ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

13. Встреча.

Настройки текста
POV Салли        После сообщения Трэвиса мы с Ларри сразу же пошли домой. Родители уже нас ждали, но мы сказали, что просто решили прогуляться по вечернему городу. После ужина я почти сразу пошёл в свою комнату пожелав всем спокойной ночи. Но у меня она явно будет не спокойная.        Примерно в три часа утра я проснулся от кошмара. Мне никогда до этого не снились кошмары, только после смерти матери, хотя кошмарами это было сложно назвать. Просто раз за разом я видел похороны Дианы. Те же грустные лица, дождь, бледное лицо мамы. Но в этот раз все было по другому. Я пытался восстановить картинки из этого сна, но в голове крутилась лишь одна фраза: «Действуй».        Я вышел из комнаты. В доме стояла гробовая тишина, лишь время от времени слышится тиканье настенных часов в гостиной. Я зашёл в ванную и посмотрел в зеркало. Прилипшая ко лбу чёлка, капельки пота на щеках, алый шрам с боку, а так же испуганные голубые глаза. Никогда не видел себя таким. Я включил прохладную воду и намочив руки провел ими по горячем лицу. Может заболел?        Ещё раз глянув в зеркало я удалился из ванной и поднимаясь в свою комнату услышал, как на кухне что-то упало. Неужели воры? Я немного напрягся, но все же решил проверить. Осторожно подойдя к арке без двери я резким движением руки включил свет. Как только я увидел на кухне Ларри я тут же залился диким смехом. Джонсон подавился водой и зло посмотрел на меня. — Ты че так пугаешь?! — Откашлявшись спросил старший. — Ладно-ладно, прости. Я просто подумал что ты… Вор? — Эта фраза звучала очень комично, именно поэтому из рта шатена вырвался еле слышный смешок. — А ты чего тут? Три ночи как ни как. — Ларри поставил стакан с уже допитой водой на стол и облокотился на тумбочки позади себя. — Да так, не спиться просто. — Уверен? — Кареглазый вопросительно поднял одну бровь. — Тебято не касается в общем. — Я развернулся на пятках и быстрыми шагами пошёл в свою комнату.

***

       Придя в колледж я выглядел мягко говоря «не очень». Глаза были красные, волосы были заделаны в небрежный пучок, а еще почти каждые две минуты из моего рта вырвался зевок. Я рассказал Тодду о моем полуночном прохождении. — Почему-то я не удивлён. — Сказал Моррисон поправляя круглые очки. — Ты главное на паре на засни. Сегодня у нас Клоурен ведёт.        Я просто терпеть не мог нашего преподавателя. Он не позваляет нам даже на мгновение закрыть глаза, а о сне и речи быть не может. Я кивнул своему другу, а сам думал о том, как буду тонуть в объятьях собственной кровати.        После первой пары собирался идти в буфет. Впереди было ещё 2 нужных цитаты от учителя, а потом я смогу спокойно поспать. Проходя мимо туалета, я почувствовал как меня силой потянул в приоткрытую дверь. Из-за своего состояния я слегка опешил и не успел ничего сказать или даже сделать. Я почти моментально оказался вжат в стенку. Открыв зажмуренные глаза передомной оказалось лицо моего бывшего. — Какого хуя ты тут забыл?! — Я посмотрел в глаза Трэвису и попытался вырвать вжатые руки. — Не ори! — Фелпс положил свою руку мне на шею и слегка сжал, от чего я сжато выдохнул. — Я пришёл за тобой. — Почти прошептал блондин. — Я не собираюсь идти с тобой. — Почти с такой же интонацией ответил я. — А тебя никто не спрашивает, шлюха. — Трэвис сдернул с моих волос резинку, тем самым распуская пучок, а после завёл руки в голубое каре, резко потянул вверх. Чувствую, что мне будет не сладко. Кареглазый поднял мою голову, попутно оголяя шею. Он начал медленно приближаться к моей шее. В голове появилассь дпвольно неплохая мысль. Я резким движением ноги ударил коленом между ног бывшего и схватив рюкзак выбежал из туалета. Что он хотел со мной сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.