о том, куда держал путь. Немного отдышавшись я все же пошёл обратно в свою аудиторию. Мысли в голове путались, то ли из-за этой ситуации, то ли из-за отсутствия сна. По дороге в нужный мне кабинет я пару раз натыкался на друзей Ларри, которые с неподдельным интересом в открытую пялились на меня. Хотя чего можно было ожидать, ведь последняя наша встреча закончилась моим обмороком.       Единственное чего я не могу понять, так что Трэвис забыл у меня в колледже. После школы он переехал в другую часть города, и учится он там. Неужели он приехал сюда за мной? — Фишер! Смотри куда прешь. — Из мыслей меня вытащил Джонсон в которого я успешно врезался. — Прости. — Почему-то я даже не начал на него огрызаться. Не в настроении что-ли. — Ты чего в облаках летаешь? Сегодня подготовка к зачёту, так что не усни. Педик. — Последнее слово он сказал с такой лёгкостью и ухмылкой на лице, явно без плохих намерений. Это было похоже на смешную дружескую шутку.

***

       После всех пар я сразу же пошёл домой. Так получилось, что сон взял своё и на последней нудной лекции я уснул. Разбудил меня Моррисон, который тряс меня за плечо и недовольно смотрел. Из колледжа до самого дома мы с братом шли вместе, как будто никогда и не враждовали, что меня безусловно радовало. В этот момент именно с ним я чувствую себя как-то свободно. И его недо-шутки даже иногда вызывают у меня милые смешки. — Слушай, а у тебя есть знакомый блондин с карими глазами? — неожиданно спросил меня Ларри подходя к дому. В голове тут же всплыл образ Трэвиса. — Да. А что? — Просто после первой пары ко мне подходил этот чел, и спрашивал про тебя. — Легко ответил шатен поправляя рюкзак на плече. — Что именно он спрашивал? — По моему голосу можно было понять, что я нервничаю. Мало ли что он мог спросить, а уж тем более, что старший мог ему ответить. — Ну, спрашивал где ты. В этой ли группе учишься. Знаю ли я тебя, и есть ли у тебя девушка. — И… Что ты ответил? — Я остановился у двери в наш дом и пару раз провернув ключ, ввалился в коридор. — Сказал, что учишься в этой группе, что не знаю где ты сейчас. Ещё сказал что мы сводные братья, а на счёт девушки не знаю. — Ясно… — Я нервно сглотнул накопившуюся слюну и сняв кроссовки пошёл на кухню. — Родители сегодня на круглосуточную. — Крикнул Ларри из ванной, но из-за шумной воды я почти ничего не понял. После того как воду выключили, шатен вышел из ванной и сел на диван в гостиной. — А кто это был? — Спросил он смотря мне в глаза. В какой-то момент мне показалось, что там промелькнула еле заметная злоба или ревность, но лишь на мгновение. — Давай я тебе как-то в другой раз расскажу. — Хах. Ну как хочешь. Кстати, готовить сегодня ты будешь, лазанья кончились. — Сразу сделал из меня домохозяйку?! Пипец… — Я обиженно скрестил руки на груди и злостно посмотрел в пол. А Джонсон тем временем заливался диким смехом. — Нет, просто я даже яичницу нормально приготовить не могу, а обед приготовить для меня просто супер-невыполнимо. А ты же не хочешь чтобы я спалил кухню? — Отдышавишь сказал шатен. — Ла-а-адно. Почему же твоя шал… Девушка не научила тебя готовить? Или она тоже не умеет? — Усмехнулся я завязывая на талии голубой фартук. — Не напоминай. — Было видно, что эта тема для Ларри была какой-то болезненной. — Молчу.

***

       Через полчаса на столе стояла горячая жареная картошка. — Спасибо братик. — Подмигнув поблагодарил меня кареглазый садясь за стол. — Заткнись. — Я отвёл взгляд в сторону и отвернулся от старшего, чтобы тот не увидел моё красное лицо. Терпеть не могу когда меня называют «братик». И это ещё плюсом чертовски смущает. — Ты мило стесняешься. — Еле слышно произнёс брат. Я едва мог понять смысл этой фразы, но все же решил переспросить. — Что? — Ничего. — Сухо ответил шатен уплетая уже остывающую картошку.        После обеда. Я встал из-за стола и начал намывать тарелки. Хоть это обычно делает Лиза, она частенько заставляет нас с Ларри помогать ей по дому и все такое. — Так ты мне расскажешь про того парня? — Спросил старший где-то сбоку. — Какого? Блондина? — Именно. Ты же сказал, что вы вроде как знакомы. — Давай вечером. — Не могу понять почему я так быстро согласился. Эти слова вырвались сами собой. Черт, я же не могу рассказать ему все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.